|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Alexandrite писал(а): Amalia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Водянова показатель того, что судьба есть и даётся она при рождении, а не по пословице каждый кузнец своего счастья. Ни ума, ни образования, ни красивой внешности, ни богатых и влиятельных родителей, просто родилась под счастливой звездой. Кому-то в этом мире везет, и это факт. Завидно? Да! Многие астрологи разбирали ее натальную карту , там да было родиться и стать успешной , богатой. Много показателей. У Натальи хоть она и рыбака солнцу , там много планет козероге , венера в первую очередь. За нежным милым личиком скрывается карьеристка , акула. С судьбой не поспоришь. Я когда маленькая была ,мне хотелось путешествовать, с залпом смотрела иностранные фильмы , передачи . Изучала карты . Дома как плакат весела карта на всю стену. Вот от куда это? Я ведь не знала что иммигрую . Уже после того как иммигрировала и начала увлекаться астрологий , поняла , это было дано от рождения , по другому быть не могло бы. Слишком сильный 9 дом и связи 3/9/12 . С такими показателями не живут на родине. А эти связи у всех кто в этот день родился или только у Водяновой? НЕТ много других факторов
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 18:43 |
|
|
Alexandrite писал(а): Потому что она тогда много работала. Сложнее всего зарабатывать маленькие деньги.  Она была востребована. Джастин этот за ней повсюду таскался, а не она за ним. Наталья в мире моды\ моделей\ дефиле известна/знаменита своей работоспособностью, игнорированием усталости и способностью репетировать до совершенства, пока модельер не объявит что он доволен. Это наверно оттуда пришло, из острой необходимости помогать семье. Смогла потому что решила смочь. Келвин Кляйн когда то назвал ее самой красивой женщиной на планете. (сами гуглите, я давно видела) Я с ним согласна. Наталья красавица и умница. Абсолютная Звезда И кстати где то есть интересное интервью с Одри Хепберн в котором она сказала одну фразу..... она говорила что никак особенно не напрягалась, просто следовала своим инстинктам и это привело ее к успеху... Инстинкты это сила 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 18:48 |
|
|
Alina76 писал(а): У меня подруга в Москве, она четырех родила. Такая же худая, как и была до родов. Высокая, да. Но она совсем не модель. худая корова еще не газель 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 18:50 |
|
|
Amalia писал(а): У Натальи хоть она и рыбка солнцу , там много планет козероге , венера в первую очередь. За нежным милым личиком скрывается карьеристка , акула. С судьбой не поспоришь. блин, у меня 5 основных планет в козероге и асцедент... можно мне лорда вне очереди? я знаю, что поздно к раздаче погребла, не надо ругаться. Колесо в дороге сдулось, с кем не бывает. Ток чур не шо попало подсовывайте, а хоть с имением каким, имейте уважение к моему асцеденту.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 19:01 |
|
|
И еще Я обожаю Водянову и считаю ее безупречной красавицей, inside and outside Я ею горжусь, я рада что у нее все получилось - значит и у других получится! Она - уже символ женственности, красоты, женского успеха и любви. Символ доброты и заботы о детях Нам всем нужно больше таких счастливых историй успеха 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 19:06 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Amalia писал(а): У Натальи хоть она и рыбка солнцу , там много планет козероге , венера в первую очередь. За нежным милым личиком скрывается карьеристка , акула. С судьбой не поспоришь. блин, у меня 5 основных планет в козероге и асцедент... можно мне лорда вне очереди? я знаю, что поздно к раздаче погребла, не надо ругаться. Колесо в дороге сдулось, с кем не бывает. Ток чур не шо попало подсовывайте, а хоть с имением каким, имейте уважение к моему асцеденту.  рыжик опоздала ты. Мы уже свит на лорде обженили. Завтра приходи
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 19:08 |
|
|
mamamia писал(а): MirRijihMisley писал(а): блин, у меня 5 основных планет в козероге и асцедент... можно мне лорда вне очереди? я знаю, что поздно к раздаче погребла, не надо ругаться. Колесо в дороге сдулось, с кем не бывает. Ток чур не шо попало подсовывайте, а хоть с имением каким, имейте уважение к моему асцеденту.  рыжик опоздала ты. Мы уже свит на лорде обженили. Завтра приходи да куда мне. у меня ни одной планеты в козероге нет. а тут целых пять...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 19:09 |
|
|
mamamia писал(а): MirRijihMisley писал(а): Amalia писал(а): У Натальи хоть она и рыбка солнцу , там много планет козероге , венера в первую очередь. За нежным милым личиком скрывается карьеристка , акула. С судьбой не поспоришь. блин, у меня 5 основных планет в козероге и асцедент... можно мне лорда вне очереди? я знаю, что поздно к раздаче погребла, не надо ругаться. Колесо в дороге сдулось, с кем не бывает. Ток чур не шо попало подсовывайте, а хоть с имением каким, имейте уважение к моему асцеденту.  рыжик опоздала ты. Мы уже свит на лорде обженили. Завтра приходи а че завтра будет? скока у вас там лордов? или все одного по кругу гоняете?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 19:17 |
|
|
Heureuse писал(а): И еще Я обожаю Водянову и считаю ее безупречной красавицей, inside and outside Я ею горжусь, я рада что у нее все получилось - значит и у других получится!Она - уже символ женственности, красоты, женского успеха и любви. Символ доброты и заботы о детях Нам всем нужно больше таких счастливых историй успеха  У кого? И что надо делать, чтоб получилось вот в чем вопрос. Вот у Русланы Коршуновой не получилось, хотя Водянова ей в подметки не годится.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 19:19 |
|
|
mamamia писал(а): Вот она с арно на послед показе лв Чет не очень она выглядит . И одето на ней черти что  Мамамия, это ее БФ? От него она последних двое родила? Всего пятеро? Cори, не успеваю следить, столько она уже нарожала? Мне понравился наряд, стильный. Только волосенки обычто. А мужик не гей? Очень на гея смахивает. Морда вся перекроенная. И какой такой левый хирург ему нос скривил и глазки перекосил. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 19:26 |
|
|
Heureuse писал(а): Alina76 писал(а): У меня подруга в Москве, она четырех родила. Такая же худая, как и была до родов. Высокая, да. Но она совсем не модель. худая корова еще не газель  О газеле Водяновой: "Первые шаги по подиуму Водянова сделала именно у меня, - рассказала нам директор нижегородской Академии моделей Наталья Власова. ...Но, к сожалению, ученица она была не самая способная: у нас постоянно возникали трудности с хореографией, режиссурой. Иногда мне казалось, что у нее напрочь отсутствует музыкальный слух. Водянова, конечно, была милым котенком, личико у нее такое необычное было... Но мне она порой казалась просто безмозглой. Девчонки у нас все на лету схватывали - как пойти, где повернуться, а она могла перепутать, где право и где лево..."
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 19:35 |
|
|
Амалия, а что ты про Руслану можешь сказать? В гороскопе есть убийство? http://www.peoples.ru/art/fashion/manne ... orshunova/
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Амалия, а что ты про Руслану можешь сказать? В гороскопе есть убийство? http://www.peoples.ru/art/fashion/manne ... orshunova/ Так надо же знать ещё и время рождения человека точное. Для Коршуновой наверное сложно найти.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): О газеле Водяновой: "Первые шаги по подиуму Водянова сделала именно у меня, - рассказала нам директор нижегородской Академии моделей Наталья Власова. ...Но, к сожалению, ученица она была не самая способная: у нас постоянно возникали трудности с хореографией, режиссурой. Иногда мне казалось, что у нее напрочь отсутствует музыкальный слух. Водянова, конечно, была милым котенком, личико у нее такое необычное было... Но мне она порой казалась просто безмозглой. Девчонки у нас все на лету схватывали - как пойти, где повернуться, а она могла перепутать, где право и где лево..."
Что там может казаться..Гены пальцем не раздавишь, а младшая сестрица с отклонениями, так что ожидать светоча мысли было бы опрометчиво.А уж про доброту после истории с прогулками по паркам и кафетериям как бы странно рассуждать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 24 май 2017, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): ... Наталья в мире моды\ моделей\ дефиле известна/знаменита своей работоспособностью, игнорированием усталости и способностью репетировать до совершенства, пока модельер не объявит что он доволен. Это наверно оттуда пришло, из острой необходимости помогать семье. Смогла потому что решила смочь. Келвин Кляйн когда то назвал ее самой красивой женщиной на планете. (сами гуглите, я давно видела) Я с ним согласна. Наталья красавица и умница. Абсолютная Звезда И кстати где то есть интересное интервью с Одри Хепберн в котором она сказала одну фразу..... она говорила что никак особенно не напрягалась, просто следовала своим инстинктам и это привело ее к успеху... Инстинкты это сила  соглашусь, Heureuse. похоже, что Водянова ... красота ее - русская, вне времени. такой фенотип (и генотип) и тысячу лет назад существовал. такой могла быть боярышня на смотринах Ивана Грозного. и еще прозрачные глаза ... она похожа на русалку. например, посмотреть рекламу Луи Виттон с Водяновой. ... где там сумки? Одна Водянова сияет как царица.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 24 май 2017, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|