Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 20:57 |
|
|
Anais писал(а): ktoto писал(а): Anais писал(а): :lol:  Не ржи, у меня лоер в доме. Знаю че говорю. Хорошо, надо будет Музу подождать на открытие такой скандальной темы.  Сама посуди - тут тебе и фаллосы и мумие и яблоки и клизмы ноу-хау. Тут весь свет журналистики слетится на эту тему. Надо это дело будет обмозговать. Ага, на ловца и зверь бежит. Вот дебилка...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): Bastet писал(а): Helenni писал(а): а зачем ей эта "тиара"? на видео это они на маскараде были? Она будет исполнять песТню про жука.Как там  встаньте дети, встаньте в круг...ля..ля..ля. Престарелая Золушка....   Вообще дамочка Катя, конечно, потенциально фиолетовая, "гламура" через край 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Очень денюшек хочецца.  Кому денюжек хочется, так это Брукман. Совсем скатилась к лохотрону. Даже комменты отключила к последнему видео. Две мошенницы. Мама и дочка. С подачи сожителя Артема. Если бы законопослушный муж Брукман узнал, чем занимается его жена (лохотроном), он бы ее лично в полицию заложил.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 21:43 |
|
|
Fantastica писал(а): Bastet писал(а): Очень денюшек хочецца.  Кому денюжек хочется, так это Брукман. Совсем скатилась к лохотрону. Даже комменты отключила к последнему видео. Две мошенницы. Мама и дочка. С подачи сожителя Артема. Если бы законопослушный муж Брукман узнал, чем занимается его жена (лохотроном), он бы ее лично в полицию заложил. А что у нее? Фантастика напиши в ютубовских, я ее не могу слушать.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 26 май 2017, 08:52 |
|
|
Bastet писал(а): Helenni писал(а): а зачем ей эта "тиара"? на видео это они на маскараде были? Она будет исполнять песТню про жука.Как там  встаньте дети, встаньте в круг...ля..ля..ля. Престарелая Золушка....  ну корона не надо, конечно И губки не надо делать бантиком
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 26 май 2017, 14:13 |
|
|
Fantastica писал(а): Lidushka писал(а): Что за форум насекомых? Ну здрастьте багиня дот орг (латинскими буквами). А вы можете на него зайти?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 26 май 2017, 14:15 |
|
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Хорошо тетка пропиариалась. Знать никто не знал, а теперь вон сколько интереса.  Всего-то и надо - популярный форум обосрать.  Ну тут вы не совсем правы. Несколько лет назад она написала в своем блоге статью, где высмеяла теток с форума, делившихся примитивными, доисторическими средствами по уходу за лицом в Обаятельной и привлекательной. Она тогда много о косметике писала, бьюти блогером была. Оскорбленные тетки устроили срач в ее блоге. Тогда здесь еще активно писала хабалка Беркли. Хорошо проехались по ее внешности. Но т.к. эта Катя дама нескандальная и достаточно интеллигентная (ну у меня такое впечатление сложилось), она тогда по-моему статью просто удалила. Не помню точно. После того срача я о ней и узнала. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 26 май 2017, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пошла прятаться. viewtopic.php?f=47&t=139295&start=40
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 26 май 2017, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Anais писал(а): Пошла прятаться. viewtopic.php?f=47&t=139295&start=40 Ну дела, так че, заказ выполнен? Стоит в прихожей вместо вешалки? Так не списался со мной никто.  Пока проект в мечтах все еще.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 26 май 2017, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И мне нравится, но никто не захотел мне отливать мой проект из серебра. А на него шляпу можно было бы вешать. Да, красиво было бы. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 26 май 2017, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Anais писал(а): И мне нравится, но никто не захотел мне отливать мой проект из серебра. А на него шляпу можно было бы вешать. Да, красиво было бы.  Надо Данилу мастера искать, он вон даже каменный цветок изладил а тут фаллос, раз плюнуть. И главное все по теме - акцент то какой бы хороший был в прихожей Да, на форуме гиблое дело мастеров искать. Никто не понимает моей тонкой артистичной души. Сейчас придут и прогонят как всегда. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 26 май 2017, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Анискин, я твою культурно-скульптурную тему еще и в другой хахаха теме затронула, может сдвинется с мертвой точки и обретет звезда своего героя и шляпа твоя будет покоиться на фаллической головке а не на полу в прихожей Сейчас меня погонят отовсюду.  Не давай им лапать мою хрустальную мечту грязными лапами.  У меня тонкая душевная организация и очень нервная система. Еще одного глумления над своей голубой мечтой я не перенесу. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 26 май 2017, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вешалка нада. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 26 май 2017, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Anais писал(а): Вешалка нада.  Ну вот, значит нужно нести предложения в массы  Ой))))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 26 май 2017, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Anais писал(а): Вешалка нада.  Ну вот, значит нужно нести предложения в массы Боюсь что массы меня снова не поймут. И я буду с позором со своей культурно-эстетической композицией изгнана из очередной темы. И пойду я палимая солнцем. Только не знаю куда. Хорошо, в Огородниках меня приняли с мумием. А со скульптурой куда мне податься? Нету у нас такого раздела. Поэтому я лучше буду мечтать молча. 
|
|
 |
|
 |
|