|
Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Kalambyr1 писал(а): HELENKA писал(а): Он за "антик" Я сказала через мой труп. Я бы добавила деталей кое каких, это так, идея общая. Соглашайтесь на реальный антик, если у него есть столько денег.  да конечно, 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 08:47 |
|
|
HELENKA писал(а): Kalambyr1 писал(а): HELENKA писал(а): Он за "антик" Я сказала через мой труп. Я бы добавила деталей кое каких, это так, идея общая. Соглашайтесь на реальный антик, если у него есть столько денег.  да конечно,  Точно. Хочет антикУ,пусть кошель открывает пошире
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 08:50 |
|
|
Видели квартиру Никоса Сафронова? Все в антике. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 09:02 |
|
|
mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): HELENKA писал(а): Девочки, а мне вот такого плана спальня нравится, но муж упёрся и ни в какую  Мне нравится, только ковер надо побольше и часть ковра подвинуть под кровать. Странно что мужу не нравится, такой нейтральный стиль. Тогда скажите все будет в розово-зефирном.  Ему не цвет скорее не понравился,а такой вот минимализм. Как в отеле или больничной палате Отсутствие персоналити,индивидуализма Такой стиль и есть персоналити.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Ему не цвет скорее не понравился,а такой вот минимализм. Как в отеле или больничной палате Отсутствие персоналити,индивидуализма Мужикам, как раз и должен нравиться минимализм в монохромных тонах. Зачем нужны в спальне вазочки, розочки, безделушки-пылесборники? А,мой муж такой- хоть большой дом, хоть маленький- должно быть минимум вещей на всех поверхностях, и никаких там тюлевых занавесок, салфеток, и всяких безделушек- все должно бы ь минимально, но красиво, а также практично...я всегда была поклонница кантри стиля, но пришлось смириться..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Девочки, а мне вот такого плана спальня нравится, но муж упёрся и ни в какую  Уж насколько я минималист, но даже мне нужен прикроватный столик чтобы уронить на него часы, крем для рук , журнальчик и лампу для чтения. А так мне очень даже нравится, и стиль даалеко не больничный а скорее такой футуризм.
Последний раз редактировалось lioness12 24 май 2017, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Ему не цвет скорее не понравился,а такой вот минимализм. Как в отеле или больничной палате Отсутствие персоналити,индивидуализма Мужикам, как раз и должен нравиться минимализм в монохромных тонах. Зачем нужны в спальне вазочки, розочки, безделушки-пылесборники? Как можно такое писать??  некоторые на это жизнь кладут вместе со зрением, вывязывая и накрахмаливая пятидесятую вазочку с салфеточкой, кружевное покрывало с наволочками -это минус пять лет из жизни и добавочные два плюса в очках. У меня дома " десигнер" ( это пять!  ), в стиле " корова языком слизала", обожаю за практичность.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 10:36 |
|
|
lioness12 писал(а): Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Ему не цвет скорее не понравился,а такой вот минимализм. Как в отеле или больничной палате Отсутствие персоналити,индивидуализма Мужикам, как раз и должен нравиться минимализм в монохромных тонах. Зачем нужны в спальне вазочки, розочки, безделушки-пылесборники? Как можно такое писать??  некоторые на это жизнь кладут вместе со зрением, вывязывая и накрахмаливая пятидесятую вазочку с салфеточкой, кружевное покрывало с наволочками -это минус пять лет из жизни и добавочные два плюса в очках. У меня дома " десигнер" ( это пять!  ), в стиле " корова языком слизала", обожаю за практичность. О тебя несет Не мешай людям вить свои гнезда так как они хотЮть
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): lioness12 писал(а): Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Ему не цвет скорее не понравился,а такой вот минимализм. Как в отеле или больничной палате Отсутствие персоналити,индивидуализма Мужикам, как раз и должен нравиться минимализм в монохромных тонах. Зачем нужны в спальне вазочки, розочки, безделушки-пылесборники? Как можно такое писать??  некоторые на это жизнь кладут вместе со зрением, вывязывая и накрахмаливая пятидесятую вазочку с салфеточкой, кружевное покрывало с наволочками -это минус пять лет из жизни и добавочные два плюса в очках. У меня дома " десигнер" ( это пять!  ), в стиле " корова языком слизала", обожаю за практичность. О тебя несет Не мешай людям вить свои гнезда так как они хотЮть Дык а где я неправду написала?  так и есть.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 10:39 |
|
|
Правда у всех своя,тобишь разная Показывай свои полати,щас заценим!!!!!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Правда у всех своя,тобишь разная Показывай свои полати,щас заценим!!!!! Там не на что смотреть, говорю же практичный минимализм.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
lioness12 писал(а): HELENKA писал(а): Девочки, а мне вот такого плана спальня нравится, но муж упёрся и ни в какую  Уж насколько я минималист, но даже мне нужен прикроватный столик чтобы уронить на него часы, крем для рук , журнальчик и лампу для чтения. А так мне очень даже нравится, и стиль даалеко не больничный а скорее такой футуризм. Да, я тоже сразу про тумбочку подумала. Мне просто сама идея очень понравилась. Буду пилить мужа 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 10:54 |
|
|
mamamia писал(а): О тебя несет Не мешай людям вить свои гнезда так как они хотЮть Смотря какие гнезда, вороньи? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 10:58 |
|
|
HELENKA писал(а): Да, я тоже сразу про тумбочку подумала. Мне просто сама идея очень понравилась. Буду пилить мужа  Конечно тумбочка нужна, можно еще в таком же стиле кресло-стул прикупить и поставить, где лампа.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 10:58 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): О тебя несет Не мешай людям вить свои гнезда так как они хотЮть Смотря какие гнезда, вороньи?  От еще одна ценителтница чужого У кого какие получается!)))
|
|
 |
|
 |
|