Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): 1308 писал(а): Писать о том, что не декларируешь какую то существенную часть дохода - не умно. Не надо. Даже в чате. верно, налоги надо платить, особенно во времена ТРампа -)))))  и особенно на ру форуме, где 90% мегер -)))) Не сарказничай Не, все таки надо осторожно. Тут тетки, друг другу на работы звонили, предупреждали работодателей)) Такие законопослушные. Гы.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 23:36 |
|
|
Bastet писал(а): А их до нас подсчитали и тут вывесили.  Чужие деньги считать неприлично. Но очень увлекательно!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы себя, надо полагать, к золотой десятке причисляете?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ами, так вы ответите на культурный вопрос, в чем подлость и экономия типов на карту? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Bastet писал(а): А их до нас подсчитали и тут вывесили.  Чужие деньги считать неприлично. Но очень увлекательно! Тем более, необлагаемые никакими налогами.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 23:42 |
|
|
Bastet писал(а): Вы себя, надо полагать, к золотой десятке причисляете? Их орда! А нас рать! Это ами из нищей молодости вырвалась, ходит теперь вместе с неной барыню строит, пятаки серебряные раздает.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 23:43 |
|
|
Artemida писал(а): ами, так вы ответите на культурный вопрос, в чем подлость и экономия типов на карту?  Я отвечу, барыня почевать изволят. Этак вы у официанта доход крадете - ему ж налоги с них платить.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): SantaMonica писал(а): Bastet писал(а): А их до нас подсчитали и тут вывесили.  Чужие деньги считать неприлично. Но очень увлекательно! Тем более, необлагаемые никакими налогами. Это уже не наше дело сколько они клеймят.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SantaMonica писал(а): Artemida писал(а): ами, так вы ответите на культурный вопрос, в чем подлость и экономия типов на карту?  Я отвечу, барыня почевать изволят. Этак вы у официанта доход крадете - ему ж налоги с них платить. Подлость поняла - украсть налоги не дала. А экономия моя в чем? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они, заявили, что нисколько не клеймят, так что наше дело давать столько типов, чтоб задница у неклеймщиков не слиплась. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Bastet писал(а): Вы себя, надо полагать, к золотой десятке причисляете? Их орда! А нас рать! Это ами из нищей молодости вырвалась, ходит теперь вместе с неной барыню строит, пятаки серебряные раздает. Не совсем в тему Вы о нене.....я писала правила обычной Америки, обычного посетителя бара ресторана Никто не говорит о рестоанах с тысячным счетами Спор бесполезен. Трата времени. Вы все понимаете о чем я имела ввиду. Все, я спать Кому как...а мне на работе через 9 часов 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
|
|
Artemida писал(а): SantaMonica писал(а): Artemida писал(а): ами, так вы ответите на культурный вопрос, в чем подлость и экономия типов на карту?  Я отвечу, барыня почевать изволят. Этак вы у официанта доход крадете - ему ж налоги с них платить. Подлость поняла - украсть налоги не дала. А экономия моя в чем?  Аааа про экономию... про экономию я не в курсе. Может, то что 20%, а не 25? Падлюка на чужом труде наживается?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чаевые даю только на карту и не больше 20%. Подать стакан напитка или принести блюдо каким-то особым сервисом не считаю, это все-таки ваша работа. Откладывать на вашу пенсию я не обязана, плюс кругом полно куда более тяжелых и важных работ, за которые чаевые не дают, а платят гораздо меньше, поэтому не надо наглеть. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 23:54 |
|
|
Ami писал(а): SantaMonica писал(а): Bastet писал(а): Вы себя, надо полагать, к золотой десятке причисляете? Их орда! А нас рать! Это ами из нищей молодости вырвалась, ходит теперь вместе с неной барыню строит, пятаки серебряные раздает. Не совсем в тему Вы о нене.....я писала правила обычной Америки, обычного посетителя бара ресторана Никто не говорит о рестоанах с тысячным счетами Спор бесполезен. Трата времени. Вы все понимаете о чем я имела ввиду. Все, я спать Кому как...а мне на работе через 9 часов  Ами, ну какой отличный сервис на 25% в "обычной америке"? Принесли колу, а потом бургер с картошкой. вариации когда не бургер, а сендвич и лимонад - это да, это уже сервис. Это нена тут рассказывала, как за свой маникюр она 30% типает. Да подари ты уже прям сразу с пальца свой сапфир маникюрше, раз за сервис так благодарна!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Чаевые даю только на карту и не больше 20%.  Тоже самое. У меня налички вообще никогда нет. И это не моя работа сидеть подсчитывать, сколько останется официанту с моих типов после выплаты налогов и хватит ли ему, бедному, в т.ч моих типов, чтобы прожить.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|