|
Автор |
Сообщение |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 08:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Blake писал(а): Myself1967 писал(а): Мадернаторы , дайте выговориться ,раз и навсегда . пару часов и я уйду , некогда мен с вами сидеть , я деньги теряю. Год назад увидев как Машка начала чморить прихмахершу из Далласа за пиджак , к стати подключилась группа поддержки по bullying этой женщины , я лениво посмотрела и пролистала страницы , на фи к надо подумала я , вспомнив дела минувших дней , когда не справедливо эти вoннючки bullying меня . Посочувствовала этой женщине , подумала , ну и кто такое выдержит ,ушла на другие страницы с твердой уверенностью что никогда в жизни не буду бу ли н незнакомого человека , мерзко на душе потом и денег не прибавляет . axa Сначала модераторы "эти бляди" (с) а потом "дайте мне выговориться".......... как грицца "или крестик сними или трусы надень" да забыла как вывешивала свой трусняк , , это ты б ... не переводи стрелки .
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 08:46 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Myself1967 писал(а): Blake писал(а): вот врушка
я тебя никогда не трогала , чего ты влезаешь и подпираешь мне ?? злопамятная , невзлюбила меня что я Гулю не ч морю , мне лень и не буду .Отстань ванючка. А если бы не лень?  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Луси, может она и не одна устала и поднялась, но очень немногим на долю выпали такие страдания и испытания как выпали они Кренни. И то что она не сломалась и ещё в состоянии стояния -это вообще заслуживает глубокого уважения! Она стояйкий солдат, там в неё жизнь из пулемета строчила несколько лет, а она вон до сих пор стоит и разговаривает. Побитая , но не сломленная. Когда человек постоит на грани смерти своего ребёнка и пройдёт такое жуткое испытание, то этот человек уже никогда не станет таким как все. Ему открываются глубокие миры подсознания и восприятия жизни. Поэтому не надо ее опыт сравнивать с опытом любой другой девочки кто прошёл через шелтор и другой хелл. У Кренни этот хелл был в тысячу раз жарче. Поэтому хочет говорить- пусть говорит! Ей нужно выговориться- пусть выговаривается! Она по сути своей за 15 лет и мухи не тронула вообще-то! Она только отбивается когда уже совсем ее достанут или за очень больное долго щипают.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 08:47 |
|
|
Myself1967 писал(а): Blake писал(а): Myself1967 писал(а): Мадернаторы , дайте выговориться ,раз и навсегда . пару часов и я уйду , некогда мен с вами сидеть , я деньги теряю. Год назад увидев как Машка начала чморить прихмахершу из Далласа за пиджак , к стати подключилась группа поддержки по bullying этой женщины , я лениво посмотрела и пролистала страницы , на фи к надо подумала я , вспомнив дела минувших дней , когда не справедливо эти вoннючки bullying меня . Посочувствовала этой женщине , подумала , ну и кто такое выдержит ,ушла на другие страницы с твердой уверенностью что никогда в жизни не буду бу ли н незнакомого человека , мерзко на душе потом и денег не прибавляет . axa Сначала модераторы "эти бляди" (с) а потом "дайте мне выговориться".......... как грицца "или крестик сними или трусы надень" да забыла как вывешивала свой трусняк , , это ты б ... не переводи стрелки . то Худлиных трусняк был 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
|
|
Myself1967 писал(а): Kalambyr1 писал(а): то то я гляжу старые ники еовозвращались под новыми ? ты случайно не из ТХ?  я не из Техаса. Никогда ников не меняла, один единственный за все годы, а единичку добавила, когда с форумом неполадки были и не могла зайти.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 08:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Blake писал(а): пошла в жопу со своими грязными трусами , спасибо . ты перепутала малехо - трусы хрязные ето у Худли (по всему форуму развешаны)  [/quote] завянь kantuzhenaya не собираюсь ее ч морить , мне за это не платят и не буду я вашей группой преследовать .
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 08:50 |
|
|
Ниче не понимаю где я тебя чморила? Ты что совсем головой поехала??? За гниду нажала на знак Вообще неадекватно себя человек ведет У всех в жизни полно испытаний было, но это не значит Что надо на других срываться и проклинать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мухи дохнут еще на подлете, падают замертво,поэтому тронуть не выходит. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 27 май 2017, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 08:53 |
|
|
Выговариваться можно тоже по разному Опять же дело каждого Никто не спорит, я не знаю ее истории hiclass писал(а): Луси, может она и не одна устала и поднялась, но очень немногим на долю выпали такие страдания и испытания как выпали они Кренни. И то что она не сломалась и ещё в состоянии стояния -это вообще заслуживает глубокого уважения! Она стояйкий солдат, там в неё жизнь из пулемета строчила несколько лет, а она вон до сих пор стоит и разговаривает. Побитая , но не сломленная. Когда человек постоит на грани смерти своего ребёнка и пройдёт такое жуткое испытание, то этот человек уже никогда не станет таким как все. Ему открываются глубокие миры подсознания и восприятия жизни. Поэтому не надо ее опыт сравнивать с опытом любой другой девочки кто прошёл через шелтор и другой хелл. У Кренни этот хелл был в тысячу раз жарче. Поэтому хочет говорить- пусть говорит! Ей нужно выговориться- пусть выговаривается! Она по сути своей за 15 лет и мухи не тронула вообще-то! Она только отбивается когда уже совсем ее достанут или за очень больное долго щипают.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 08:56 |
|
|
Myself1967 писал(а): Blake писал(а): пошла в жопу со своими грязными трусами , спасибо . ты перепутала малехо - трусы хрязные ето у Худли (по всему форуму развешаны)  завянь kantuzhenaya не собираюсь ее ч морить , мне за это не платят и не буду я вашей группой преследовать .[/quote] "Тихо сам с собой Я веду беседу" (с) 
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 08:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
я заметила одно , когда группа поливает грязью человека , очень ранит и портит карму , когда меня гнобили во главе той , у меня случилось беда с сыном , он чуть не умер из за аппендицита , он родился с вросшим во внутрь толстой кишки , аппендикс лопнул и сын еще 2-3 дня был дома и жаловался на боли , денег небыли и я не хотела попасть в ЕР , надеялась что что то не серьезное . Пришла на форум , что бы они перестали меня об стирать , так они еще пуще ты дура , дебилка и понесло . Каждый раз когда я вижу этот ник я мысленно посылаю ей развода , боли что я пережила . Зря ты меня об си ра ла , теперь неси крест, что унизила , мать одиночку в чужой стране без муж , сама поднялась и вырастила сына , назло тебе.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кренни, а по поводу пособий - ну вот разные все люди. Я такая как ты. Поэтому тебя понимаю. Честно плачу за все и работаю как на каторге. А есть особо умные кто выебет систему и снимет всю пенку с говна и ещё попросит. Ну каждому своё. Они умеют выебывать всех вокруг для своей выгоды. Мы не умеем. Ну вот такие глупые и честные. Вон другие умеют в сговоре с остатками совести жить с богатыми старцами , ради богатой спокойной жизни . А ты не нервничай! Оно ( карма и че там есть) оно все летает и вернётся . И живи так как говорит тебе твоя совесть! Она тебе плохого не посоветует. И спать лучше и на смертном одре не пожалеешь, да и карму детей и последующих поколений и замараешь. Оно того стоит! Расслабься!
Им на нашем поту и крови все равно хорошей жизни не выпадет. Там наверху все учитывается.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 08:59 |
|
|
Myself1967 писал(а): я заметила одно , когда группа поливает грязью человека , очень ранит и портит карму , когда меня гнобили во главе той , у меня случилось беда с сыном , он чуть не умер из за аппендицита , он родился с вросшим во внутрь толстой кишки , аппендикс лопнул и сын еще 2-3 дня был дома и жаловался на боли , денег небыли и я не хотела попасть в ЕР , надеялась что что то не серьезное . Пришла на форум , что бы они перестали меня об стирать , так они еще пуще ты дура , дебилка и понесло . Каждый раз когда я вижу этот ник я мысленно посылаю ей развода , боли что я пережила . Зря ты меня об си ра ла , теперь неси крест, что унизила , мать одиночку в чужой стране без муж , сама поднялась и вырастила сына , назло тебе. Может тебе стоит с этим человеком приватно поговорить? Мы то тут причем??? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 08:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ниче не понимаю где я тебя чморила? Ты что совсем головой поехала??? За гниду нажала на знак Вообще неадекватно себя человек ведет У всех в жизни полно испытаний было, но это не значит Что надо на других срываться и проклинать объясни мне за что ты хотела придушить меня ( каштан ку ) ?? А луч ше уйди из моей темы .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 09:00 |
|
|
Myself1967 писал(а): я заметила одно , когда группа поливает грязью человека , очень ранит и портит карму , когда меня гнобили во главе той , у меня случилось беда с сыном , он чуть не умер из за аппендицита , он родился с вросшим во внутрь толстой кишки , аппендикс лопнул и сын еще 2-3 дня был дома и жаловался на боли , денег небыли и я не хотела попасть в ЕР , надеялась что что то не серьезное . Пришла на форум , что бы они перестали меня об стирать , так они еще пуще ты дура , дебилка и понесло . Каждый раз когда я вижу этот ник я мысленно посылаю ей развода , боли что я пережила . Зря ты меня об си ра ла , теперь неси крест, что унизила , мать одиночку в чужой стране без муж , сама поднялась и вырастила сына , назло тебе. Ето што вапще было? 
|
|
 |
|
 |
|