Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 36 [ Сообщений: 528 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию...
 Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
sweetalla писал(а):
ну поехал человек, понравилось ей там. было бы удивительно, если бы не понравилось. что не так? единственно, если открывается такая тема хотелось бы послушать, что понравилось таm. какие-то фотки видов, как у амалии или медвеста. а так не понятно о чем тема. поехала, увидела, влюбилась и что? о чем разговор должен быть?
Ну там видео какие-то есть. Концерт Лепса, его ж кроме Швейцарии уже нигде не увидишь. Танец в ночном клубе. Пляшет кстати хорошо. Кусочки толпы из трамвая. Ну может и до видов дойдет.

я просмотрела всю тему ничего кроме фоток мидвест не видела.

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Artemida писал(а):
sweetalla писал(а):
ну поехал человек, понравилось ей там. было бы удивительно, если бы не понравилось. что не так? единственно, если открывается такая тема хотелось бы послушать, что понравилось таm. какие-то фотки видов, как у амалии или медвеста. а так не понятно о чем тема. поехала, увидела, влюбилась и что? о чем разговор должен быть?
Ну там видео какие-то есть. Концерт Лепса, его ж кроме Швейцарии уже нигде не увидишь. Танец в ночном клубе. Пляшет кстати хорошо. Кусочки толпы из трамвая. Ну может и до видов дойдет.

я просмотрела всю тему ничего кроме фоток мидвест не видела.

я удалила ссылки на мою страницу на ютюбе, куда я стала постепенно выкладывать видео, которые делаю НЕ специально для форума. У меня много друзей/ знакомых, кому это интересно. Ссылки удалила.А то еще припишут, что я тут свой ютюб рекламирую. Нафиг надо. :g_chewingum Я в " око дня" показала чуть фоток, так опять не то показала. Вилка в озере не понравилась.
" Не так летишь, не так свистишь" :rog

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
lioness12 писал(а):
Amalia писал(а):
lioness12 писал(а):
замнем для ясности вопрос беженцев, стоимости проживания и болотистости местности( по всем этим критериям швейцария не в победителях все равно). Надо быть безумным чтобы из всего великолепия европы выбрать именно гомозное швейцарское существование , когда есть лазурный берег франции , и италия , и итальянское побережье с их едой-морем-историческими красотами-модой наконец....

Поедет на юг франции , италии тоже полюбит . Какие ее годы . :c_cool

Еще раз. Речь не о поездке, а о переехать навсегда типа она этого достойна, а остальные пусть сидят в американском болоте . Пусть едет, никто о ней не заплачет, продавщицу одеколонов найдут в две секунды-и помоложе и покрасивше. Полвека тетке, а сознание как у детсадовки. :g_chewingum

Господи - откуда столько злости ? Почему такое личное восприятие по смыслу на себя - желания другого человека ?

1. Почему во первых американском болоте - может вы а НЮ в пентхаусе на 50 этаже или в особняке в беверли Хиллс в ranyon canyon - это разве болото ?

2. Почему сразу переход на личности и суждение человека по профессии - ненавижу это быдлясество. Каждый раз - переход на личности и удар по профессии - как будто быть какой провюфессией зазорно - вы что неспособны аргументировать без личностного перехода и судите человека толькл по профессии ? И что вы из себя уважаемая представляете ?

и главное, как старается. :bigeyes
При чём я вообще не припомню, когда я здесь кого-либо обидела. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А ты откель знаешь? :bigeyes В Сан-Фран на пензию не уезжают. Если только с миллионами. Так что уговаривай своего сговорчивого. :m_yes :b_wink
И вообще, что за фамильярность? :j_sad Сама решу, когда и куда.

Ты подняла вопрос что на пенсию надо туда где общественный транспорт, вот и я привела пример Сан-Фран. Но есть и другие места в Америке с транспортом, девочки пишут Сиетл, Бостон, Чикаго, выбора много :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой ребенок довольно долго меня расспрашивал о пенсионных планах. Благо мама профессиональными знаниями обладает. Потом принял решение. Я кстати не увеена была. У молодых пенсия это обычно что-то заоблачное. Когда молодым клиентам советовать начинаю, большинство или скептики или откровенно ржать начинают.

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Кваша пости, обожаю фото путешествий !

Не, спасибо. :q_plaster Читать оскорбления??
Пошла я отседова.. :angel

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Jaxi писал(а):
А ты откель знаешь? В Сан-Фран на пензию не уезжают. Если только с миллионами. Так что уговаривай своего сговорчивого. :b_wink
И вообще, что за фамильярность? :j_sad Сама решу, когда и куда.

Ты подняла вопрос что на пенсию надо туда где общественный транспорт, вот и я привела пример Сан-Фран. Но есть и другие места в Америке с транспортом, девочки пишут Сиетл, Бостон, Чикаго, выбора много

Виза, думай о себе, я для тебя чужой совершенно человек, не ломай голову. :m_yes Ну любишь ты меня... :c_laugh То за санатории "простить" нe могла, то теперь место проживания советуешь безостановочно. Пойми, наконец, я не прошу твоих советов. А уж если ты так назоиливо хочешь мeня в дoрогие места aн пензию отправить- то шли чек на мульон. :a_plain Приму с большой благодарностью. :d_thanx :q_flower01
Не учите жить-помогите материально!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а вы вообще то были в СамФране? Потому что там кроме Бартс ( метро) больше тоже ничего нет/ Шаг вправо- шаг влево и ты в пролете с общественым транспортом.

Собственно Атланта вам - такой же Сан Фран, если в центре жить. Уж если совсем припрет - на метро куда то доедите, если вы в центре живете.

Кваш, зачем удалила!? ты че? Я хочу посмотреть про танцы. Но я знаю твой канал. Я посмотрю.

Девы, вы чекнутые!? Кваша ваще добрый милый ник, мухи никогда не обидит, таракана не задавит. Если мы, кто ее знает малость над ней подиздевываемся, так она знает, что мы любя.

А вот чужим не надо!

Лвьица, ты это, не обижай Квашу! Она хорошая!

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик, я 9% и то много и переживаю, а 25% ?! Вау! Вы билы не платите?

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Artemida писал(а):
Мой ребенок довольно долго меня расспрашивал о пенсионных планах. Благо мама профессиональными знаниями обладает. Потом принял решение. Я кстати не увеена была. У молодых пенсия это обычно что-то заоблачное. Когда молодым клиентам советовать начинаю, большинство или скептики или откровенно ржать начинают.

Зря ржут - на пенсию надо откладывать чем раньше тем лучше - накопительная сила компаундового нтереса это действительно сила. Я ради интереса проверила свой счёт Траснамерика - у меня сейчас rate of return - 9.2 % - даже не среднее 7 процентов о котором я говорила выше - вотпожалуйста открывайте отрансамерика счёт.

Меня муж в своё время встряхнул силком - он умея финансовый гений - спасибо ему - и заставил прочитать много книг о финансах - книг наверное 12-15. У меня голова встала на плечи. Сейчас я 25 % от каждого пейчека откладываю на пенсию вместо того чтобытратить на дурье. Мы из за него и его планерства - сможем на песню выйти лет в 50.

Молодец! Вот вот....Тут часто на форуме пишут, а вот как "напишите" :lol: , на самом деле никто забесплатно не будет фин совет давать, это долго, длинно, и индивидуально.

Кто умный-сам книгами обложится, и чем раньше тем лучше. Не надо мил-в иметь, или даже хорошую работу. Все с малого начинается, особенно инвестиции.

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Виза, думай о себе, я для тебя чужой совершенно человек, не ломай голову. :m_yes Ну любишь ты меня... :c_laugh То за санатории "простить" нe могла, то теперь место проживания советуешь безостановочно. Пойми, наконец, я не прошу твоих советов.]

Джакси, дело даже не в тебе, люди разные форум читают, а ты всегда жалуешься что автобусов здесь нет. Но ведь это не совсем правда. Есть общественный транспорт во всех больших городах, даже в Атланте. У меня знакомая русская в Атланте только на общественном транспорте передвигается, на машину денег нет и водить она не хочет, вот и при способилась, где то на Марте, где то на автобусе.

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Artemida писал(а):

Зря ржут - на пенсию надо откладывать чем раньше тем лучше - накопительная сила компаундового нтереса это действительно сила. Я ради интереса проверила свой счёт Траснамерика - у меня сейчас rate of return - 9.2 % - даже не среднее 7 процентов о котором я говорила выше - вотпожалуйста открывайте отрансамерика счёт.

Меня муж в своё время встряхнул силком - он умея финансовый гений - спасибо ему - и заставил прочитать много книг о финансах - книг наверное 12-15. У меня голова встала на плечи. Сейчас я 25 % от каждого пейчека откладываю на пенсию вместо того чтобытратить на дурье. Мы из за него и его планерства - сможем на песню выйти лет в 50.

A вы не знаете, что Трансамерика - это пирамида??? :bigeyes

hiclass писал(а):
Девы, а вы вообще то были в СамФране? Потому что там кроме Бартс ( метро) больше тоже ничего нет/ Шаг вправо- шаг влево и ты в пролете с общественым транспортом.

Как это нет, там еще автобусы, троллейбусы и даже трамваи (по рельсам ездят, сама видела :c_laugh ). Но там город вообще небольшой, там машина действительно не нужна - только в пробках дольше простоишь, да и парковать ее негде. Но бомжей уж слишком страшное кол-во, чтобы по улицам ходить и вообще наслаждаться жизнью. :c_laugh

Последний раз редактировалось mrv71 30 май 2017, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
hiclass писал(а):

Мы все вместе платим - мы живём достаточно скромно. Телефоны у нас Т мобиль - семейный план. Одеваемся в ТЖ макс, муж у меня одежду наверное раз в год покупает - питаемся в костко. Едим в простых кафешках / ресторанчиках, из серии скромный семейный ресторанчик.. Машины у нас нет - ездим на метро благо живём в НЮ. Еинсвенныц большой экспенс - рент и путешествия. Я тут а форум писала итог- назвали это нищебродством.

Сонотик, это не ты поначалу писала, как дизайнерские сумки и платья в гудвил относила?

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я смотрю тут стратеги по инвестиционному накоплению-то - сонотик, ами и амалек - вы лет через пять расскажите, когда детей у вас двое будет, как у вас оно копится.
P s.Амалия твоей сочинской студии здесь хватит на полгода ассистед ливинга.

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Сонотик писал(а):
hiclass писал(а):

Мы все вместе платим - мы живём достаточно скромно. Телефоны у нас Т мобиль - семейный план. Одеваемся в ТЖ макс, муж у меня одежду наверное раз в год покупает - питаемся в костко. Едим в простых кафешках / ресторанчиках, из серии скромный семейный ресторанчик.. Машины у нас нет - ездим на метро благо живём в НЮ. Еинсвенныц большой экспенс - рент и путешествия. Я тут а форум писала итог- назвали это нищебродством.

Сонотик, это не ты поначалу писала, как дизайнерские сумки и платья в гудвил относила?
Тогда у нее наверное другой муж был, не такой ответственный. :b_wink

Страница 20 из 36 [ Сообщений: 528 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно