Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе"..
 Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Все же отвечу, что людям делать в Нейплз. Уверена, всем это интересно.

Во-первых, тут прекрасные пляжи. (и это одно из "главных" в Нейплз)
Тем не менее....

Т к тут у нас сплошные понты и миллиардеры,. Это- на любителя, но мне это- нра. :a_plain

Главный фан это... получить ФАН.
Что это значит? (а это "значит" тоже самое, что и в Нью Йорке. :m_yes )

Вы останавливаетесь в Риц- карлтон (их у нас 2 штуки на наш крошечный городок), или в Grand Hotel, или в Хилтон (где Shula's) Блен!!! Я кадру подарила на ДР гифт карту на 100 долл. в Шулас, а он меня ни разу туда , тварь, не сводил.
(он ни разу там не был..(поэтому я и подарила гифт карту), но- я-то там была много раз. Это было самое любимое место моего клиента-дедушки. И еще - Bricktops (waterside shops). Мамамия, ау!
Вот в этих ресторанах я была много много раз. А кадр либо потерял мою гифт карту, либо- другую бабу сводил. Не меня.

Так вот, продолжаю

Я тут и очень счастлива за тебя :lol:

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
я говорила о мемориал викенд. в любом случае спасибо, что смотрела. честно сказать разочаровалась. ну разве что на 5ой авеню симпатично.

Печатаю, не читаю. А вы - постите .. Пойду шампанского подолью. В холодильнике.

Я тебе, свиталла и сказала не случайно. Разочаровалась??

Потому что Нейплз надо знать КОЖЕЙ, чтобы получить удовольствие, а не снижение самооценки ! (я - знаю). :angel

Счас..

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
А я тебя видела сегодня там

Я тоже пыталась увидеть Гудлю. Один раз даже показлась, что она, но это было около форт маерся, там остров (очень дорогуший, забыла сейчас название). Шла такая пампушечка( еще подумала, что полновата немного) в шортиках, ну точно Гудля, с пляжной сумкой, волосики Гудлины, ьак быстро шла, мужик какой-то сзади шел, она как будто бежала от него, либо спецом так типа, не приставай. Мы как раз после пдяжа там и экскурсий, шли по вылоденной камнями узкой дорожке в ресторан, там такое место все в цветах, шопинги вокруг, дорошие магазины, очень красиво невероятно, столики на улице, это коасотиша такая быть там туристом.

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
А я тебя видела сегодня там

а чего не дала знать?

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):
я говорила о мемориал викенд. в любом случае спасибо, что смотрела. честно сказать разочаровалась. ну разве что на 5ой авеню симпатично.

Печатаю, не читаю. А вы - постите .. Пойду шампанского подолью. В холодильнике.

Я тебе, свиталла и сказала не случайно. Разочаровалась??

Потому что Нейплз надо знать КОЖЕЙ, чтобы получить удовольствие, а не снижение самооценки ! (я - знаю). :angel

Счас..

Я ничего не знала вообще. Но кожей почувствовала. Странно. Ни одно место так не чувствовала, а Нэплс почувствовала. :titanic

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообще наверное нужно было ехать рано утром, когда не было такой жары. но как всегда пока соберешь всех.... в общем где-то в полдень приехали на бэйфронт. кажется так. и чего мы туда поперлись...мой увидел опен хауз, все...потащил смотреть 2 квартиры...и нафик они нам сдались....потом был тин сити. потом поехали в ресторан обедать. вотерфронт, но еда была такая ужасная. потом вроде ехали на 5ую авеню, но как то проскочили и оказались на 3ей улице. ходили там ходили...потом наконец на 5ую. поужинали там в принципе в неплохом ресторане. все, домой. да, еще малой платьев накупила в детском магазине на 5ой. приехали, все попадали..

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гальчик, ты открыла тему, я честно говоря , не поняла зачем.
Хочешь стать белой лошадью? Дак это трудно. Не выйдет.

ОК.

СвитАлле:

Нейплз - удивительный город. (просто как Нью Йорк. Кстати, по ценам 1:1) Это просто SWF, что сейчас.. очень в тренде.
Я, если честно, ехала в другой Нейплз. В тот лакшери городок, где лето - пустой город.
... Сейчас слишком много строительства и трафика. Мне это не нра!

Так вот, люди, ... что надо делать, чтобы получить удовольствие от Нейплз.
Накопите денег! (это главное). Ща я вас научу , как экономно тратить.

Останавливаемся в лучшем отеле Нейплз на 1-2 ночи. (это - база!) Там вам лучше чем 100 психотерапевтов поднимут самооценку и вы захотите летать: обслуга, ОБЩЕСТВО, обилие баров и океан - рядом.

Мой любимый ресторан в городе- это ... Truluck's. https://trulucks.com/
Шикарная атмосфера, пианист играет, ... еще раз- атмосфера.. Ну нет такой атмосферы в др. местах. Я не знаю, как создается атмосфера, но она- как то создается.

Оно не на 5 авеню, а на 4-ой. :a_plain
В принципе, это и есть на 5-ой. Сервис- невозможный! Вы нигде не найдете лучше. Фантастика.

Конечно, на апетайзер берем устриц (oysters) и ... пьем их. Да, девочки? Мы знаем, что устриц надо "пить". :m_yes :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ехали-ехали, заехали не на тот гараж сейл. Я увидела надпись и свернула, хотя навигатор просил не сворачивать с британским акцентом. А там милейшая тетушка. Такая милая и улыбчивая, разговаривает с моей дочкой. Заразилась ее желанием найти эти чёртовы игрушки, и наставляет как же туда доехать. Такая милая, утонченная, худенькая, старенькая и такие чистые и глубокие голубые глаза. Видишь ее глаза и кисти рук, точенные и изящные. Они долго щебечут с моей дочкой. Та ей показывает древности, как все было раньше, молоко продавали в таких маленьких бутылках. Это нужно было для этого, то для того. Эшли ж ей показывает игрушку, с горящими от восторга глазами. И эта леди так хочет ей помочь. Наконец, я разъединяю эту пару, говорю, что надо ехать иначе нечего не найдем. А у старушки такая тоска в глазах, она не хочет нас отпускать. Я хотела купить старбакс кружку, я их коллекционирую, она мне ее отдала. А Эш получила специальную молочную бутылку с секретиками.

Последний раз редактировалось 1234CAR 27 май 2017, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
вообще наверное нужно было ехать рано утром, когда не было такой жары. но как всегда пока соберешь всех.... в общем где-то в полдень приехали на бэйфронт. кажется так. и чего мы туда поперлись...мой увидел опен хауз, все...потащил смотреть 2 квартиры...и нафик они нам сдались....потом был тин сити. потом поехали в ресторан обедать. вотерфронт, но еда была такая ужасная. потом вроде ехали на 5ую авеню, но как то проскочили и оказались на 3ей улице. ходили там ходили...потом наконец на 5ую. поужинали там в принципе в неплохом ресторане. все, домой. да, еще малой платьев накупила в детском магазине на 5ой. приехали, все попадали..

Да сегодня очень жарко было :m_yes
Так я хотела маякнуть,но ты не одна была. Я тоже

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, Боге, что за день сегодня?

Про шампанское -далеко не самый полезный алкоголь. Лучше бокал сухого вина и только один, больше низзя) , ну, если только не праздник большой )))

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

p.s. 5th avenue in Naples, Fl is a unique place, but ... там же просто ЗАСИЛИЕ ИТЕЛЬЯНСКИХ МАКАРОНОВ! (пардон, "ресторанов"). Я не люблю итальянские рестораны. Макароны. Чо это такое??? :komp
Трулакс- на 4-ой авеню.

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Galchik писал(а):
Да ужж..

хоть и виртуальный здесь мир...но общаются реальные люди..и вот так походя хамить (даже если я попала в ее больное место)), типа it is OK, эта же Goodly..., nope , не со мной :n_no ..

День убила на эмоции (сама себя ругаю)).. могла что нибудь useful сделать.. well..что сделано, то сделано. :bigeyes .

Гальчик, да, бывает, что эмоции проявляются, мне вон даже из за Канадки плохо было.
Вы просто Гудлю плохо знаете, она так всегда аттакует, если ей что-то не понравилось. Это у нее все под копирку. Когда то и мне тоже самое написала. Она всегда так, а ты скажи сколько муж зарабатывает, а какой дом, давай зип код, и тд. Это надо привыкнуть к Гудле, а ей к вам. Не надо ей рассказывать про дегри, они ее все равно бесят, и работы фул тайм бесят, мужья чужие бесят.
Не расстраивайтесь. Все правильно вы ей ответили. Хорошо, что иногда нормальные люди пишут свое видение.

Спасибо девочки, опыта у меня в "дебатах" таких просто нет, да и незачем... лучше уж читать...но высказаться.. иногда.. хочется :a_plain , все таки это форум, а не монополия..

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
p.s. 5th avenue in Naples, Fl is a unique place, but ... там же просто ЗАСИЛИЕ ИТЕЛЬЯНСКИХ МАКАРОНОВ! (пардон, "ресторанов"). Я не люблю итальянские рестораны. Макароны. Чо это такое??? :komp
Трулакс- на 4-ой авеню.

Ну все...
3 года терпели кадра и степку,теперь 10 лет будем слушать про нейпелс
:doc

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Трулакс- на 4-ой авеню.

Я тоже возмутилась, один на один итальянские. Тоже не очень к ним.

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, а что заставило тебя выдать большую тайну, где ты живешь? Ведь так скрывала все годы.
:zombi

Страница 3 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно