|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 22:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): 1234CAR писал(а): Фигнёй занимаетесь! Жизнь прекрасна! Лето, солнце, трава то какая зеленая, пахнет на улице цветами, белыми, камелиями, по моему. Вышел и вдохнул, и ощущаешь себя аристократом, только б не вспоминать о чем книга про даму с камелиями. Книга депрессивная. Стоять и вдыхать запах цветов по утру, с чашкой кофе. Любимой чашкой. Налить чуть молока в кофе по ветру, и наблюдать как этот молочный кружек растет в кружке. Вдохнуть запах кофе. Отхлебнуть глоточек, терпкое и такое душистое. Не горькое с молочком в сердце, в середине, в центре кружки. Кто такая Гудля? Кто такой форум? Какая разница? Жизнь прекрасна... . Машинка, оЧКнись! 1. Какой те кофе, нафик, у тебя ,поди и кофе машины Saeco Odea Giro кофе машины нет(в эту засыпать зерна надо и она даже для чашки кофе перемелет и выдаст). Как кофе может пахнуть "кофе" тогда, если это ... просто Кёриг? Или что там? 2. Что такое запах кофе по сравнением с запахом океана (утром) и... "звуком" волн. (утром). зюсю. Заведу будильник и проснусь в 8 утра заврта и поползу на берег , чтобы слушать океан и, разумеется, залезть в воду и сидеть там...  Я люблю вечером сидеть и слушать волны или ночью когда полнолуние тогда так светло на океане и такая красивая лунная дорожка на воде до самого пляжа идет.В это время в полнолуние ночью морские огромные черепахи могут выходить из воды откладывать яйца на пляже- я один раз такое чудо видела.Люди на океане находятся чуть ли не круглые сутки, в какое время не приди там люди с детьми.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Пошел курс хай-класса для мышат от Гудли - устрицы, кофе-машины. Пойду за попкорном с хожу.  Кстати Гудли, насчет полноты, так и говори - не смотрите, что я полная, зато у меня кости очень красивые. И снимок из рентгенкабинета носи с собой, чтоб всем Фомам неверущим показывать.  Два.Два снимка.Увеличенных в натуральную величину.И как человек-"бутерброд"спереди и сзади привяжет и пусть все свеЦкое обчество любуется на очень красивые кости белой лошади. Особо приближенным она разрешит в пасть заглядывать, зубы пересчитывать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 22:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ты знаешь, Анаис, что правда, то правда. Строение костей.. вот не могу пожаловаться. Идеальное. Но жирЫЫЫЫЫ... Это такая гадость. Всю красоту закрыли , обволокли. Но! Я стараюсь себя зомбировать, что кушать- это плохо. Ох... Вот думаю. Если похудеть, дык, это же сколько мужчин навалятся с "давай стретиться...".. (так всегда было, есть!  Не важно сколько мне лет.) А мне книгу писать надо (мужчины отвлекать будут. Нафик-нафик), и- мне реелтерство надо добить. (шопотом снова: Блин.. это же сколько денег на это реелтерство (раскрутку) уйдет.... Да еще и без мужниных деньго-вливаний... Мамамия... ...... !!! (не форумская. ) Пиши-пиши и на амазоне продавай. ФЯ тоже пишет и на амазоне продает.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 22:26 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Goodly1 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Мне кажется Гудли только переехала в Нейплз, столько впечатлений.  Уж скоро (вот-вот) 5 лет , как в Нейплз. Скажу, что поначалу ходила 2 раза на океан. Четко в 8 утра(!) и - после обеда. Помню, поначалу, балдела от пирожных тут. Останавливалась в Пабликс (после пляжа, после обеда , и покупала Каноли или ихний "Наполеон" пирожные) Уже давным давно не езжу по 2 раза на день на океан.. Биллы, понимаешь, по загривку бьют. Одна же я тут, нету мужьев, как у вас...  Все сама-сама. Не потопаешь- не полопаешь. (тасскать).  И что, за 5 лет ни разу с Мийкой нос к носу не столкнулись? Или у вас в наличии шапки-невидимки?  я думаю Кадр подсобил Гудле с покупкой квартиры в нейплз. это же не высотка. это не дорогая условно конечно, в сравнении с пентхаусами квартира. Дешевле чем на Атлантике. Она переехала, а он здесь в Миами. Может набегами будет навешать знакомую... Гудля вот новый сюжет 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Goodly1 писал(а): 1234CAR писал(а): Фигнёй занимаетесь! Жизнь прекрасна! Лето, солнце, трава то какая зеленая, пахнет на улице цветами, белыми, камелиями, по моему. Вышел и вдохнул, и ощущаешь себя аристократом, только б не вспоминать о чем книга про даму с камелиями. Книга депрессивная. Стоять и вдыхать запах цветов по утру, с чашкой кофе. Любимой чашкой. Налить чуть молока в кофе по ветру, и наблюдать как этот молочный кружек растет в кружке. Вдохнуть запах кофе. Отхлебнуть глоточек, терпкое и такое душистое. Не горькое с молочком в сердце, в середине, в центре кружки. Кто такая Гудля? Кто такой форум? Какая разница? Жизнь прекрасна... . Машинка, оЧКнись! 1. Какой те кофе, нафик, у тебя ,поди и кофе машины Saeco Odea Giro кофе машины нет(в эту засыпать зерна надо и она даже для чашки кофе перемелет и выдаст). Как кофе может пахнуть "кофе" тогда, если это ... просто Кёриг? Или что там? 2. Что такое запах кофе по сравнением с запахом океана (утром) и... "звуком" волн. (утром). зюсю. Заведу будильник и проснусь в 8 утра заврта и поползу на берег , чтобы слушать океан и, разумеется, залезть в воду и сидеть там...  Ну вот что ж ты за человек то такой, какая разница какая там кофе машина, Машинка не об этом писала.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 22:29 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Goodly1 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Мне кажется Гудли только переехала в Нейплз, столько впечатлений.  Уж скоро (вот-вот) 5 лет , как в Нейплз. Скажу, что поначалу ходила 2 раза на океан. Четко в 8 утра(!) и - после обеда. Помню, поначалу, балдела от пирожных тут. Останавливалась в Пабликс (после пляжа, после обеда , и покупала Каноли или ихний "Наполеон" пирожные) Уже давным давно не езжу по 2 раза на день на океан.. Биллы, понимаешь, по загривку бьют. Одна же я тут, нету мужьев, как у вас...  Все сама-сама. Не потопаешь- не полопаешь. (тасскать).  И что, за 5 лет ни разу с Мийкой нос к носу не столкнулись? Или у вас в наличии шапки-невидимки?  Дык ...где мамкамийка живет и где я.... Как интересно мы можем пересечься? Ну тебя... Ты ничо не понимаешь в Нейплз. И не поймешь пока пока не поселишься тут...... и не будешь сама биллы платить. (а работ у нас тут нет.  Сиделки тока, парикмахеры, маникюры, и поломойки. Ой! РЕЕЛТЕРЫ!(забыла! Этих 8000 человек на Нейплз -город , где 20 000 чел живет) и пенсионеры.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 22:30 |
|
|
у сына два друга пишут и тоже на амазоне продаются очеь кстати успешно один переежает в NY завоевывать небеса Konstanta писал(а): Goodly1 писал(а): Ты знаешь, Анаис, что правда, то правда. Строение костей.. вот не могу пожаловаться. Идеальное. Но жирЫЫЫЫЫ... Это такая гадость. Всю красоту закрыли , обволокли. Но! Я стараюсь себя зомбировать, что кушать- это плохо. Ох... Вот думаю. Если похудеть, дык, это же сколько мужчин навалятся с "давай стретиться...".. (так всегда было, есть!  Не важно сколько мне лет.) А мне книгу писать надо (мужчины отвлекать будут. Нафик-нафик), и- мне реелтерство надо добить. (шопотом снова: Блин.. это же сколько денег на это реелтерство (раскрутку) уйдет.... Да еще и без мужниных деньго-вливаний... Мамамия... ...... !!! (не форумская. ) Пиши-пиши и на амазоне продавай. ФЯ тоже пишет и на амазоне продает.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Anais писал(а): Пошел курс хай-класса для мышат от Гудли - устрицы, кофе-машины. Пойду за попкорном с хожу.  Кстати Гудли, насчет полноты, так и говори - не смотрите, что я полная, зато у меня кости очень красивые. И снимок из рентгенкабинета носи с собой, чтоб всем Фомам неверущим показывать.  Два.Два снимка.Увеличенных в натуральную величину.И как человек-"бутерброд"спереди и сзади привяжет и пусть все свеЦкое обчество любуется на очень красивые кости белой лошади. Особо приближенным она разрешит в пасть заглядывать, зубы пересчитывать.  А я вот задумалась - а как это - кости красивые?  И кто это определяет? По-моему кости у всех одинаковые. Ну есть тонкокостные, ширококостные и нормальные. А красивые кости - никогда такого не слышала. Или это только у голубых кровей бывает, к коим конечно наша Гудли и принадлежит. Кость - красивая, кровь - голубая.  А нам, плебсу не видать красивых костей.  Осталось только завистливо пыхтеть в неаристократичные носопырки. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 22:35 |
|
|
Анаисовна, бывает что красивый скелет. Но если кожа красная, живот, и.т. кому интересны твоу красивие кости Anais писал(а): Bastet писал(а): Anais писал(а): Пошел курс хай-класса для мышат от Гудли - устрицы, кофе-машины. Пойду за попкорном с хожу.  Кстати Гудли, насчет полноты, так и говори - не смотрите, что я полная, зато у меня кости очень красивые. И снимок из рентгенкабинета носи с собой, чтоб всем Фомам неверущим показывать.  Два.Два снимка.Увеличенных в натуральную величину.И как человек-"бутерброд"спереди и сзади привяжет и пусть все свеЦкое обчество любуется на очень красивые кости белой лошади. Особо приближенным она разрешит в пасть заглядывать, зубы пересчитывать.  А я вот задумалась - а как это - кости красивые?  И кто это определяет? По-моему кости у всех одинаковые. Ну есть тонкокостные, ширококостные и нормальные. А красивые кости - никогда такого не слышала. Или это только у голубых кровей бывает, к коим конечно наша Гудли и принадлежит. Кость - красивая, кровь - голубая. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Bastet писал(а): Anais писал(а): Пошел курс хай-класса для мышат от Гудли - устрицы, кофе-машины. Пойду за попкорном с хожу.  Кстати Гудли, насчет полноты, так и говори - не смотрите, что я полная, зато у меня кости очень красивые. И снимок из рентгенкабинета носи с собой, чтоб всем Фомам неверущим показывать.  Два.Два снимка.Увеличенных в натуральную величину.И как человек-"бутерброд"спереди и сзади привяжет и пусть все свеЦкое обчество любуется на очень красивые кости белой лошади. Особо приближенным она разрешит в пасть заглядывать, зубы пересчитывать.  А я вот задумалась - а как это - кости красивые?  И кто это определяет? По-моему кости у всех одинаковые. Ну есть тонкокостные, ширококостные и нормальные. А красивые кости - никогда такого не слышала. Или это только у голубых кровей бывает, к коим конечно наша Гудли и принадлежит. Кость - красивая, кровь - голубая.  кожа, кожа чувствующая Неплз.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 22:37 |
|
|
Anais писал(а): Bastet писал(а): Anais писал(а): Пошел курс хай-класса для мышат от Гудли - устрицы, кофе-машины. Пойду за попкорном с хожу.  Кстати Гудли, насчет полноты, так и говори - не смотрите, что я полная, зато у меня кости очень красивые. И снимок из рентгенкабинета носи с собой, чтоб всем Фомам неверущим показывать.  Два.Два снимка.Увеличенных в натуральную величину.И как человек-"бутерброд"спереди и сзади привяжет и пусть все свеЦкое обчество любуется на очень красивые кости белой лошади. Особо приближенным она разрешит в пасть заглядывать, зубы пересчитывать.  А я вот задумалась - а как это - кости красивые? И кто это определяет? По-моему кости у всех одинаковые. Ну есть тонкокостные, ширококостные и нормальные. А красивые кости - никогда такого не слышала. Или это только у голубых кровей бывает, к коим конечно наша Гудли и принадлежит. Кость - красивая, кровь - голубая.  А нам, плебсу не видать красивых костей.  Осталось только завистливо пыхтеть в неаристократичные носопырки.  Собаки очень любят крупные кости.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так рентген тогда надо всем показывать. А еще у Гудли есть другой конек - аристократичный нос. Вот оттуда пусть и пляшет. У всех остальных же - плебейские носопырки.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 22:38 |
|
|
Anais писал(а): А я вот задумалась - а как это - кости красивые?  И кто это определяет? По-моему кости у всех одинаковые. Ну есть тонкокостные, ширококостные и нормальные. А красивые кости - никогда такого не слышала. Или это только у голубых кровей бывает, к коим конечно наша Гудли и принадлежит. Кость - красивая, кровь - голубая.  А нам, плебсу не видать красивых костей.  Осталось только завистливо пыхтеть в неаристократичные носопырки.  Выражение- белая кость не слышала? Люди белой кости
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 22:38 |
|
|
Lusyyy писал(а): у сына два друга пишут и тоже на амазоне продаются очеь кстати успешно один переежает в NY завоевывать небеса Konstanta писал(а): Goodly1 писал(а): Ты знаешь, Анаис, что правда, то правда. Строение костей.. вот не могу пожаловаться. Идеальное. Но жирЫЫЫЫЫ... Это такая гадость. Всю красоту закрыли , обволокли. Но! Я стараюсь себя зомбировать, что кушать- это плохо. Ох... Вот думаю. Если похудеть, дык, это же сколько мужчин навалятся с "давай стретиться...".. (так всегда было, есть!  Не важно сколько мне лет.) А мне книгу писать надо (мужчины отвлекать будут. Нафик-нафик), и- мне реелтерство надо добить. (шопотом снова: Блин.. это же сколько денег на это реелтерство (раскрутку) уйдет.... Да еще и без мужниных деньго-вливаний... Люся, у меня знакомый есть, писатель называет себя. Тоже на Амазоне продает. Я занятая пока месть... Хочу писать...  ,оч. хочу, но пока я занята другим. У меня реелтерство(надо всеже сдать!) и я дом на юге (России ) восстанавливаю сейчас.. Мамамия... ...... !!! (не форумская. ) Пиши-пиши и на амазоне продавай. ФЯ тоже пишет и на амазоне продает.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 22:39 |
|
|
Lusyyy писал(а): у сына два друга пишут и тоже на амазоне продаются очеь кстати успешно один переежает в NY завоевывать небеса Konstanta писал(а): Goodly1 писал(а): Ты знаешь, Анаис, что правда, то правда. Строение костей.. вот не могу пожаловаться. Идеальное. Но жирЫЫЫЫЫ... Это такая гадость. Всю красоту закрыли , обволокли. Но! Я стараюсь себя зомбировать, что кушать- это плохо. Ох... Вот думаю. Если похудеть, дык, это же сколько мужчин навалятся с "давай стретиться...".. (так всегда было, есть!  Не важно сколько мне лет.) А мне книгу писать надо (мужчины отвлекать будут. Нафик-нафик), и- мне реелтерство надо добить. (шопотом снова: Блин.. это же сколько денег на это реелтерство (раскрутку) уйдет.... Да еще и без мужниных деньго-вливаний... Мамамия... ...... !!! (не форумская. ) Пиши-пиши и на амазоне продавай. ФЯ тоже пишет и на амазоне продает.
|
|
 |
|
 |
|