|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 20 мар 2017, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Christena писал(а): Альтея писал(а): Christena писал(а): Показала бы фото, но боюсь напугаю всех тут... да ладно, мы не из пугливых. Поставь конечно если хочется. Нам всегда на тебя приятно смотреть! Я фото ожога хотела ))) но наверное свое поставлю в длинном платье. если хотела, то и ожог ставь, мы переживем! в длинном платье - ну точно принцесса! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 20 мар 2017, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Christena писал(а): Ага, вот еще что, погода у нас мерзенькая, я еще мерзну постоянно, поэтому хочу одеть на церемонию платье футляр и сапоги высокие (по ноге, до колена), как вы думаете, девочки, нормально будет? конечно, отлично будет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 21 мар 2017, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Кристина, ты така-ая хорошенькая, а фигурка просто изумительная, молодец! Насчет фоток: это твоя тема, и все знают, о чем она, поэтому если надо поделиться - пости все, что тебе хочется. Главное, чтобы тебе в этой теме было комфортно. Это май хамбл опинион. 
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 21 мар 2017, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Ну осыпали комплементами Спасибо девочки! Да не, не буду там все еще страшнее стало, оно не лечится а каждый день все хуже и хуже выглядит. Медсестра говорит мазать сильвадином и аквафором. Заказала ши и облепиху, посмотрим.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 21 мар 2017, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень красиво в платье 
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 21 мар 2017, 19:44 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Алоэ ни в коем случае! Нет-нет! Ни при каких-либо новообразованиях (добро/злокачественных) . А у меня как раз подруга рассказывала на что ее тетя мазала алое и все прошло, после радиации был сильный ожег. Надо ей сказать хоть на будущее.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 22 мар 2017, 06:34 |
|
|
У меня подруга онколог. Была маммолог, потом онко-дерматологом стала. Это не мои выдумки.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 22 мар 2017, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я тоже про алое, женьшень читала, что лучше не нaдо в таких случаях. Насчет раны. У мамы была вся спина в пролежнях. В России, в аптеке, мы какие-то пластыри покупали ,вроде,точно не помню) с перуанским маслом. Вначале промывали с калеnдулой,ромашкой спину, потом их накладывали.Эффект был просто потрясающим, все затянулось очень быстро. Может, кто вскоре в Россию едет-сможет привезти. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 22 мар 2017, 07:38 |
|
|
Пролежни отлично заживляет Солкосерил. Это вообще классная регенирирующая мазь  Можете мне поверить, потому как я мужу пролежень этой мазью мазала, он стянулся очень быстро (муж месяц лежал в брейсах). Потому и спросила у Кристи поинтересоваться, какие конкретно ингридиенты в заживляющих средствах не приветствуются. Пластырь был специальный, точнее, это не пластырь, а такая "подушечка" специальная, "дышащая". Не знаю, есть ли такие в США, я покупала в Корее, надо по названиям поискать. Если кого интересует, поищу.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 22 мар 2017, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Солкосерил маме вообще не помог. Мы вcе до этого перепробовали. У нее кожа-то как бумажка была уже тоненькая. Вот только пластыри те чудодейственые.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 22 мар 2017, 10:12 |
|
|
YanaW писал(а): M&M's Mom писал(а): Алоэ ни в коем случае! Нет-нет! Ни при каких-либо новообразованиях (добро/злокачественных) . А у меня как раз подруга рассказывала на что ее тетя мазала алое и все прошло, после радиации был сильный ожег. Надо ей сказать хоть на будущее. http://flp-aloe.ru/aloe-i-onkologiya
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 22 мар 2017, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Jaxi писал(а): Солкосерил маме вообще не помог. Мы вcе до этого перепробовали. У нее кожа-то как бумажка была уже тоненькая. Вот только пластыри те чудодейственые. В России много таких пластырей с разным лекарством на все случаи жизни. Я сама осенью после операции пользовалась для заживления ран. Отличная вешь и очень удобно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 23 мар 2017, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Какое красивое платье! Тебя во что ни одень, будет красиво! Наслаждайся днем присяги, Кристин 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 26 мар 2017, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Привет, Всем -Всем спасибо за поздравления Получила я гражданство, было довольно быстро и скучно. Муж ездил со мной конечно и была еще одна гостья с родителями, благодаря которой только у меня были цветы на церемонии, а у других цветов небыло, это украсило мой день и еще был вкусный торт. Из России только я одна получала гражданство,были девушка из Словении и Албании, вот в общем и все, в основном были представители африканских стран и Южной Америки. Кстати, гражданство я получала не по браку, а по факту 5-летнего проживания, но я благодарна мужу за синий паспорт. Ну а в плане востановления все немного грустненько, швы мокнут, ожоги болят (хоть и получше после масла ши стало),рука опухает, днем еще ничего, я ношу рукав постоянно, а вот после сна (подушки подкладываю, но кручусь во сне) просыпаюсь с отеком. Этот факт меня пугает, не хочу заполучить огромную руку :(
Вложения: |

17457452_10155104504719727_5338029543106050134_n.jpg [ 90.63 КБ | Просмотров: 1861 ]
|

17498923_10208976908801512_8525953202812046882_n.jpg [ 59.26 КБ | Просмотров: 1865 ]
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 26 мар 2017, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какая ты худенькая и красивая! с получением гражданства, Кристин!
|
|
 |
|
 |
|