Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Это нена тут рассказывала, как за свой маникюр она 30% типает. За какой маникюр? Разве эта женщина делает маникюр? На фото всегда что-то облезлое.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это 30% маникюр. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ami писал(а): SantaMonica писал(а): Накопления официанта на пенсию не должны быть за счет моих накоплений. . Ну тогда кушайте ДОМА или пейте  .....как выше я писала...сервис надо уважать, но вам не понять.  Вы квартиры везде видите Спок ночи...  У меня еще лучше идея есть. Сидим дома, кушаем-пьем. Потом идем на сайт ресторана, а там вместо меню - фото официантов, трудовая биография и данные пэйпала. Ой нет, домашний адрес, кэш же надо. Короче высылаем всем на домашний адрес типы наличкой в знак уважения к сервису. А то ж подлость какая - дома пожрали, типов лишили. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Это 30% маникюр.  Если Вы к одной девочке ходите и хотите кра ногти...30% нормально. Маникюр стоит всего 12-15$...и 30% норм тип.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 00:07 |
|
|
Bastet писал(а): Это 30% маникюр.  
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): Чаевые даю только на карту и не больше 20%.  Тоже самое. У меня налички вообще никогда нет. И это не моя работа сидеть подсчитывать, сколько останется официанту с моих типов после выплаты налогов и хватит ли ему, бедному, в т.ч моих типов, чтобы прожить. Я не заморачиваюсь. Как МНЕ удобно, так и даю. Обычно или все кэшем, или все на карту, как получится. И 25% в обычном ресторане - это уж извините, слипнется. А вообще надо на карту все давать. А то дорогами пользуются, в школы бесплатные детей водят, полиция их защищает, а налоги платить - подлость
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 00:08 |
|
|
Ami писал(а): Bastet писал(а): Это 30% маникюр.  Если Вы к одной девочке ходите и хотите кра ногти...30% нормально. Маникюр стоит всего 12-15$...и 30% норм тип. Ненкин маникюр был за шисят. Ами, чего не спится?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 00:09 |
|
|
Ami писал(а): Bastet писал(а): Это 30% маникюр.  Если Вы к одной девочке ходите и хотите кра ногти...30% нормально. Маникюр стоит всего 12-15$...и 30% норм тип. Скоки-скоки? Даже безрукие студенты в школах, тренируясь, больше берут. Или это какой-нибудь захудалый азиатский салон? Грибок потом дороже выйдет лечить.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да tv show скучное чего то. Муж досматривает. Я засыпать собираюсь как час уже -))))
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 00:12 |
|
|
Artemida писал(а): Ami писал(а): SantaMonica писал(а): Накопления официанта на пенсию не должны быть за счет моих накоплений. . Ну тогда кушайте ДОМА или пейте  .....как выше я писала...сервис надо уважать, но вам не понять.  Вы квартиры везде видите Спок ночи...  У меня еще лучше идея есть. Сидим дома, кушаем-пьем. Потом идем на сайт ресторана, а там вместо меню - фото официантов, трудовая биография и данные пэйпала. Ой нет, домашний адрес, кэш же надо. Короче высылаем всем на домашний адрес типы наличкой в знак уважения к сервису. А то ж подлость какая - дома пожрали, типов лишили.  Уже идею реализовали - перископ называется. Дома пьешь, а он тебя в перископе развлекает и пэйпал свой там приписал на случай, если сервис понравится.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 00:13 |
|
|
Whitewaters писал(а): Товарищ барменша , я как бы в курсе что такое чаевые но спасибо что разъяснили все в деталях . Все таки время потратили ) Whitewaters, а Вы кто по профессии будете (если не секрет, канешна)?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ami писал(а): Bastet писал(а): Это 30% маникюр.  Если Вы к одной девочке ходите и хотите кра ногти...30% нормально. Маникюр стоит всего 12-15$...и 30% норм тип. Скоки-скоки? Даже безрукие студенты в школах, тренируясь, больше берут. Или это какой-нибудь захудалый азиатский салон? Грибок потом дороже выйдет лечить. Я сама делаю почти всегда. Хожу раз в 2-3 мес к девам...они Латины. Норм делают. Мани педи 30$..мы не Нены -)))),  делают хорошо и быстро. 10$ немного типов.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 00:51 |
|
|
Ami писал(а): Artemida писал(а): Ami писал(а): Bastet писал(а): Это 30% маникюр.  Если Вы к одной девочке ходите и хотите кра ногти...30% нормально. Маникюр стоит всего 12-15$...и 30% норм тип. Скоки-скоки? Даже безрукие студенты в школах, тренируясь, больше берут. Или это какой-нибудь захудалый азиатский салон? Грибок потом дороже выйдет лечить. Я сама делаю почти всегда. Хожу раз в 2-3 мес к девам...они Латины. Норм делают. Мани педи 30$..мы не Нены -)))),  делают хорошо и быстро. 10$ немного типов. Подлость какая 4 раза в год. Экономишь на чужом труде! Им бы лучше по пятерке типов, но каждые две недели. Посчитай сколько не додаешь! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): ote] я вообще не понимаю (и мой муж тоже), как можно картой типы платить..фууу -(( Нет денег, не иди в бар-ресторан. Зачем подлить с типами на карту, одно дело чек на карту-другое типы...камон...Неужеле люди не в курсе или просто покрену. Просто покрену 20 процентов - это очень приличная сумма за принеси/унеси даже если (официант) заплатит налог. Еще никто не жаловался, кстати мы везде (где только можем) рассплачиваемся картами. Только парикмахерам я делаю ЧЕСТЬ и везу кэш. Но они постоянные и возятся относительно долго. Другой уровень "отношений"  . Еще в отелях небольшую сумму оставляю уборщице, кэшем. А в бары мы не ходим вообще. Ами, ты с дубу рухнула ? с кэша все ОБЯЗАНЫ платить налог тоже. Тот факт, что почти никто этого не делает, другое дело Амалия по-глупости сказала, а ты развела бучу. И что значит подлить ? 20 - негласное правило. Да, после выплаты налога будет меньше, но и это лучше чем ничего.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Подлость поняла - украсть налоги не дала. А экономия моя в чем?  В том что из своего кармана нужно было еще покрыть налог (не забыв его высчитать) чтоб официант получил 20 процентов чистыми Ами- в США налоги - это святое  Каждый обязан раскошеливаться
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|