|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): А ещё он же сказал, что мне очевидно надо поменять возрастную планку и не рассматривать после 40ка, раз нет химии - многим мужчинам не нравятся их сверстницы, а нравятся моложе, очевидно есть и женщины такие же типа меня К тому же мне пофиг финансовое положение мужика, главное, чтобы был умный и интересный, к чему то стремился по жизни, а деньги дело наживное деньги - дело наживное, когда люди совсем молодые и им по 20 - 25 лет. Если мужику 35 - 40 и он денег не нажил, то врядли он их наживёт.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): Это ко мне лезут на 1-2 свидании. После ужина обычно. Я очень проста в общении, людям со мной комфортно, а мужики очевидно воспринимают как зелёный свет... Хотя друг сказал, что просто эти люди очень одиноки, у них все есть кроме подружки, и в душе зияющая дыра, которую они стремятся быстро заполнить. И видя меня, у них срабатывает, что я могу прекрасно подойти на заполнение этой дыры, и они стараются быстро "убрать меня с рынка", чтобы кто другой не позарился.. Вот такое объяснение с мужской точки зрения да нет, они не думают о том, чтобы кого-то с рынка убрать, им просто секса охота и они думают, что может и получат. А ваш друг вам так объяснил, чтобы вам приятно было. Ну в самом деле, даже смешно читать  Не знаю, не знаю... У успешных богатых нестарых мужчин не должно быть проблемы чисто с сексом - тут полно молодых красивых девок, ведущих охоту на net worth... Азиаток в том числе, с которыми белой конкурировать трудно по этой части, как на форуме писали
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну не все же азиаток любят. Кто-то любит, а кто-то нет.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да любых полно. В сериале Силиконовая долина даже показали тип : founder hunter", это когда чувак токо токо поднял нормальные деньги на свой стартап так тут же набежали молодые и энергичные кандидатки в подружки... А вообще я наивная и децл не от мира сего, есть такое, так что Алина может вы и правы 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): А ещё он же сказал, что мне очевидно надо поменять возрастную планку и не рассматривать после 40ка, раз нет химии - многим мужчинам не нравятся их сверстницы, а нравятся моложе, очевидно есть и женщины такие же типа меня К тому же мне пофиг финансовое положение мужика, главное, чтобы был умный и интересный, к чему то стремился по жизни, а деньги дело наживное деньги - дело наживное, когда люди совсем молодые и им по 20 - 25 лет. Если мужику 35 - 40 и он денег не нажил, то врядли он их наживёт. Бывает так, что нажил - прос.рал, нажил - прос.рал и так далее Зато жить интересно
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Да любых полно. В сериале Силиконовая долина даже показали тип : founder hunter", это когда чувак токо токо поднял нормальные деньги на свой стартап так тут же набежали молодые и энергичные кандидатки в подружки... А вообще я наивная и децл не от мира сего, есть такое, так что Алина может вы и правы  а те, с кем вы встречаетесь, тоже такие же, с успешными стартапами? Молодые миллионеры? Не, ну если так, то может правы вы. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): А ещё он же сказал, что мне очевидно надо поменять возрастную планку и не рассматривать после 40ка, раз нет химии - многим мужчинам не нравятся их сверстницы, а нравятся моложе, очевидно есть и женщины такие же типа меня К тому же мне пофиг финансовое положение мужика, главное, чтобы был умный и интересный, к чему то стремился по жизни, а деньги дело наживное деньги - дело наживное, когда люди совсем молодые и им по 20 - 25 лет. Если мужику 35 - 40 и он денег не нажил, то врядли он их наживёт. Бывает так, что нажил - прос.рал, нажил - прос.рал и так далее Зато жить интересно если вам такие просиратели нравятся, то вам да, интересно. Я от таких всегда бежала в молодости. Слава Богу потом и они меня избегали 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): Да любых полно. В сериале Силиконовая долина даже показали тип : founder hunter", это когда чувак токо токо поднял нормальные деньги на свой стартап так тут же набежали молодые и энергичные кандидатки в подружки... А вообще я наивная и децл не от мира сего, есть такое, так что Алина может вы и правы  а те, с кем вы встречаетесь, тоже такие же, с успешными стартапами? Молодые миллионеры? Не, ну если так, то может правы вы.  В том то и дело, что не молодые Но и не старые, моих лет +3-5 Но химии нет Поэтому и советуют переходить на более молодых, может и целоваться сразу захочется Но тут как раз у них химии может не быть... 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): А ещё он же сказал, что мне очевидно надо поменять возрастную планку и не рассматривать после 40ка, раз нет химии - многим мужчинам не нравятся их сверстницы, а нравятся моложе, очевидно есть и женщины такие же типа меня К тому же мне пофиг финансовое положение мужика, главное, чтобы был умный и интересный, к чему то стремился по жизни, а деньги дело наживное деньги - дело наживное, когда люди совсем молодые и им по 20 - 25 лет. Если мужику 35 - 40 и он денег не нажил, то врядли он их наживёт. Бывает так, что нажил - прос.рал, нажил - прос.рал и так далее Зато жить интересно если вам такие просиратели нравятся, то вам да, интересно. Я от таких всегда бежала в молодости. Слава Богу потом и они меня избегали  Та я сама такая Подобное к подобному наверное
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще все таки мне надо брейк от этих дейтов пока что Моё меня найдёт, к тому же на печке я не сижу 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): Это ко мне лезут на 1-2 свидании. После ужина обычно. Я очень проста в общении, людям со мной комфортно, а мужики очевидно воспринимают как зелёный свет... Хотя друг сказал, что просто эти люди очень одиноки, у них все есть кроме подружки, и в душе зияющая дыра, которую они стремятся быстро заполнить. И видя меня, у них срабатывает, что я могу прекрасно подойти на заполнение этой дыры, и они стараются быстро "убрать меня с рынка", чтобы кто другой не позарился.. Вот такое объяснение с мужской точки зрения да нет, они не думают о том, чтобы кого-то с рынка убрать, им просто секса охота и они думают, что может и получат. А ваш друг вам так объяснил, чтобы вам приятно было. Ну в самом деле, даже смешно читать  Согласна.  Лучше бы друг подсказал как таких отшивать и что делать, чтобы изменить ситуацию. Обычно мужчины, которые хотят чтоб не увели, боятся спугнуть приставаниями и стараются девушку завоевать, а не по-быстренькому затащить в койку.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Да любых полно. В сериале Силиконовая долина даже показали тип : founder hunter", это когда чувак токо токо поднял нормальные деньги на свой стартап так тут же набежали молодые и энергичные кандидатки в подружки...
Женщин во все времена полно. И во все времена у кого-то нет проблем с мужчинами, всегда бойфренд/любовники, выходят замуж за нормальных мужчин, а кого-то используют для секса, причем бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): деньги - дело наживное, когда люди совсем молодые и им по 20 - 25 лет. Если мужику 35 - 40 и он денег не нажил, то врядли он их наживёт. Бывает так, что нажил - прос.рал, нажил - прос.рал и так далее Зато жить интересно[/quote] Ну и нафиг такие нужны? Если именно просрал, а не банкротство или стечение обстоятельств.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Был у меня тут недавно дейт - с тиндера. по фоткам был ничего (хотя фото видно профессиональные), 30 лет, ищет get to know each other and potentially serios relationship Договорились встретиться "на чай", в его районе, я согласилась, мне с работы так быстрее было бы. Когdа я мужика на дейте вижу первый раз - у меня либо Maybe / "Не знаю" (большинство), либо однозначно "Нет" (процентов мб 30%), однозначно "Да" редко когда. Этот М был во второй категории  , фотки его, но то, что профессиональные ему оч помогло. Перс, кстати оказался (по фоткам бы не догадалась, тут 9 лет) Сразу же мне пожаловался, что на ланч съел сабвей и чуствует себя не на все 100%. Я говорю, мб перенесем встреху, он, нет, нет. Ну ок. Зашли в кофейню, он попросился в туалет, я взяла себе чаю, он вышел, на мой чай покосился, себе ничего не взял, предложил прогулятся (мы были в достаточно живописном месте) Походили так с часик (я думаю, если из-за тебя в джим не попала, то хоть прогуляюсь ланч растрясу), он говорит - мы можем ко мне зайти. Я естественно сказала нет, он проводил до метро. Ну и собственно на этом все. Если кто думает, что дейтинг это всегда весело.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я как вспомню о дейтинге, так вздрогну, нет в нем ничего клевого. Вкладываться надо эмоционально и временем, тану. И судя по всему, мужик пошел до ужаса жадный, за чашку кофе давится. Когда я дейтилась мужик был поприличней и все равно было мало фана. Быстрей всем самостоятельным найти кого они ищут. А процессом наслаждаются только мазохисты. А да, и Бетечка...тоже наслаждается)
|
|
 |
|
 |
|