Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 26 май 2017, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 26 май 2017, 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 26 май 2017, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Фаллосам в религиозной самое место, пасхальные куличи-символы фаллосов, и помадка у них белая поэтому. А будут возмущаццо, скажи им неужто не разу кулича не отведывали? Вот то то же. Там наверное уже пора на жрачку переходить, как раз в тему будет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 26 май 2017, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что у нас есть религиозная тема? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 26 май 2017, 21:05 |
|
|
Шо вы тут опять мутите бизнесменши? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 26 май 2017, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Шо вы тут опять мутите бизнесменши?  Да так, есть пару бизнес-проектов, но как-то боязно о них тут писать. Не хочется быть с позором изгнанной из всех тем. В религию девки не пойду со своим проектом, еще богохулкой прослыву. Я хоть и не сильно верующая, но как-то не хочется на себя гнев накликать. Это Иринхена меня на разговор вызвала, а так я че, я ниче. Сижу и молчу себе в тряпочку. 
Последний раз редактировалось Anais 26 май 2017, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 26 май 2017, 21:31 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Шо вы тут опять мутите бизнесменши?  Да так, есть пару бизнес-проектов, но как-то боязно о них тут писать. Не хочется быть с позором изгнанной из всех тем. В религию девки не пойду со своим проектом, еще богохулкой прослыву. Я хоть и не сильно верующая, но как-то не хочется на себя гнев накликать. Буду мечтать молча. Это Иринхена меня на разговор вызвала, а так я че, я ниче. Сижу и молчу себе в тряпочку.  Смотри, Анаис... доиграешься.. Дело в отношении женщины, разместившей в соцсети изображение кулича и яиц. http://radulova.livejournal.com/3671868.html
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 26 май 2017, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот, а Учительница меня подбивает на такое.  Сказала ж не пойду никуда. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 26 май 2017, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Шо вы тут опять мутите бизнесменши?  Да так, есть пару бизнес-проектов, но как-то боязно о них тут писать. Не хочется быть с позором изгнанной из всех тем. В религию девки не пойду со своим проектом, еще богохулкой прослыву. Я хоть и не сильно верующая, но как-то не хочется на себя гнев накликать. Буду мечтать молча. Это Иринхена меня на разговор вызвала, а так я че, я ниче. Сижу и молчу себе в тряпочку.  Смотри, Анаис... доиграешься.. Дело в отношении женщины, разместившей в соцсети изображение кулича и яиц. http://radulova.livejournal.com/3671868.html Как говорится - у кого чего болит то и видится  Я так поняла женщина выложила только фотку а эту скульптуру так называемую сами религиозники и соорудили. Вообще дебильный праздник - яйца, куличи... никогда ничего не красила.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 26 май 2017, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте лучше снова про акценты. А то уже наофтопили, сейчас придет автор и раздаст всем на орехи. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 26 май 2017, 22:11 |
|
|
Anais писал(а): :n_no Вот я не пойму: ты че хочешь? Тебе уже место предложили и позицию раскрутились, и Лоера предоставили зафайлить все это дело: тебе все неймется и хочется большего? Уймись, мы тебя любим. Не набивай себе цену ещё больше а то понаедут тут..
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 26 май 2017, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Anais писал(а): :n_no Вот я не пойму: ты че хочешь? Тебе уже место предложили и позицию раскрутились, и Лоера предоставили зафайлить все это дело: тебе все неймется и хочется большего? Уймись, мы тебя любим. Не набивай себе цену ещё больше а то понаедут тут.. Я чего-то пропустила? Какую позицию мне предложили, чего файлить-то? Че-то я не в теме. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 26 май 2017, 22:28 |
|
|
Anais писал(а): ktoto писал(а): Anais писал(а): :n_no Вот я не пойму: ты че хочешь? Тебе уже место предложили и позицию раскрутились, и Лоера предоставили зафайлить все это дело: тебе все неймется и хочется большего? Уймись, мы тебя любим. Не набивай себе цену ещё больше а то понаедут тут.. Я чего-то пропустила? Какую позицию мне предложили, чего файлить-то? Че-то я не в теме.  Ты тут сидишь пиар набиваешь. Я те давно сказала, открывай тему, копирайт, роялтиз в рожу, контракт и карточку лоера. Ты хули знает чем занимаешься? Других пиарщиков ищешь? Ну если не обложат по маме то наебут точно. Так что выбор за примадонной.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 26 май 2017, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Anais писал(а): ktoto писал(а): Anais писал(а): :n_no Вот я не пойму: ты че хочешь? Тебе уже место предложили и позицию раскрутились, и Лоера предоставили зафайлить все это дело: тебе все неймется и хочется большего? Уймись, мы тебя любим. Не набивай себе цену ещё больше а то понаедут тут.. Я чего-то пропустила? Какую позицию мне предложили, чего файлить-то? Че-то я не в теме.  Ты тут сидишь пиар набиваешь. Я те давно сказала, открывай тему, копирайт, роялтиз в рожу, контракт и карточку лоера. Ты хули знает чем занимаешься? Других пиарщиков ищешь? Ну если не обложат по маме то наебут точно. Так что выбор за примадонной. Ой, я боюсь судебных тяжб, я юридически неграмотная.  А можно без судов как-нибудь обойтись? Я уже заранее всех прощаю. Да и кому мои перлы нужны? Так пошутковать только друг с другом на форуме. Но конечно спасибо большое за предложение и оказанное доверие. У меня лучше выходит бизнес-проекты придумывать. Так что берите мои бизнес-идеи бесплатно и воплощайте в жизнь, если хотите. А я за вас порадуюсь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 26 май 2017, 22:47 |
|
|
Кто в роли примадонны?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 26 май 2017, 22:49 |
|
|
mamamia писал(а): Кто в роли примадонны? Не примазывайся. Роль учреждена.
|
|
 |
|
 |
|