Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натины посты практически все- для укрепления силы воли. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 19:58 |
|
|
Bastet писал(а): Натины посты практически все- для укрепления силы воли.  Девы имейте совесть 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 20:05 |
|
|
fatcat писал(а): nata_se писал(а): Дома жрать нечего ( я все съела и в двери не прохожу уже ) Типа, застряла как Винни Пух в гостях у Кролика?  Щас буду вас всех злыдней от натки отгонять Во прицепились 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Про бассейны. У нас в Аризоне отапливаемый бассейн ( не говоря уже о кали) и охлаждаемый:)) зимой отапливается, летом охлаждается. Зато круглый год. Это тот, который вы за бассейн в мотеле 6 приняли :)) Касательно формы.. мне разные нравятся. У нас в Кали прямоугольный и без углублений- для водных игр. В Аризоне углубленный, для parties больше подходит.. на любой вкус, так сказать:)
Последний раз редактировалось Nena 24 май 2017, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): nata_se писал(а): Дома жрать нечего ( я все съела и в двери не прохожу уже ) Типа, застряла как Винни Пух в гостях у Кролика?  Щас буду вас всех злыдней от натки отгонять Во прицепились  Да пусть шалит около холодильника, кто же против  Это сейчас все дизайны по интернету, а купят дом (без прислуги и румбы) и будет электровеником носиться по этажам и бэкярду для поддержания красоты и уюта, куда те "тарелочки" денутся... только флаги развивайтесь!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): fatcat писал(а): nata_se писал(а): Дома жрать нечего ( я все съела и в двери не прохожу уже ) Типа, застряла как Винни Пух в гостях у Кролика?  Щас буду вас всех злыдней от натки отгонять Во прицепились  Да пусть шалит около холодильника, кто же против  Это сейчас все дизайны по интернету, а купят дом (без прислуги и румбы) и будет электровеником носиться по этажам и бэкярду для поддержания красоты и уюта, куда те "тарелочки" денутся... только флаги развивайтесь! Дверь, как оказалось , и против. А ведь предупреждали чем хлебопечка в доме закончится. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я наоборот , пока он в отъезде был , хлеб не пекла . ))) На яблоках и овощах сидела . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 20:44 |
|
|
nata_se писал(а): Я наоборот , пока он в отъезде был , хлеб не пекла . ))) На яблоках и овощах сидела . ))) Натка всех в сад розы нюхать)))) А то все им не так. И столы не такие,и двери тесные. Наплюй
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на дверь, так и проскользнешь.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Bastet писал(а): на дверь, так и проскользнешь.  Воспользуюсь . Ну ничего , сегодня вроде прошла . Бочком . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): на дверь, так и проскользнешь. Чихать тоже помогает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 25 май 2017, 06:33 |
|
|
Lula Lula писал(а): Lidushka писал(а): Отговорите меня от Хаттаб . Хочу.  Отговариваю, как мед.сестра, кот. проработала в гинекологии много лет. нечего внутренние органы греть в тепле))) а если не очень горячей водой? А у меня вопрос к знатокам, че-то я не пойму по инструкции - для обычного сборного бассейна (ежели че - не лезу в калашный ряд со своим корытом, просто хочу понять как начинающий) фильтр должен работать постоянно или включать на несколько часов только? И какой пылесос лучше? Стоит ли брать какой-то дорогой с расчетом на будущее или они ломаются как черти и лучше купить недорогой, год прослужит, выбросить, купить другой?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 25 май 2017, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Bastet писал(а): на дверь, так и проскользнешь.  Воспользуюсь . Ну ничего , сегодня вроде прошла . Бочком .  Все правильно Ната. Тебе посвящается. https://www.youtube.com/watch?v=CNqGI8iQMb0
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 25 май 2017, 07:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ирина сибирячка писал(а): Joan_Goodman писал(а): Сибирячка убери. Щас раскритикуют. Я бы эту скамейку к стене пристроила. Одеяльчик красивый. Думаю в Реале лучше чем на фото. Без картины поскучнело Убрала)) завтра новый диван в ливинг рум привезут sectional Ethan Allen , муж ещё не знает)) сюрприз очередной)) А это Багира, очень независимая девушка ) ну и я) Сибирячка, бассЭйн завидный однако. А вот покрывальчик хоть и хороший но все же не БЕЛЫЙ как я вам советовала - белый. Скамейка с подушкой подходит к более модерновому стилю чем твои лампы и кровать и покрывальчик. Кровать все же не модерновая там (но уже с мужем едем!). Двай определяйся со стилем - либо country , либо transitional modern. Оба стиля хороши, надо только выбрать ОДИН. Мы с мужем уже планируем. едем короче. щас тока определимся с покупкой второго кукольного дома в метро- ДиСи (не в самом ДиСи но метро рядом). А что такое кукольный дом? Бассейн выдержан в каком-то по-моему мексиканском стиле же. От него и надо плясать, наверно. Плитка обязывает. Я лично не люблю цветастость, поэтому, наплевав на стиль, сделала бы все вокруг просто нейтральным, а бассейн - как акцент. Посмотрела пристальнее на плитку, не дает покоя :))) даже не мексиканском, а каком-то средиземноморском что ли? Тогда вообще есть, где разгуляться 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 25 май 2017, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Boonski писал(а): mamamia писал(а): goroshek1 писал(а): Бассейн иметь хорошо. Но если иметь, то большой. А стра[овка одна на бассейн, если в него кто-то свалится и утонет. А мейнтенанс....Дорого :( У нас пару дней назад пару деток 3х лет утонули в бассейне. В сосед городке Ну нафик  Ой согласна. Мы, наоборот, дома с бассейнами не смотрели и не будем смотреть до тех пор, пока дети не подрастут. Страшно. Лучше когда в коммьюнити бассейн есть. Bунски, зря вы так. Вы вроде современная девушка, посмотрите курсы swim float swim, это франшизв, у вас должна быть. они немного дороже чем umca или рек центры, но оно того стоит. https://www.youtube.com/watch?v=2DSczG8d17A свекровь моих бебичками записала, я не верила что у них получится. но через 2 месяца, не побоюсь этого выражения- болтались в бассейне как добротный кусок ++рьма ,  и не тонули Лен, не хочу пока. Сейчас мой может часами играть сам на бекярде, мне только посматривать надо иногда. А с бассейном уже неспокойно будет, даже если он за загородкой. Нужно будет с ним на бекярде все время быть, даже если плавать будет отлично, одного не оставишь, а тут еще второй... Да и вообще много несчастных случаев. Страшно мне. Муж тоже не хочет пока. Он сам вырос в доме с бассейном и рассказывал, как он эти заборы перелазил и с крыши в бассейн прыгал)))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 25 май 2017, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|