Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3
 Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Правильные комментарии. Если к 25 годам никому не нужна и замужем не побывала, там такие тараканы за 30.

Ну да, как будто если развелась при ребенке, то тараканов нет.

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
AllaR писал(а):
Правильные комментарии. Если к 25 годам никому не нужна и замужем не побывала, там такие тараканы за 30.

Ну да, как будто если развелась при ребенке, то тараканов нет.

Во-во. Я тут на днях случайно про дочку Гафта прочитала и пришла в ужас. Там у его бывшей жены-балерины характер несносный был. Короче, при разводе дочь с ней осталась. Она ее так довела, что та сначала в психушке оказалась, а потом жизнь самоубийством покончила. По моему, это его единственный ребенок был.

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 04:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

А если вышла замуж в 18, то тараканов вообще нет? Не все мечтают о муже и детях в 25 лет - как раз время для карьеры, путешествий, познания себя и мира.

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
AllaR писал(а):

А если вышла замуж в 18, то тараканов вообще нет? Не все мечтают о муже и детях в 25 лет - как раз время для карьеры, путешествий, познания себя и мира.

когда карьера мешала замужеству? мне никогда

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 08:26 
Богиня
Богиня

Chloe_2010 писал(а):
Я в чем-то соглашусь с exNipp, а где-то у меня сомнения. Насчет того, что дамы приходят чтоб покушать нахаляву - уже писала. Это кажется вам, молодой человек, unless на первом свидании вы забиваете ее холодильник деликатесами.

Это не то что я написал. Я сказал что тяжело, когда с тобой ходят на свидания "по инерции". Потому что отшить как бы неудобно или стесняются сказать прямо, что ничего не выйдет. Куда при этом ходить - совершенно не имеет значения. Речь шла про время и потенциал влюбиться.
С мужской стороны, комфорт в общении часто перерастает в нечто большее. У женщин это происходит реже. Если ничего нет с самого начала, то и шанс что что-то появится, крайне незначителен.

Chloe_2010 писал(а):
а что вы изменили благодаря женскому совокупному мнению? На что не обращали внимания, а это для дам очень важным было? Интересно.

Начал понимать как отношения выглядят для женщин. У меня была просто эпидемия этих инерционных свиданий. Я по натуре весьма такой sweet guy, надо полагать, меня просто "не хотели обижать". Я начал искать в дейтах в первую очередь интерес ко мне. И, как видите, очень даже сработало.

Chloe_2010 писал(а):
Теперь по поводу, что для М дейтинг еще сложнее, т.к. от М ожидается активная роль. Нууу, не настолько и сложнее роль. Что имеется в виду?
Мне действительно интересен этот процесс дейтинга (да и общения в целом), как бы разобрать по косточкам.

Разница приблизительно такая же как в цирке. Между зрителями и клоунами. Одни смеются, другие работают.

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 08:27 
Богиня
Богиня

Alina76 писал(а):
Chloe_2010, Нипу тут посоветовали привести невесту с исторической. Он, поначалу, могу конечно ошибаться, не хотел.
Но тут ничего не клеилось.
И вот он прислушался и привёз, женился и все хорошо. Молодец, что привёз.

Скорее наоборот. Утверждали что не справлюсь. И что лучше искать местных.

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 08:34 
Богиня
Богиня

Chloe_2010 писал(а):
Почему не клеилось? Может, его опыт поможет кому-то? Нип?

Просто я крышечка не на всякую кастрюльку. Тут слишком мало вариантов. В Штатах, не удалось найти ту, которой я нужен.

Chloe_2010 писал(а):
Но кроме этого решающего момента наверняка было что-то, что ему советовали изменить.

Хехе. Гражданство омериканское получил. На гринке это было несколько сложнее сделать. (хотя, по факту, именно на гринке и сделал)

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 09:03 
Богиня
Богиня

Chloe_2010 писал(а):
Кстати, вот не совсем понятно: почему люди думают, что поиск на исторической родине обязательно поможет? Ведь русскоязычных здесь пруд пруди: есть США, есть та же Канада, туда профессиональная иммиграция, и я знаю многих девушек, кто приехал один.

Сотни вариантов тут. Против тысяч вариантов там. Я целенаправленно искал жену из той же культуры что и я. Где таких тут искать?

Chloe_2010 писал(а):
А искать на исторической рискованно: а вдруг человеку станет неуютно на чужбине, помидоры завянут из-за этого?

Безусловно. Никаких гарантий. Можно только прикладывать усилия, чтобы не завяли помидорки :)

Chloe_2010 писал(а):
Вот чем отличается человек с исторической от такого же человека, но который уже здесь определился (с профессией, со страной и т.д.)? Речь не идет о тех, кого сюда детьми привезли.

тем что всё ещё впереди. Определение со страной-языком-правами-профессией. Вместе преодолевать трудности - вроде как веселее. Да и не на столько важна география, по факту.

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 09:04 
Богиня
Богиня

Alina76 писал(а):
Я только помню, что он всё накачанную себе искал. Показывал какие-то фотки тёток из джимки, с плечами намного шире бедёр. :c_laugh и говорил, что это красиво.

Голодуха :)

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 09:13 
Богиня
Богиня

Pionia@ писал(а):
Думаю, что дело не в загадочности, а просто девушке надо время, чтобы понять куда все движется и какого продолжения с этим мужчиной ей бы хотелось. Для этого надо получше узнать мужчину.

Это всегда пожалуйста. Речь о варианте когда уже всё понятно, но "неудобно сказать" :)

Pionia@ писал(а):
Иногда сразу понятно, что человек не подходит, но чаще всего "мейби". Думаю, что у мужчин тоже самое.
Вот тут отличие радикальное. Если не подходит, то не подходит совершенно сразу. И ничего по этому поводу поменять не получится. Другое дело что наши козлосвины вполне могут продолжать "отношения" для кексу. Ибо кексу хочется в не зависимости от желания жениться или того на сколько дама не подходит.

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 09:20 
Богиня
Богиня

Alina76 писал(а):
Можно подумать мужчины всё прямо и четко до девушки доносят :c_laugh
Нет, чтобы прямо сказать, я не женюсь на тебе, женой своей не вижу, продолжают годами мариновать (могут даже жить вместе), пока не найдут ту, кого женой увидят и быстренько на ней женятся.

Если хотят жениться, то очень даже прямо и чотко доносят. Я же говорю - сексу хочется всегда. Какой смысл говорить "я не женюсь" на тебе? Чтобы потом снова одному куковать и пахать на дейтах? Нафиг-нафиг. Куда лучше, когда можно удовлетвориться по первому желанию, при этом неспешно мечтая о "принцессе".

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 09:34 
Богиня
Богиня

Chloe_2010 писал(а):
Если М напрягает активная роль в смысле что надо проявить инициативу, познакомиться с девушкой, зацепить ее - то тогда скорее всего вопрос, а достаточно ли тестостерона у М

Тестостерон, некоторые качки себе в попу шприцом колют. Насколько мне известно, от этого просто нечеловечески хочется трахаться. Но вот никогда не слышал, чтобы juiced дяди хотели развлекать и зацеплять. :)

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Теперь по поводу, что для М дейтинг еще сложнее, т.к. от М ожидается активная роль. Нууу, не настолько и сложнее роль. Что имеется в виду?
Мне действительно интересен этот процесс дейтинга (да и общения в целом), как бы разобрать по косточкам.

Разница приблизительно такая же как в цирке. Между зрителями и клоунами. Одни смеются, другие работают.

ага, счаз :c_laugh
это они зрители, покупают билет, то есть обед, а я клоун, их развлекаю
ну что поделать, если у меня жизнь очень интересная и насыщенная, и я много знаю всего обо всем
могу найти точки соприкосновения с любым человеком :d_smily_tooth
вопрос правда, надолго ли меня хватит...
попробовала с настоящим кондовым, причем религиозным, реднеком пару дейтов, про fishin'n'huntin я то могу поболтать, но вот обяснять очевидные факты, которые любой должен знать из начальной школы или типа того, было напряжно....не мое :n_no

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ёжик, ты как там? Держишься? :doc

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Ёжик, ты как там? Держишься? :doc

joker,
:d_thanx :a_plain
Да, держусь! по новым дейтам даже хожу под настроение.
Статья классная, что ты запостила, я ее на рабочий стол сохранила :angel

как у тебя дела?

Страница 23 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно