|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): lioness12 писал(а): Да пусть едет, мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни. Потом съездит во Флоренцию или Милан и опять переезжать, ненуачо-влюбилась же. Там еще Ницца есть, Монтыкарлы всякие..... Вот жеш климакс какой тяжелый у бабы-гипоталамус капут. да никто никуда не поедет. на гаваи тоже ехали...это так, бла бла на эмоциях послеотпускных На Гавайи муж в марте летал на работу. Я сразу не поехала, планировала позже, тк нужно было готовить дом к сдаче. А потом работодатель захотел отправить мужа в Корею за гроши. На 2 года! И что мне там было делать на Гавайях вдали от цивилизации и мужа? Муж вернулся. И слава те госпади. Ни за что на свете не хотела бы жить на этих Гавайях. Только отпуск. Это так, к намёку на " пустобрёхство".
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Че на автора наехали?  Ну делится хорошими впечатлениями, сказала "вот бы там жить" Видео классные, хорошие эмоции....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 11:26 |
|
|
ПростоКваша писал(а): sweetalla писал(а): lioness12 писал(а): Да пусть едет, мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни. Потом съездит во Флоренцию или Милан и опять переезжать, ненуачо-влюбилась же. Там еще Ницца есть, Монтыкарлы всякие..... Вот жеш климакс какой тяжелый у бабы-гипоталамус капут. да никто никуда не поедет. на гаваи тоже ехали...это так, бла бла на эмоциях послеотпускных На Гавайи муж в марте летал на работу. Я сразу не поехала, планировала позже, тк нужно было готовить дом к сдаче. А потом работодатель захотел отправить мужа в Корею за гроши. На 2 года! И что мне там было делать на Гавайях вдали от цивилизации и мужа? Муж вернулся. И слава те госпади. Ни за что на свете не хотела бы жить на этих Гавайях. Только отпуск. Это так, к намёку на " пустобрёхство". я не имела в виду " пустобрёхство". просто понимаю, что одно дело что-то нравится и чего-то хочется...а другое дело осуществить это.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): sweetalla писал(а): lioness12 писал(а): Да пусть едет, мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни. Потом съездит во Флоренцию или Милан и опять переезжать, ненуачо-влюбилась же. Там еще Ницца есть, Монтыкарлы всякие..... Вот жеш климакс какой тяжелый у бабы-гипоталамус капут. да никто никуда не поедет. на гаваи тоже ехали...это так, бла бла на эмоциях послеотпускных  на гаваи денег не хватило, а уж на швейцарию и подавно не наскребет. Вот же вам на радость, что Простокваша никогда в жизни не переедит ни на Гавайи, ни в Швейцарию. Ну вы деффки даёте... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ПростоКваша писал(а): sweetalla писал(а): lioness12 писал(а): Да пусть едет, мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни. Потом съездит во Флоренцию или Милан и опять переезжать, ненуачо-влюбилась же. Там еще Ницца есть, Монтыкарлы всякие..... Вот жеш климакс какой тяжелый у бабы-гипоталамус капут. да никто никуда не поедет. на гаваи тоже ехали...это так, бла бла на эмоциях послеотпускных На Гавайи муж в марте летал на работу. Я сразу не поехала, планировала позже, тк нужно было готовить дом к сдаче. А потом работодатель захотел отправить мужа в Корею за гроши. На 2 года! И что мне там было делать на Гавайях вдали от цивилизации и мужа? Муж вернулся. И слава те госпади. Ни за что на свете не хотела бы жить на этих Гавайях. Только отпуск. Это так, к намёку на " пустобрёхство". я не имела в виду " пустобрёхство". просто понимаю, что одно дело что-то нравится и чего-то хочется...а другое дело осуществить это. Я отношусь к той категории людей, которые стремятся что-то сделать в жизни или хотя бы попробовать. Получилось? Хорошо. Не получилось? Ну и ладно, зато никаких сожалений в будущем о том, что не попробовала. И думала и грезила бы фантазиями. Муж такой же.
Последний раз редактировалось ПростоКваша 30 май 2017, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а):
я не имела в виду " пустобрёхство". просто понимаю, что одно дело что-то нравится и чего-то хочется...а другое дело осуществить это.
Дык это и есть пустобрехство! Мы все это понимаем, но треплу надо обязательно об этом потрещать на публику. Однако в Швейцарии резко не хватает продавцов одеколонов, прям кризис у них там. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 11:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): Че на автора наехали?  Ну делится хорошими впечатлениями, сказала "вот бы там жить" Видео классные, хорошие эмоции.... Столько злости, неприязни Скоро вообще делиться ничем нельзя будет Как собаки голодные набрасываются на всех
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mrv71 писал(а): Я не поняла, а что там такого в этой Женеве??? Ну, озеро с фонтаном, травка зеленеет, солнышко блестит, дома какие-то как в Ленинграде стоят... а смысл???  Кроме Женевы в Швейцарии есть другие города. Например, если бы я выбрала место, где жить, то я выбрала бы этот городок, к которому мы ехали на машине по Швейцарским просторам. Монтрё. http://youtu.be/xmgr-rzDwyQ Sent from my iPad Посмотрела, а че там такого??? Природа как здесь в Калифорнии, развлечения примерно те же. Показывают все время одну и ту же улицу с толпой туристов, а простой народ как живет??? Что там вообще делать, чем заниматься в деревне с 25 тыс населения??? Я про Лос-Анджелес такие туристские видео тоже могу найти, а на самом деле там сами знаете что... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Че на автора наехали?  Ну делится хорошими впечатлениями, сказала "вот бы там жить" Видео классные, хорошие эмоции.... Хорошо, что есть на форуме те, кто умеет радоваться за других! За мою нещасную поездку, впечатления и желания,прополоскали по полной программе 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): ПростоКваша писал(а): А потом работодатель захотел отправить мужа в Корею за гроши. На 2 года! У нас тут не уже одна форумчанка расписывала Корею как рай земной. Может, надо было съездить, хоть и за гроши. Косметикой затариться...  Дык мужа , наверное, в Северную отправляли, однако разница.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я влюблена в Hawaii Хочу там жить. Но в реале думаю не получится по множеству причин... Там природа. Океан. Можно сад огромный экзотический можно посадить....Мне больше ничего и не надо ..Интернет -))))) острова и островки можно годами изучать. Один Молокай чего стоит  культура особая..хоть и бедно по большей части
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): А я влюблена в Hawaii Хочу там жить. Но в реале думаю не получится по множеству причин... Там природа. Океан. Можно сад огромный экзотический....Мне больше ничего и не надо ..Интернет -))))) острова и островки можно годами изучать. Один Молокай чего стоит  культура особая..хоть и бедно по большей части Везде хорошо, где нас нет.  Один мечтает жить там, где другой там живет и хочет жить в другом месте:) Я в Женеве ходила в парикмахерскую. Разговорилась с одной клиенткой, она как узнала, что я из Америки, так восторженно сказала, что хочет жить в Америке! Потому что там просторы! А я ей так же восторженно ответила, что я теперь хочу жить в Швейцарии, потому что здесь все маленькое и уютное. Она говорит " давай меняться"  Посмеялись и расстались:)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одно дело писать про поездку, другое дело сходу навалять всем про болото и омг " никогда-никогда больше не буду шопаться в америке!" Да не шопайся, америка и не заметит. Ну и конечно народ поржал над 50 лет первый раз в европпах... принесла благую весть как те вытаращенные сектанты, пытающиеся рассказать про чизуса, а то никто ж кроме них не знает . 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 12:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Tatmilka писал(а): Че на автора наехали?  Ну делится хорошими впечатлениями, сказала "вот бы там жить" Видео классные, хорошие эмоции.... Хорошо, что есть на форуме те, кто умеет радоваться за других! За мою нещасную поездку, впечатления и желания,прополоскали по полной программе  Да ладно. Прям уж прополоскали. В одно ухо влетело, из др. вылетело. Ты лучше скажи нам , думаю всем интересно это, сколько тебе поездка встала по деньгам? Должно быть дешевле, чем в россию, конечно.. Сколько, Простокваша? И на сколько долго? Про подругу скажи кем она работает? (то есть кто ей обеспечивает выживание там, если говоришь что все типо дорого и прописку там фик получишь.) Про прописку, что трудно получить , у меня одна мысль - страна очень крошечная. Где людей селить?  . Поэтому и трудности с гражданством.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 13:07 |
|
|
lioness12 писал(а): Одно дело писать про поездку, другое дело сходу навалять всем про болото и омг " никогда-никогда больше не буду шопаться в америке!" Да не шопайся, америка и не заметит. Ну и конечно народ поржал над 50 лет первый раз в европпах... принесла благую весть как те вытаращенные сектанты, пытающиеся рассказать про чизуса, а то никто ж кроме них не знает .  Ну выпила маленько. И правильно сделала Ну, а что? Правда крутую поездку изобразила. А мы не были в Швейцарии вот, например. Я, лично, и не собираюсь. По причине финансов, разумеется. Я на россию все трачу. Счас вот за дом взялась. Ой, йооо... Никто ничего не понимает. Ни я, ни старший, ни младший. А строители такие, что думать за тебя не будут. Им говори что делать. Они сделали и ладошку тянут. Деньги взяли, снова- говори, что делать надо. Инженеров нет или есть где то, но дорогие. Мы не будем "как в кино" делать, конда на "Мерсе" нлвом приехать в костюмчике и управляющего вызвать. У нас не то что Мерса, а никакой машины нет. (И не надо! "Мы" на такси ездим. С такси в россии сейчас вообще нет проблем и дешево.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|