|
Автор |
Сообщение |
Whitewaters
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 12:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
когда один ни семьи , детей и плетей , свободен как ветер в поле . Да еще если за работу особо держаться не надо , ну уехал на 3 месяца , подумаешь . Я не знаю Амалия где вы работаете .Еще раз это не типичная ситуация . У многих все таки семьи и дети , за жилье платить надо и не поедешь просто так на все лето потому что билеты дешевые нашлись . На любые детские каникулы цены на все взлетают в 2 раза куда не ткнись . В общем складывается такая картина , много путешествуют либо бессемейные или на пенсии , если есть на что .
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Whitewaters писал(а): когда один ни семьи , детей и плетей , свободен как ветер в поле . Да еще если за работу особо держаться не надо , ну уехал на 3 месяца , подумаешь . Я не знаю Амалия где вы работаете .Еще раз это не типичная ситуация . У многих все таки семьи и дети , за жилье платить надо и не поедешь просто так на все лето потому что билеты дешевые нашлись . На любые детские каникулы цены на все взлетают в 2 раза куда не ткнись . В общем складывается такая картина , много путешествуют либо бессемейные или на пенсии , если есть на что . Да ясень перец, если женщина медсестра или доктор (ну и дальше по списку), одинокая, то даже выплачивая за кредит, она может себе позволить съездить куда-нибудь с подружкой/бф (даже заграницу), а если семья, работа, биллы - какие на фиг поездки? То ребенка лечи, то мужа, то себя (кошку, собаку), какие-то счета сваливаются на голову постоянно.... То колеса у своей машины поменять надо, то у мужа что-то полетело - надо две штуки и так далее. Приехала из России - на те билл от дантиста, младшему вылечили два рут канала (4840 баксов!!!  ), дочери сейчас за классы летние плачу, и ей машину надо покупать. Аха, попутешествуешь тут. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 12:51 |
|
|
Tatmilka писал(а): дочери сейчас за классы летние плачу, и ей машину надо покупать. Аха, попутешествуешь тут.  А дочка сама работать не хочет начать? Тогда может и сможете путешествовать!
|
|
 |
|
 |
Whitewaters
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 12:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
И я о том же ! Тут же слышно только как легко и дешево народ по европам разъезжает . Ну просто на раз два не фиг делать .сорвались с работы в любое время и Билеты ведь такие дешевые только мы не там ищем .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У кого нормальная работа, тот по месяцу, а то и по два не может путешествовать, это и так понятно. Даже если деньги есть и отпуск пять недель.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 13:05 |
|
|
wisa писал(а): Tatmilka писал(а): дочери сейчас за классы летние плачу, и ей машину надо покупать. Аха, попутешествуешь тут.  А дочка сама работать не хочет начать? Тогда может и сможете путешествовать! У нее три работы на лето. Снимает комнату в доме 600 баксов, платит сама. Плюс на машину копит. Плюс одежду сама покупает. Я плачу за классы и помогу за машину заплатить. Поездки в Россию я оплачиваю.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 13:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): У нее три работы на лето. Снимает комнату в доме 600 баксов, платит сама. Плюс на машину копит. Плюс одежду сама покупает. Я плачу за классы и помогу за машину заплатить. Поездки в Россию я оплачиваю. Молодец она 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 13:08 |
|
|
Alina76 писал(а): У кого нормальная работа, тот по месяцу, а то и по два не может путешествовать, это и так понятно. Даже если деньги есть и отпуск пять недель. У кого работа НЕнормальная, тот вообще с места не сдвинется (или что такое "нормальная" работа?). Вообще, как себе обеспечить ВСЕ и при этом подрабатывать (или совсем не работать)? Такое впечатление, что я жизнь прожила и все не в том направлении иду (ползу) 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Boonski писал(а): Нутик, ну месяцами мало кто заграницей может быть. Это если кто-то удаленно работает или у кого такая работа, что можно с нее уйти и потом вернуться. А так да, собирать отпускные дни только или приурочивать поездки к праздникам. Но опять же, далеко не все любят путешествовать. Кому-то это сто лет не надо - тратить тысячи долларов на поездки. Каждому свое.
У меня у мужа вообще 80 дней отпускных набралось, а максимум можно иметь 70. Ему надо 10 дней потратить к октябрю, а то сгорят. Мне о таком только мечтать ((( Бунски так я о таких девушках и говорила кто 7-8 раз в году отдыхае,т да еще и по 3 месяца.Даже если все супер дешево найти, так во первых все равно набежит.а во вторых на каких работах будут держат?я об этом в основном и говорила, что я бы с удоволствием попутешествовала и вроде люблю и хочу, но с наличием детей и работы становится тяжеловато не толко финансово ( что тоже не последний момены) а еще и времени нет. Мне просто интересно на каких работах разрешают по 3 месяца в отпуске быт.Может я тоже туда хочу:)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 13:11 |
|
|
wisa писал(а): Tatmilka писал(а): У нее три работы на лето. Снимает комнату в доме 600 баксов, платит сама. Плюс на машину копит. Плюс одежду сама покупает. Я плачу за классы и помогу за машину заплатить. Поездки в Россию я оплачиваю. Молодец она  Она с головой дружит, жизнь заставляет. Не хочет за 1400 в месяц на кассе стоять. Лишь бы только у меня сил хватило помогать. Мне кажется, что здесь дети не могут получить образование без помощи родителей. Ну если только ребенок супер-пупер в науках (или спортсмен, им все оплачивают).
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Alina76 писал(а): У кого нормальная работа, тот по месяцу, а то и по два не может путешествовать, это и так понятно. Даже если деньги есть и отпуск пять недель. У кого работа НЕнормальная, тот вообще с места не сдвинется (или что такое "нормальная" работа?). Вообще, как себе обеспечить ВСЕ и при этом подрабатывать (или совсем не работать)? Такое впечатление, что я жизнь прожила и все не в том направлении иду (ползу)  В лотерею играть, может повезёт  А нормальная работа, имеется ввиду стабильная и которую жалко потерять.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 13:13 |
|
|
nutik30 писал(а): Бунски так я о таких девушках и говорила кто 7-8 раз в году отдыхае,т да еще и по 3 месяца.Даже если все супер дешево найти, так во первых все равно набежит.а во вторых на каких работах будут держат?я об этом в основном и говорила, что я бы с удоволствием попутешествовала и вроде люблю и хочу, но с наличием детей и работы становится тяжеловато не толко финансово ( что тоже не последний момены) а еще и времени нет. Мне просто интересно на каких работах разрешают по 3 месяца в отпуске быт.Может я тоже туда хочу:) Вот мы все пляшем вокруг да около. Я уж и так, и сяк выведываю "места", ведь не колятся. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Tatmilka писал(а): Alina76 писал(а): У кого нормальная работа, тот по месяцу, а то и по два не может путешествовать, это и так понятно. Даже если деньги есть и отпуск пять недель. У кого работа НЕнормальная, тот вообще с места не сдвинется (или что такое "нормальная" работа?). Вообще, как себе обеспечить ВСЕ и при этом подрабатывать (или совсем не работать)? Такое впечатление, что я жизнь прожила и все не в том направлении иду (ползу)  так и я об том же.Не шикуем,лабутены не покупаем ,шмотками не завалены а что бы 2 раза в год поехать куда нибуд приходится призадуматься;) чую не так живу:)))) А честно я и не хочу по 3 месяца отдыхать.Не знаю для меня целенаправленная деятельность в виде интересной работы имеет болшое значение чем возможност по 3 месяца отсутствоват.Может после 50 сменю свое мнение . Для меня идеал было бы 2 болших( по неделе) и 3-4 маленких как викенд...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 13:17 |
|
|
Tatmilka писал(а): nutik30 писал(а): Бунски так я о таких девушках и говорила кто 7-8 раз в году отдыхае,т да еще и по 3 месяца.Даже если все супер дешево найти, так во первых все равно набежит.а во вторых на каких работах будут держат?я об этом в основном и говорила, что я бы с удоволствием попутешествовала и вроде люблю и хочу, но с наличием детей и работы становится тяжеловато не толко финансово ( что тоже не последний момены) а еще и времени нет. Мне просто интересно на каких работах разрешают по 3 месяца в отпуске быт.Может я тоже туда хочу:) Вот мы все пляшем вокруг да около. Я уж и так, и сяк выведываю "места", ведь не колятся.  а чего не колятся?)Да понятно на всех хлебных мест не хватит:)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Alina76 писал(а): У кого нормальная работа, тот по месяцу, а то и по два не может путешествовать, это и так понятно. Даже если деньги есть и отпуск пять недель. "Нормальная" это где ? Если сидеть в офисе за 3-4к в месяц это нормальная работа ? Если заборы металические делать , или слесарем на себя за 200к в год , со свободным графиком . Это не нормальная работа? У каждого свои понятия нормальной. Тот, кто на себя работает, если он не в IT какой крутой разработчик, конечно, тем более не может по три месяца разъезжать.
Последний раз редактировалось Alina76 26 май 2017, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|