|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Или как душевно вошли в положение, взяли 200 баксов вместо 200 рублей. Вот она, настоящая доброта. Другой бы сказал, указал на ошибку, поставил бы в неловкое положение человека. Или еще хуже- погнал бы в обменник. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Kailey писал(а): Svetlaya, и еще Вы же едите в России натуральные продукты - хорошее мясо, рыбку, молочку, хлебушко там совершенно другой, забыли? Все способствует! А потом воздух там целебный и люди душевные. Еще одна сталкерша...  Кайли, у тебя, в роде, дети, направь на них свою могучую энергию.  А что, была какая-то предистория? Вроде доброжелательный пост, а который уже человек чморит за него так, как будто там каждое слово - оскорбление.  Или опять интриги в политическом? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катя Матоян в своем блоге написала статью после прочтения этой темы на форуме.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): страховка от года постройки не зависит. где то 1000 мы платим за тот дом что уже есть 1937 года постройки в Чикаго.. cute little house. miss it. Домой хочу. Не зависит Глядя на то, как строят новые дома, меня берут сомнения сколько они протянут а старые уже испытаны временем. Другое дело что нужно всю начинку менять и потолки если низкие, то все ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Катя Матоян в своем блоге написала статью после прочтения этой темы на форуме. Дайте ссылку.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 09:50 |
|
|
А кто это?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): А кто это? blondycandy
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 09:57 |
|
|
если я еще раз спрошу "а кто это" меня пошлют, и, возможно, ногами. Попробую спросить по-умному. нашла, что это блоггер, смотреть в блоге?
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 10:02 |
|
|
Fantastica писал(а): Катя Матоян в своем блоге написала статью после прочтения этой темы на форуме. ну и свинья. http://blondycandywellness.com/i-am-rus ... alifornia/ остальные "перлы"-тоже пипец. привет, катиа! 
Последний раз редактировалось Sherochka 25 май 2017, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Kailey писал(а): если я еще раз спрошу "а кто это" меня пошлют, и, возможно, ногами. Попробую спросить по-умному. нашла, что это блоггер, смотреть в блоге?  Про "послать в определенное место" - это я слышала, а послать "с помощью чего-то" - это что-то новое. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 10:05 |
|
|
Kailey писал(а): если я еще раз спрошу "а кто это" меня пошлют, и, возможно, ногами. Попробую спросить по-умному. нашла, что это блоггер, смотреть в блоге? Я нагуглила, но поскольку ссылку не дают, тоже не хочу ссылку давать. А то вдруг она тут не велкам, типа Шанели.  Но в принципе ничего особенного. В сухом остатке - тех, кто вопроса про откуда не любят, никогда не любили, унижали и у них высокий уровень враждебности и ненависти к окружающим.  Лично мне вопрос пофиг, как можно увидеть в теме, но просветите кто-нибудь - она кто, психолог, журналистка, просто трындит, черпая темы на форуме? У нее вообще-то больше про лаки для ногтей.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 10:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): Kailey писал(а): если я еще раз спрошу "а кто это" меня пошлют, и, возможно, ногами. Попробую спросить по-умному. нашла, что это блоггер, смотреть в блоге?  Про "послать в определенное место" - это я слышала, а послать "с помощью чего-то" - это что-то новое.  Конечно новое. В оргинале - кажется будут бить, и возможно ногами. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Fantastica писал(а): Катя Матоян в своем блоге написала статью после прочтения этой темы на форуме. ну и свинья. http://blondycandywellness.com/i-am-rus ... alifornia/ остальные "перлы"-тоже пипец. привет, катиа!  Почему свинья?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 10:10 |
|
|
Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): Alina76 писал(а): бухгалтер писал(а): Вы на самом деле считаете, что где-то есть бассейны ссоленой водой и с минимальным количеством хлорки тут или там? О боги, святая наивность! Ее везде столько, сколько надо и плюс еще в расчете на экстра-пописы. Капец просто, нашла она... Я помню был такой в Москве бассейн. Уж не знаю, в какой пропорции там чего, не могу сказать. Но был тот бассейн гораздо дороже обычного, плюс, мне лично не хотелось по часу с лишним на дорогу тратить, чтобы туда попасть. А как вы ее мерили там? Соленая вода сгладит и запах и ощущение хлора, а без приборакак измерить. Ну не могут меньше хлора добавить, чем положено, тут же зараза полезет. Интересный вопрос.  У нас в нейберхуде бассейн с соленой водой, хлоркой совсем не пахнет.Но я там искупалась нeсколько р аз. Брезгую общественные небольшие бассейны. Мне кажется в соленой воде тоже есть хлор  . У нас соленая вода в термах, вода подогретая, там можно и зимой под открытым небом сидеть, а чтобы дорожку проплыть, там вода холодней и несоленая. Надо будет спросить про хлор.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 10:11 |
|
|
Tatmilka писал(а): Kailey писал(а): если я еще раз спрошу "а кто это" меня пошлют, и, возможно, ногами. Попробую спросить по-умному. нашла, что это блоггер, смотреть в блоге?  Про "послать в определенное место" - это я слышала, а послать "с помощью чего-то" - это что-то новое.  комбинация  . "Здесь Паша понял, что сейчас его будут бить .... ". Статья злая, заметная. То есть чего и надо блоггеру. Но женщина, по-моему, не поняла, что большая часть в теме - просто стёб. Вообще кто-то меня выше послал к детЯм и правильно. Вместо того, чтобы искать пылесос для бассейна, я нашла ... Катю Матоян.. какой-то таймер бы поставить, чтобы вышибало с форума на 24 часа Можно даже назвать мама-бан или back to real life ban..
|
|
 |
|
 |
|