|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да. покрывало - царский подарок тоже отметилa забыла, как этот материал навывается - дамаст на языке вертится, но он жесткий, а здесь рыхлая мягонькая структура и без блескучести, кто помнит, а то так и будет в голове зудеть
А 1234car спасибо не только за классные фото. но и авторские комменты А чимней (на втором этаже) - в мастербедрум камин?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 06:26 |
|
|
Домик у сибирячки такой кьютный. Как игрушечный 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, счастливые обладательницы бассейнов! Подскажите по вопросам, пожалуйста. Сейчас думаем установить последний. Обратились в фирму, цена между 16/32 и 14/28 отличается всего на 1К. Это нормально? Какая средняя цена за них должна быть, нам называют суммы больше 30К, это оптимальная (виниловый)? Какой размер бассейна считаете оптимальным для маленькой семьи? Чтоб и места достаточно, но и не простаивал? Про цемент вокруг, нам предложили 4 фута залить вокруг . Это достаточно или мало, или много? Фигурные бассейны намного дороже прямоугольных? Какие удобней в использовании, фигурные или прямоугольные? Сколько в год уходит на обслуживание бассейна? Если есть предложения выложить бассейн плиткой, установить водопад с фонтаном и статуей, то могу написать наш Пейпал:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 07:36 |
|
|
IzaStar писал(а): Millaa14 писал(а): У меня есть корочка десигнера (с родины). Наверное поэтому категоричных советов по одной фотке не даю  Вообще если владельцу в его интерьере комфортно, то там дизайнер не нужен. Может при подборе тонов краски и надо начинать с геолокации помещения, в какую сторону окна выходят и т.п., но уж что касается декорирования, то зачастую и одной фотографии достаточно чтобы сложилось общее впечатление)) именно нужно. Как это ни странно, но один и тот же цвет смотрится по-разному в комнатах, находящихся на разных сторонах дома и , Казалось бы, с совершенно одинаковым освещением. Вот такие знания и дает либо корочка, либо просто изучение теоретической части вопроса. Я лично очень долго полагалась на свой великолепный вкус и не могла понять, почему не складывается. А потом перестала выпендриваться и стала применять хотя бы основные правила и начало получаться. Конечно, работы еще непочатый край, но появился смысл в созидаемом. Но это, конечно, подходит только тем, кто любит, чтобы было "как на картинке". А тем, кому "как на картинке" - скучно и нужно изысканно personal touch, тем не нужны знания - они творят от души и музы.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 07:48 |
|
|
Сибирячку и Машинку в бан за их дразнилки едой! Попробуй тут сядь на диету 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девочки, а мне вот такого плана спальня нравится, но муж упёрся и ни в какую 
Вложения: |

IMG_2387.JPG [ 53.81 КБ | Просмотров: 698 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 08:02 |
|
|
HELENKA писал(а): Девочки, а мне вот такого плана спальня нравится, но муж упёрся и ни в какую  Почему ни в какую? Каковы его доводы против такого стиля?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 08:08 |
|
|
HELENKA писал(а): Девочки, а мне вот такого плана спальня нравится, но муж упёрся и ни в какую  Мне нравится, только ковер надо побольше и часть ковра подвинуть под кровать. Странно что мужу не нравится, такой нейтральный стиль. Тогда скажите все будет в розово-зефирном. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 08:36 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): HELENKA писал(а): Девочки, а мне вот такого плана спальня нравится, но муж упёрся и ни в какую  Мне нравится, только ковер надо побольше и часть ковра подвинуть под кровать. Странно что мужу не нравится, такой нейтральный стиль. Тогда скажите все будет в розово-зефирном.  Ему не цвет скорее не понравился,а такой вот минимализм. Как в отеле или больничной палате Отсутствие персоналити,индивидуализма
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 08:39 |
|
|
mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): HELENKA писал(а): Девочки, а мне вот такого плана спальня нравится, но муж упёрся и ни в какую  Мне нравится, только ковер надо побольше и часть ковра подвинуть под кровать. Странно что мужу не нравится, такой нейтральный стиль. Тогда скажите все будет в розово-зефирном.  Ему не цвет скорее не понравился,а такой вот минимализм. Как в отеле или больничной палате Отсутствие персоналити,индивидуализма Он за "антик" Я сказала через мой труп. Я бы добавила деталей кое каких, это так, идея общая.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 08:41 |
|
|
mamamia писал(а): Ему не цвет скорее не понравился,а такой вот минимализм. Как в отеле или больничной палате Отсутствие персоналити,индивидуализма Мужикам, как раз и должен нравиться минимализм в монохромных тонах. Зачем нужны в спальне вазочки, розочки, безделушки-пылесборники?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 08:41 |
|
|
HELENKA писал(а): mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): HELENKA писал(а): Девочки, а мне вот такого плана спальня нравится, но муж упёрся и ни в какую  Мне нравится, только ковер надо побольше и часть ковра подвинуть под кровать. Странно что мужу не нравится, такой нейтральный стиль. Тогда скажите все будет в розово-зефирном.  Ему не цвет скорее не понравился,а такой вот минимализм. Как в отеле или больничной палате Отсутствие персоналити,индивидуализма Он за "антик" Я сказала через мой труп. Я бы добавила деталей кое каких, это так, идея общая. Я так и поняла что он за классику.... Поиходите к компромиссу-минимальный антик 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 08:42 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Ему не цвет скорее не понравился,а такой вот минимализм. Как в отеле или больничной палате Отсутствие персоналити,индивидуализма Мужикам, как раз и должен нравиться минимализм в монохромных тонах. Зачем нужны в спальне вазочки, розочки, безделушки-пылесборники? Не всем Вазочки,розочки и всякая хрень-это не классика. Это ерунда. ))))
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 08:43 |
|
|
mamamia писал(а): HELENKA писал(а): [quote="mamamia] Ему не цвет скорее не понравился,а такой вот минимализм. Как в отеле или больничной палате Отсутствие персоналити,индивидуализма[/quote] Он за "антик" Я сказала через мой труп. Я бы добавила деталей кое каких, это так, идея общая.[/quote] Я так и поняла что он за классику.... Поиходите к компромиссу-минимальный антик  [/quote][/quote][/quote] Будем работать 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 08:44 |
|
|
HELENKA писал(а): Он за "антик" Я сказала через мой труп. Я бы добавила деталей кое каких, это так, идея общая. Соглашайтесь на реальный антик, если у него есть столько денег. 
|
|
 |
|
 |
|