|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 25 май 2017, 23:51 |
|
|
Видать совсем швах, если при законопослушном муже она такое видео состряпала. Она в курсе, что ей еще налогов в сша с воображаемых миллионов платить?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 26 май 2017, 00:22 |
|
|
Так она всех к доче отправляет. А доча возьмет деньги и уедет в США. Может ей там мамам уже вызов сделала
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ДомовенокКузя
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 26 май 2017, 06:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня в контакте знакомая в этой пирамиде..постоянно фото размещает с ее личного кабинета, с каких-то встреч в дубаях. Даже Костя Дзю у себя в инста рекламирует эту пирамиду  как ему не верить 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 26 май 2017, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Fantastica писал(а): Короче, видео начинается с того, что якобы Брукман купила 1-комнатную, а ее дочь с сожителем 3-хкомнатную квартиры в Е-бурге. Вы верите в то что сказала Брукман? что она купила 1-ком. а дочь 3-х комнатную? я не верю. Я же написала "якобы". Я поверила в самом начале. Но когда она перешла на фин.пирамиду, то все стало ясно. Никаких квартир там нет. Рекламный трюк для идиотов, застрявших в 90-х. Типа делайте как я, и вы сможете купить квартиру. Я же говорю Леня Голубков один в один.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 26 май 2017, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Так она всех к доче отправляет. А доча возьмет деньги и уедет в США. Может ей там мамам уже вызов сделала Какой вызов? У нее виза открыта. Чтобы визу открыть, икаких вызовов не надо. Или вы имеете ввиду воссоединение? Ей долго воссоединения ждать. Сейчас, например, кейсы за 2010 год разбирают. Т.е. срок ожидания около 7 лет. Ну, в принципе, не так и долго.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 26 май 2017, 08:18 |
|
|
Тоже удивлена видео Оли Брукман. Правда, пирамида. Еще удивило то, что , вроде, она про Екатеринбург говорила, но таки вплела, что, в Америке все дорого(жилье покупать и невозможно дорого) и только, де , "где- то там, во Флориде, в МАЙАМИ!!!, мол, дешевка только на всю страну- одна дешевая дыра. Филипп Киркоров, я к вам обращаюсь и к Люсе. Храждане, проясните ситуацию плиз о доступности дешевого жилья в Майами. А то я confused now. P.S. Будто реднекий нет ведь, там айовы, и что там за штаты, где пустыни? Там разве дорого?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 26 май 2017, 08:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тоже удивлена видео Оли Брукман. Правда, пирамида. Еще удивило то, что , вроде, она про Екатеринбург говорила, но таки вплела, что, в Америке все дорого(жилье покупать и невозможно дорого) и только, де , "где- то там, во Флориде, в МАЙАМИ!!!, мол, дешевка только на всю страну- одна дешевая дыра. Филипп Киркоров, я к вам обращаюсь и к Люсе. Храждане, проясните ситуацию плиз о доступности дешевого жилья в Майами. А то я confused now. P.S. Будто реднекий нет ведь, там айовы, и что там за штаты, где пустыни? Там разве дорого? Ну что ты слушаешь Ольгу БРЕХМАН она то и во Флориде не была никогда откуда ей знать что в Майами жилье дороге. Кстати дом её мужа там в Питалуме стоит 550-600 тыс.$ что ниже цен в Майами ну разве что в отдаленных местах от океана такая цена возможна.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 26 май 2017, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Кстати дом её мужа там в Питалуме стоит 550-600 тыс.$ Дом у них очень старый. Видно, что сто лет не было никакого ремоделинга. Смотря когда он его купил. Я думаю, что в то время этот дом стоил 400К. Все-таки Петалума-это дыра, где все дешевле.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 26 май 2017, 08:43 |
|
|
Меня удивляет другое: Как её дочь может рекламировать какие-то сомнительные проекты в которых не бум-бум то роды в Америке то Финансовая ПИРАМИДА ведь она ОЧЕНЬ рискует. Если люди её послушают и сделают а потом окажется что получили НЕ ТО что ожидали то они эту дочь разорвут как Тузик грелку. Представляете толпа разъяренных обманутых людей...  Куда она постоянно вляпывается имея 2-х деток маленьких неужели у неё отсутствует инстинкт самозащиты и защиты детей.Ведь и на детях могут отыграться куда её черт все несет и несет. Брукман ты читаешь форум это известный факт так вот включи мозги ты далеко и обманутым тебя не достать а вот твою дочь и внуков раз плюнуть - ничего дороже жизни нет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 26 май 2017, 08:49 |
|
|
Ну ничё-ничё глаза разуют ведь дочь и Брукман поедут во Флориду к Квик и посмотрят дома во Флориде они для этого и едут. После азиатского отдыха дочери нечем было оплатить кредит за машину и пошел долг она все сокрушалась и Брехман бегом помчалась в Россию погашать долг дочери. И вдруг 3-х комнатную квартиру отхватили внезапно так вместе с сожителем 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 26 май 2017, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Меня удивляет другое: Как её дочь может рекламировать какие-то сомнительные проекты в которых не бум-бум то роды в Америке то Финансовая ПИРАМИДА ведь она ОЧЕНЬ рискует. Если люди её послушают и сделают а потом окажется что получили НЕ ТО что ожидали то они эту дочь разорвут как Тузик грелку. Представляете толпа разъяренных обманутых людей...  Куда она постоянно вляпывается имея 2-х деток маленьких неужели у неё отсутствует инстинкт самозащиты и защиты детей.Ведь и на детях могут отыграться куда её черт все несет и несет. Брукман ты читаешь форум это известный факт так вот включи мозги ты далеко и обманутым тебя не достать а вот твою дочь и внуков раз плюнуть - ничего дороже жизни нет. Когда речь идет о деньгах, последствия, это самое последнее, о чем думают эти люди. Я вчера смотрела ее видео, а в голове все крутились ее слова, которые она когда-то с гордостью говорила о себе своему мужу "Бизнес-леди. Я бизнес-леди!". Да, если бы Рик знал, что такое бизнес-леди в российском варианте. Немудрено, что он ее никогда всерьез не воспринимал. Хотя до того, что его жена будет вовлечена в мошенничество, он никогда даже бы не додумался.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 26 май 2017, 09:09 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Так она всех к доче отправляет. А доча возьмет деньги и уедет в США. Может ей там мамам уже вызов сделала Какой вызов? У нее виза открыта. Чтобы визу открыть, икаких вызовов не надо. Или вы имеете ввиду воссоединение? Ей долго воссоединения ждать. Сейчас, например, кейсы за 2010 год разбирают. Т.е. срок ожидания около 7 лет. Ну, в принципе, не так и долго. Воссоединение семьи...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 26 май 2017, 09:12 |
|
|
Они сделали очень хитро. Брукман рассказывает- ах, я такая счастливая, деньги на карту каждую неделю и тут же... только лишние деньги, не надо продавать квартиры, машины. Нигде не названия , ничего, только- у Лены спрашивайте. И Ватсап. То есть, Брукман как бы не причем.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 26 май 2017, 12:13 |
|
|
Брукман! тебе еще гражданство получать не влазь не в какие оферы а то выпрут из страны с баном на 10 лет ты же не гражданин.Если бы была ситизен то отделалась бы тюрьмой сколько то лет а так выпрут в зад в Ек-бург.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 26 май 2017, 12:17 |
|
|
Впшикнули новости обе на канал и притихли выжидают что-то и дочь и мама.  Дочь молчит дня 2-3 а маманя сутки. маманя на форуме все на ус мотает-читает. 
Последний раз редактировалось Konstanta 26 май 2017, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|