Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость"
 Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
Kailey писал(а):
gruber, по-моему только онлайн. Это магазин скидок как и overstock.com.

Кстати несколько раз покупала и там, и там, и вывела, что полезно понравившееся прогнать через wayfair, оверсток и амазон - выбрать лучшую цену.

Да да вы правы, прогонять обязательно надо. Я в pier1 заходила как то а потом почти все нашла на wayfair, потом еще магазин, как же он называется...домашняя там вся утварь че то Home...не важно..короче очень много там нахожу...еще Неуneedle...но девы че скажу, никогда еще покупка онлайн не оправдывала ожиданий, всегда что то да не то. Не люблю я онлайн. Вечно что то вылазит. Подвохи всякие.

Да вот и у меня негативный опыт , но именно с мебелью. Я много онлайн покупаю, ко всему приноровилась, да и вернуть можно все. А вот с мебелью не везло. Пару раз покупала на Оверстоке, пару раз на wayfair, то перепутают и не то пришлют, потом неделю забрать не могут, то с дефектами.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
nata_se писал(а):
Меня за марбл топ стол чихвостили и шкаф с винтажным стеклом . Хотя сто раз писала что это фамильная память . Вот такета , форум запреШШает фамильный антик хранить и баста !

Зачем так реагировать на мнение форумчанок, если вам нравится? Сколько людей, столько и мнений, кто то высказал свое мнение, кто-то просто промолчал. Если все будут диферамбы петь, тоже мало приятного (ненавижу лесть). А так, интересно почитать у кого-какие идеи. :c_laugh

Товарищи, у кого-то хоть есть корочка десигнера? А то советов надавали- то распиляй, то выкраси и выбраси. А документов ни у кого нет. Меня вон, камин заставили доложить и зеркала выбрасить. Почти 300 дол убытку. Уже боюсь фотки выкладывать. В американ фурничер стали 15% рестокинг фии брать. Уже и не взять и не примерить :g_chewingum
сабаки

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Товарищи, у кого-то хоть есть корочка десигнера? А то советов надавали- то распиляй, то выкраси и выбраси. А документов ни у кого нет.
А вам нужны эти "корочковые" десигнеры? Судя по (американским) интерьерам в инете, которые они создают, там шаблон на трафарете и каноном погоняет. Никакой свежатинки, одно УГ.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дожили, блин...Чтоб что то выкинуть корочки требуются.Скоро к мусорке просто так не подойдешь.

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
lena 45 писал(а):
Товарищи, у кого-то хоть есть корочка десигнера? А то советов надавали- то распиляй, то выкраси и выбраси. А документов ни у кого нет.
А вам нужны эти "корочковые" десигнеры? Судя по (американским) интерьерам в инете, которые они создают, там шаблон на трафарете и каноном погоняет. Никакой свежатинки, одно УГ.

:bigeyes Негатив именно к американским интерьерам или вообще к дизайнерам?

корочковый дизайнер хорош хотя бы потому, что скорее всего знает основные принципы расположения вещей и подбора цветовых сочетаний.
Шаблоны не так плохи, когда хочешь создать уют и интерьер, когда весь дом в одном стиле и ничего не раздражает и не хочется убрать или наоборот заполнить пустоту.

Очень многие интерьеры, где полагаются на свой вкус, получаются, конечно, необычными... но не значит, что хорошими

https://www.houzz.com/discussions/53325 ... feels-ugly

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
M&M's Mom писал(а):
lena 45 писал(а):

:bigeyes Негатив именно к американским интерьерам или вообще к дизайнерам?

корочковый дизайнер хорош хотя бы потому, что скорее всего знает основные принципы расположения вещей и подбора цветовых сочетаний.
Шаблоны не так плохи, когда хочешь создать уют и интерьер, когда весь дом в одном стиле и ничего не раздражает и не хочется убрать или наоборот заполнить пустоту.

Очень многие интерьеры, где полагаются на свой вкус, получаются, конечно, необычными... но не значит, что хорошими

https://www.houzz.com/discussions/53325 ... feels-ugly

Каили, :e_sorry все давным давно знают эти сайты, вы покажите свои творения домашние, это куда интереснее. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ссылка-то не для того, чтобы рассказать народу про сайт, а конкретно на фотку для примера. Там сама автор пишет ugly bedroom, кстати.
Я бы не сказала, что прям агли - обычная спальня, каких мульен.
Но точно не дизайнерская работа.

А насчет показать - спасибо, но я сама вижу, где у меня просто плохо, а где - совсем ужасно.

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 14:21 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
nata_se писал(а):
Меня за марбл топ стол чихвостили и шкаф с винтажным стеклом . Хотя сто раз писала что это фамильная память . Вот такета , форум запреШШает фамильный антик хранить и баста !

Зачем так реагировать на мнение форумчанок, если вам нравится? Сколько людей, столько и мнений, кто то высказал свое мнение, кто-то просто промолчал. Если все будут диферамбы петь, тоже мало приятного (ненавижу лесть). А так, интересно почитать у кого-какие идеи. :c_laugh

Товарищи, у кого-то хоть есть корочка десигнера? А то советов надавали- то распиляй, то выкраси и выбраси. А документов ни у кого нет. Меня вон, камин заставили доложить и зеркала выбрасить. Почти 300 дол убытку. Уже боюсь фотки выкладывать. В американ фурничер стали 15% рестокинг фии брать. Уже и не взять и не примерить :g_chewingum
сабаки

У меня есть корочка десигнера (с родины). Наверное поэтому категоричных советов по одной фотке не даю :be Вообще если владельцу в его интерьере комфортно, то там дизайнер не нужен.

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки для особо одарённых что такое корочка десигнера да ещё из дома?
Диплом дизайнера? :dum

Я сама покрасила все внутри дома, цвет выбирала, лампы , мебель... полы стелила не сама, нет тулс, но следила за процессом. Деньги коплю на апгрэйд душевых кабинок хоть и не старые , всего 4 года , но хочется обновить. Читая ваши комменты подумалось сначала что что-то специальное для камина эта корочка десигнера

Millaa14 писал(а):
lena 45 писал(а):
сабаки

У меня есть корочка десигнера (с родины). Наверное поэтому категоричных советов по одной фотке не даю :be Вообще если владельцу в его интерьере комфортно, то там дизайнер не нужен.

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 15:24 
Богиня
Богиня

Lusyyy писал(а):

членский билет Союза дизайнеров РФ. :c_laugh дали его, правда, не за интерьеры, храню как память.

Ваш пример как раз о том, что дизайнер на такие работы несильно-то и нужен. Вам же в этом всем жить и каждый день на дело своих рук любоваться.

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Милла я для приличия погуглила :c_laugh
Нет корочки десигнера, решила спросить
Ну да, любоваться это чтото
начала с моей туалетной комнаты.
Маленкое помешение; думаю если испорчу то мастеров буду искать.
Но ничего так получилось. Да и краска здесь качественная.
Ложится очень хорошо.
Милла это вы ругались на мою стенну неправильную кажется да? Стенна с винтовой лестницей в лофт
Я ее пока просто покрасила, вернее мне ее покрасили. В гостинной потолок из за этого не ровный и стена становится высокой, никакой лестницей не покрасить, только специально обученные люди могут это делать
Хочу и лестницу переделать
ишу чтото модное и чтобы не метал
Millaa14 писал(а):
Lusyyy писал(а):

членский билет Союза дизайнеров РФ. :c_laugh дали его, правда, не за интерьеры, храню как память.

Ваш пример как раз о том, что дизайнер на такие работы несильно-то и нужен. Вам же в этом всем жить и каждый день на дело своих рук любоваться.

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Millaa14 писал(а):

Может при подборе тонов краски и надо начинать с геолокации помещения, в какую сторону окна выходят и т.п., но уж что касается декорирования, то зачастую и одной фотографии достаточно чтобы сложилось общее впечатление))

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 16:41 
Богиня
Богиня

Lusyyy писал(а):
Милла это вы ругались на мою стенну неправильную кажется да? Стенна с винтовой лестницей в лофт

Я тут ни на кого не ругалась, даже в обсуждении Натиного столика не участвовала. :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 16:47 
Богиня
Богиня

IzaStar писал(а):
Millaa14 писал(а):

Может при подборе тонов краски и надо начинать с геолокации помещения, в какую сторону окна выходят и т.п., но уж что касается декорирования, то зачастую и одной фотографии достаточно чтобы сложилось общее впечатление))

Тут же дизайнера хотели, а не декоратора. На фото, кстати, эркер и проем в другое помещение присутствуют, а что там еще есть - никому не ведомо. Может, там можно пространство по-другому организовать, так что никто на синию стену внимания и не обратит.

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Millaa14 писал(а):
Lusyyy писал(а):

Я тут ни на кого не ругалась, даже в обсуждении Натиного столика не участвовала. :b_wink

я тоже про столик промолчала так как мы все разные и душу греют ''разные столики''
это давно было
года 2 назад
девушка с форума дизаинер говорила что дизаин стены не правильный
да забудте, куда ее теперь, уж какая есть

Страница 24 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно