|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): О тебя несет Не мешай людям вить свои гнезда так как они хотЮть Смотря какие гнезда, вороньи?  От еще одна ценителтница чужого У кого какие получается!))) Ну если учиться и думать религия запрещает, то конечно. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 11:36 |
|
|
lioness12 писал(а): mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): О тебя несет Не мешай людям вить свои гнезда так как они хотЮть Смотря какие гнезда, вороньи?  От еще одна ценителтница чужого У кого какие получается!))) Ну если учиться и думать религия запрещает, то конечно.  Ну тогда конечно рюшечки вазочки 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из чисто практических соображений никогда бы не купила дом в два этажа с бассейном и камином. Абсолютно ненужные и дорогие в обслуживании вещи. Кондюк будет сдыхать охлаждая два этажа или кондюков нужно два, носиться по лестницам в пожилом возрасте будет сложнее, а также таскать чемоданы в спальню, бассейн типа лужи , в нем не поплаваешь , только отмокнуть( а содержание стоит как чугунный мост, особенно если очистка экологичная, а в хлорке мокнуть зачем?), камин если только для санты, а так дополнительные противопожарные требования, в жарком климате пользоваться максимум пару месяцев в году. ПС это мое имхо, необязательно ко всеобщему применению, для тех кто начнет возмущаться " а мне нравится!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 11:51 |
|
|
lioness12 писал(а): Из чисто практических соображений никогда бы не купила дом в два этажа с бассейном и камином. Абсолютно ненужные и дорогие в обслуживании вещи. Кондюк будет сдыхать охлаждая два этажа или кондюков нужно два, носиться по лестницам в пожилом возрасте будет сложнее, а также таскать чемоданы в спальню, бассейн типа лужи , в нем не поплаваешь , только отмокнуть( а содержание стоит как чугунный мост, особенно если очистка экологичная, а в хлорке мокнуть зачем?), камин если только для санты, а так дополнительные противопожарные требования, в жарком климате пользоваться максимум пару месяцев в году. ПС это мое имхо, необязательно ко всеобщему применению, для тех кто начнет возмущаться " а мне нравится!!!" Моя имха такая же...бесполезная трата денег и ресурсов. У всех моих знакомых и не очень знакомых эти бассейны простаивают в 80% случаев. И второй этаж тоже проблема, если есть возможность авойд туда карабкаться в течении дня,то не карабкаются
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 11:56 |
|
|
Шкура (не медведя)))) и обои на стене в раме у подружки.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): lioness12 писал(а): Из чисто практических соображений никогда бы не купила дом в два этажа с бассейном и камином. Абсолютно ненужные и дорогие в обслуживании вещи. Кондюк будет сдыхать охлаждая два этажа или кондюков нужно два, носиться по лестницам в пожилом возрасте будет сложнее, а также таскать чемоданы в спальню, бассейн типа лужи , в нем не поплаваешь , только отмокнуть( а содержание стоит как чугунный мост, особенно если очистка экологичная, а в хлорке мокнуть зачем?), камин если только для санты, а так дополнительные противопожарные требования, в жарком климате пользоваться максимум пару месяцев в году. ПС это мое имхо, необязательно ко всеобщему применению, для тех кто начнет возмущаться " а мне нравится!!!" Моя имха такая же...бесполезная трата денег и ресурсов. У всех моих знакомых и не очень знакомых эти бассейны простаивают в 80% случаев. И второй этаж тоже проблема, если есть возможность авойд туда карабкаться в течении дня,то не карабкаются Ну хоть в чем-то мы сошлись во мнении. Имха, это надо попробовать, чтобы понять. Помудохаться с текущим бассейном, отстегнуть пожарникам и получить счет за электричество в июле-августе , и подумать как славно было бы потратить эти деньги на поездку или что другое.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:02 |
|
|
А мы и не ругались. Я по крайней мере Просто за нату обидно стало. Как вы по ней и ее дому танком проехали. Ну нравится человечку. Да ради Бога. Все счачтливы
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Шкура (не медведя)))) и обои на стене в раме у подружки.
Хорошо, дышать можно, шкура кмк мимо кассы, коврик из вискозы был бы более кстати. Еще забыла ноу( тут я лоханулась), высокие потолки! Твою то мать, ни лампочку ни батарейку в смок детекторе не поменять без риска свалиться с лестницы , ни паука согнать. У меня 4.5 метра высота, я давно не радуюсь этой красоте.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:05 |
|
|
Mamamia, фотка не для обсуждения и критики, надо полагать?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А мы и не ругались. Я по крайней мере Просто за нату обидно стало. Как вы по ней и ее дому танком проехали. Ну нравится человечку. Да ради Бога. Все счачтливы Дык пусть не ходит по улицам ,где танки ездят , и нет проблемы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:08 |
|
|
Kailey писал(а): Mamamia, фотка не для обсуждения и критики, надо полагать? Нет как раз можно и покритиковать Подруга будет счастлива. Она ищет свой стиль. Меня уже задолбала с советами как ей то и это сделать))) Так что все советы и мысли велкам!!!!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Mamamia, фотка не для обсуждения и критики, надо полагать? Тут вот как вас воспитали, меня " когда папа карло , а когда никто" воспитывал, я жополизанием не занимаюсь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:15 |
|
|
lioness12 писал(а): Kailey писал(а): Mamamia, фотка не для обсуждения и критики, надо полагать? Тут вот как вас воспитали, меня " когда папа карло , а когда никто" воспитывал, я жополизанием не занимаюсь. Это вы о чем? Жопу мне лизать я вроде вас не просила?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Kailey писал(а): Mamamia, фотка не для обсуждения и критики, надо полагать? Нет как раз можно и покритиковать Подруга будет счастлива. Она ищет свой стиль. Меня уже задолбала с советами как ей то и это сделать))) Так что все советы и мысли велкам!!!! Там в целом все нормально, я бы заменила шкуру на светлых тонов круглый коврик из вискозы, соответственно подушки подходящие под коврик и шелковые( тока ради бога без кисточек и бахромы, диван тогда вытолкнется), заменить картинку на стене на ковано-гнуто-ажурно панно в стиле мебели, ну и занавесочки шелковые как и подушки. И все там хорошо будет. Мебель микс, конечно, но за счет светлого тона это сглаживается. А скока денег у нее на поиск стиля, а то ж можно таак развернуться. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:16 |
|
|
lioness12, знаете, я, к сожалению, слишком умею сраться, поэтому стараюсь просто даже не начинать. Работаю над собой. Плюс, мамамия мне просто нравится, без всякого жополизства говорю (в смысле, согласная на безответную лубофф  ). Вас не знаю пока просто 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
Последний раз редактировалось Kailey 24 май 2017, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|