|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 23:00 |
|
|
https://www.thepennyhoarder.com/jobs-ma ... -dog-food/
От 40 к работка
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Anais писал(а): Lusyyy писал(а): Anais писал(а): :c_laugh Константа, это как из той серии - кто определяет, что корм для собак стал еще вкуснее. Анаисовна, у нее в Гороскопе очень точно сказано. Она может писать. Кто может писать, про чей гороскоп речь идет? Пошла я спать вот есть в тебе чувство юмора, но "учиться и учиться" еше  Извини, что не оправдала оказанного доверия. https://www.youtube.com/watch?v=dkxGdcDbuLg
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 23:01 |
|
|
А у меня недоумение вызывает, как одиночка, эмигрантка, без поддержки(по Гудли),без нерсового образования, переехала с какого-то другого секретного штата в дорогое место. Вот что странно. Люди ишут в таких ситуациях подешевле места, чтоб выжить. Вообще, ни один пазл не складывается.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 23:02 |
|
|
Война писал(а): Bastet писал(а): Именно.Белая.Целая голова из белой кости.Ничего мягкого, серого, куда не ткни везде-кость.Белая.  Ты сделала мой вечер. Спасибо Bastet's комментарии , это нечто  ...Я уже признавалсь что их обожаю (давно), но опять, с признаниями ... смеюсь всегда  ... (п.с. Про золушку и жука...из последнего...  ))
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 23:03 |
|
|
Anais писал(а):  Извини, что не оправдала оказанного доверия. https://www.youtube.com/watch?v=dkxGdcDbuLg 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Goodly1 писал(а): С детьми?  Не.. с детьми тут только пляж и ресторан, и спать в 7 вечера. У нас - старческий снобский город. Тут смотреть нЕчего. Тут общение и выпивки. Говорю же, в городе населения 30 тыс. человек, наверное, а- ДВА Риц Карлтон отеля и 700 + ресторанов. Нейплз и дети- это несовместимость. Сорри. (хоть и живу в Нейплз) Это у тебя детей нет тут. Все в Нейплсе есть. Рядом с 5 и 8 парк с шикарной детской площадкой, все в тени, площадка под навесом. Такая же у молла. Обе с водой. Несколько городских парков и кругом детские площадки, все под навесом чтоб дети не обгорели. С бассенами и озерами. Зоопарк. Водный парк. Ботанический сад. Кругом отличные детские площадки. В ботаническом саду детский огород с домиком. Можно поливать-убирать. Кроме снега на 3 проходит снежный фестиваль для детей с искуственным снегом и атракционами. Балетная и гимнастическая школы, арт музей и школа. Филармония с детскими спектаклями. И это не считая 50-ти школ. Сам центр и то что называют Нейплс, да 20 тысяч. А весь район 400 тыс, населения. Постоянного. Нейплс уже давно не пенсионерский город. Прошли те времена. Это 20 лет назад была тихая деревня которая оживала только в сезон. Все изменилось, нет того Нейплса. А жаль.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Война писал(а): Bastet писал(а): Именно.Белая.Целая голова из белой кости.Ничего мягкого, серого, куда не ткни везде-кость.Белая.  Ты сделала мой вечер. Спасибо Пожалуйста.Но кофемашину ты все таки купи.Приобщись к высоким кругам.Бренд упомянут выше.  И устрицы девочки надо пить, а не совать их в микроволновку. Ни класса в вас, ни костей красивых, ни носов аристократичных. Сижу тут на вас время трачу. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 23:07 |
|
|
Bielita писал(а): А у меня недоумение вызывает, как одиночка, эмигрантка, без поддержки(по Гудли),без нерсового образования, переехала с какого-то другого секретного штата в дорогое место. Вот что странно. Люди ишут в таких ситуациях подешевле места, чтоб выжить. Вообще, ни один пазл не складывается. Нормально!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 23:08 |
|
|
Bielita писал(а): А у меня недоумение вызывает, как одиночка, эмигрантка, без поддержки(по Гудли),без нерсового образования, переехала с какого-то другого секретного штата в дорогое место. Вот что странно. Люди ишут в таких ситуациях подешевле места, чтоб выжить. Вообще, ни один пазл не складывается. так костей белых то нет.. хрень одна в теле.. вот.. печалька.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 23:08 |
|
|
А что сегодня 27 мая ?  писец! Я думала начало , где о 12 от силы.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 23:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): А у меня недоумение вызывает, как одиночка, эмигрантка, без поддержки(по Гудли),без нерсового образования, переехала с какого-то другого секретного штата в дорогое место. Вот что странно. Люди ишут в таких ситуациях подешевле места, чтоб выжить. Вообще, ни один пазл не складывается. Нормально! Бетти, ты чтоли в ночной была, только отоспалась...? Ты все пропустила
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 23:12 |
|
|
Betty123 писал(а): А что сегодня 27 мая ?  писец! Я думала начало , где о 12 от силы.  Хорошо отдыхают люди.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): Война писал(а): Bastet писал(а): Именно.Белая.Целая голова из белой кости.Ничего мягкого, серого, куда не ткни везде-кость.Белая.  Ты сделала мой вечер. Спасибо Bastet's комментарии , это нечто  ...Я уже признавалсь что их обожаю (давно), но опять, с признаниями ... смеюсь всегда  ... (п.с. Про золушку и жука...из последнего...  )) Гальчик, в соответствии с темой тут обсуждаемой, не могла бы ты внести поправку в название? Убрать слово "лошадью" и вместо него вставить "костью". Заранее спасибо, с уважением от благодарных форумчан. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 23:13 |
|
|
Lusyyy писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): А у меня недоумение вызывает, как одиночка, эмигрантка, без поддержки(по Гудли),без нерсового образования, переехала с какого-то другого секретного штата в дорогое место. Вот что странно. Люди ишут в таких ситуациях подешевле места, чтоб выжить. Вообще, ни один пазл не складывается. Нормально! Бетти, ты чтоли в ночной была, только отоспалась...? Ты все пропустила А я что то хотела нагнать что бы не пропустить?  ну в очередной раз гудлю дрючат потому что больше не кого на форуме.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Bastet писал(а): Война писал(а): Bastet писал(а): Именно.Белая.Целая голова из белой кости.Ничего мягкого, серого, куда не ткни везде-кость.Белая.  Ты сделала мой вечер. Спасибо Пожалуйста.Но кофемашину ты все таки купи.Приобщись к высоким кругам.Бренд упомянут выше.  И устрицы девочки надо пить, а не совать их в микроволновку. Ни класса в вас, ни костей красивых, ни носов аристократичных. Сижу тут на вас время трачу.  Не в микроволновке, а кофеварке располагают устирицы люди белой кости.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 27 май 2017, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|