Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries
 Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 08:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Blake писал(а):
Myself1967 писал(а):
Мадернаторы , дайте выговориться ,раз и навсегда .
пару часов и я уйду , некогда мен с вами сидеть , я деньги теряю.
Год назад увидев как Машка начала чморить прихмахершу из Далласа за пиджак , к стати подключилась группа поддержки по bullying этой женщины , я лениво посмотрела и пролистала страницы , на фи к надо подумала я , вспомнив дела минувших дней , когда не справедливо эти вoннючки bullying меня .
Посочувствовала этой женщине , подумала , ну и кто такое выдержит ,ушла на другие страницы с твердой уверенностью что никогда в жизни не буду бу ли н незнакомого человека , мерзко на душе потом и денег не прибавляет .

axa

Сначала модераторы "эти бляди" (с) а потом "дайте мне выговориться"..........

как грицца "или крестик сними или трусы надень"

да забыла как вывешивала свой трусняк , , это ты б ... не переводи стрелки .

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Myself1967 писал(а):
Blake писал(а):

вот врушка

я тебя никогда не трогала , чего ты влезаешь и подпираешь мне ?? злопамятная , невзлюбила меня что я Гулю не ч морю , мне лень и не буду .Отстань ванючка.

А если бы не лень? :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Луси, может она и не одна устала и поднялась, но очень немногим на долю выпали такие страдания и испытания как выпали они Кренни. И то что она не сломалась и ещё в состоянии стояния -это вообще заслуживает глубокого уважения! Она стояйкий солдат, там в неё жизнь из пулемета строчила несколько лет, а она вон до сих пор стоит и разговаривает. Побитая , но не сломленная.
Когда человек постоит на грани смерти своего ребёнка и пройдёт такое жуткое испытание, то этот человек уже никогда не станет таким как все. Ему открываются глубокие миры подсознания и восприятия жизни.
Поэтому не надо ее опыт сравнивать с опытом любой другой девочки кто прошёл через шелтор и другой хелл. У Кренни этот хелл был в тысячу раз жарче.
Поэтому хочет говорить- пусть говорит! Ей нужно выговориться- пусть выговаривается!
Она по сути своей за 15 лет и мухи не тронула вообще-то! Она только отбивается когда уже совсем ее достанут или за очень больное долго щипают.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Myself1967 писал(а):
Blake писал(а):
Myself1967 писал(а):
Мадернаторы , дайте выговориться ,раз и навсегда .
пару часов и я уйду , некогда мен с вами сидеть , я деньги теряю.
Год назад увидев как Машка начала чморить прихмахершу из Далласа за пиджак , к стати подключилась группа поддержки по bullying этой женщины , я лениво посмотрела и пролистала страницы , на фи к надо подумала я , вспомнив дела минувших дней , когда не справедливо эти вoннючки bullying меня .
Посочувствовала этой женщине , подумала , ну и кто такое выдержит ,ушла на другие страницы с твердой уверенностью что никогда в жизни не буду бу ли н незнакомого человека , мерзко на душе потом и денег не прибавляет .

axa

Сначала модераторы "эти бляди" (с) а потом "дайте мне выговориться"..........

как грицца "или крестик сними или трусы надень"

да забыла как вывешивала свой трусняк , , это ты б ... не переводи стрелки .

то Худлиных трусняк был :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Myself1967 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

то то я гляжу старые ники еовозвращались под новыми ? ты случайно не из ТХ?

:n_no я не из Техаса. Никогда ников не меняла, один единственный за все годы, а единичку добавила, когда с форумом неполадки были и не могла зайти.

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 08:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Blake писал(а):
пошла в жопу со своими грязными трусами , спасибо .

ты перепутала малехо - трусы хрязные ето у Худли (по всему форуму развешаны) :b_wink :c_laugh[/quote]
завянь kantuzhenaya не собираюсь ее ч морить , мне за это не платят и не буду я вашей группой преследовать .

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ниче не понимаю где я тебя чморила?
Ты что совсем головой поехала???
За гниду нажала на знак :t_ex_01
Вообще неадекватно себя человек ведет
У всех в жизни полно испытаний было, но это не значит
Что надо на других срываться и проклинать

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мухи дохнут еще на подлете, падают замертво,поэтому тронуть не выходит. :b_wink :c_laugh

Последний раз редактировалось Bastet 27 май 2017, 08:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выговариваться можно тоже по разному
Опять же дело каждого
Никто не спорит, я не знаю ее истории
hiclass писал(а):
Луси, может она и не одна устала и поднялась, но очень немногим на долю выпали такие страдания и испытания как выпали они Кренни. И то что она не сломалась и ещё в состоянии стояния -это вообще заслуживает глубокого уважения! Она стояйкий солдат, там в неё жизнь из пулемета строчила несколько лет, а она вон до сих пор стоит и разговаривает. Побитая , но не сломленная.
Когда человек постоит на грани смерти своего ребёнка и пройдёт такое жуткое испытание, то этот человек уже никогда не станет таким как все. Ему открываются глубокие миры подсознания и восприятия жизни.
Поэтому не надо ее опыт сравнивать с опытом любой другой девочки кто прошёл через шелтор и другой хелл. У Кренни этот хелл был в тысячу раз жарче.
Поэтому хочет говорить- пусть говорит! Ей нужно выговориться- пусть выговаривается!
Она по сути своей за 15 лет и мухи не тронула вообще-то! Она только отбивается когда уже совсем ее достанут или за очень больное долго щипают.

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Myself1967 писал(а):
Blake писал(а):
пошла в жопу со своими грязными трусами , спасибо .

ты перепутала малехо - трусы хрязные ето у Худли (по всему форуму развешаны) :b_wink :c_laugh

завянь kantuzhenaya не собираюсь ее ч морить , мне за это не платят и не буду я вашей группой преследовать .[/quote]

"Тихо сам с собой
Я веду беседу" (с)

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 08:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я заметила одно , когда группа поливает грязью человека , очень ранит и портит карму , когда меня гнобили во главе той , у меня случилось беда с сыном , он чуть не умер из за аппендицита , он родился с вросшим во внутрь толстой кишки , аппендикс лопнул и сын еще 2-3 дня был дома и жаловался на боли , денег небыли и я не хотела попасть в ЕР , надеялась что что то не серьезное .
Пришла на форум , что бы они перестали меня об стирать , так они еще пуще ты дура , дебилка и понесло . Каждый раз когда я вижу этот ник я мысленно посылаю ей развода , боли что я пережила . Зря ты меня об си ра ла , теперь неси крест, что унизила , мать одиночку в чужой стране без муж , сама поднялась и вырастила сына , назло тебе.

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кренни, а по поводу пособий - ну вот разные все люди. Я такая как ты. Поэтому тебя понимаю. Честно плачу за все и работаю как на каторге.
А есть особо умные кто выебет систему и снимет всю пенку с говна и ещё попросит. Ну каждому своё.
Они умеют выебывать всех вокруг для своей выгоды. Мы не умеем. Ну вот такие глупые и честные. Вон другие умеют в сговоре с остатками совести жить с богатыми старцами , ради богатой спокойной жизни .
А ты не нервничай! Оно ( карма и че там есть) оно все летает и вернётся . И живи так как говорит тебе твоя совесть! Она тебе плохого не посоветует. И спать лучше и на смертном одре не пожалеешь, да и карму детей и последующих поколений и замараешь.
Оно того стоит!
Расслабься!

Им на нашем поту и крови все равно хорошей жизни не выпадет. Там наверху все учитывается.

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Myself1967 писал(а):
я заметила одно , когда группа поливает грязью человека , очень ранит и портит карму , когда меня гнобили во главе той , у меня случилось беда с сыном , он чуть не умер из за аппендицита , он родился с вросшим во внутрь толстой кишки , аппендикс лопнул и сын еще 2-3 дня был дома и жаловался на боли , денег небыли и я не хотела попасть в ЕР , надеялась что что то не серьезное .
Пришла на форум , что бы они перестали меня об стирать , так они еще пуще ты дура , дебилка и понесло . Каждый раз когда я вижу этот ник я мысленно посылаю ей развода , боли что я пережила . Зря ты меня об си ра ла , теперь неси крест, что унизила , мать одиночку в чужой стране без муж , сама поднялась и вырастила сына , назло тебе.

Может тебе стоит с этим человеком приватно поговорить? Мы то тут причем??? :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 08:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

mamamia писал(а):
Ниче не понимаю где я тебя чморила?
Ты что совсем головой поехала???
За гниду нажала на знак :t_ex_01
Вообще неадекватно себя человек ведет
У всех в жизни полно испытаний было, но это не значит
Что надо на других срываться и проклинать

объясни мне за что ты хотела придушить меня ( каштан ку ) ?? А луч ше уйди из моей темы .

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Myself1967 писал(а):

Ето што вапще было? :dum

Страница 15 из 21 [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно