Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YouTube 14
 Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

86 лет. не молодится. Просто законсервировалась. :c_laugh

Последний раз редактировалось Artemida 23 май 2017, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида, очень приятное лицо у дамы (первый пост с фото), милая улыбка. И цвет волос - не белый ;) :s_thumbup
Одежду я бы представляла больше классику, если речь о возрасте 70+. Но это лично мое представление, а так конечно - кто как себя ощущает, так и одевается.

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

------------------

Последний раз редактировалось Artemida 23 май 2017, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
.. рецепт - как можно чаще быть в окружении молодежи, а лучше всегда. :c_laugh

Я вот всегда это говорю своим родителям... живите среди молодых! Нет, блин, катаются по полгода по России..
Вчера, например, мой муж " погрузил" моих родителей в UTV и давай катать их по нашим землям: то по воде, то по камням, то по горам:). Потом в бассейн на
" принудительное " плавание:), вечером ещё много чего... Сегодня шоппинг на весь день.
Смысл в том, что молодые тянут.. и вытягивают:). И это мы уже не " молодые":).. - " молодые" у нас теперь сын с женой..:): чаепития теперь на его территории- и любовь, соответственно, особая:))..

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

----------------------------------

Последний раз редактировалось Artemida 23 май 2017, 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Artemida писал(а):
.. рецепт - как можно чаще быть в окружении молодежи, а лучше всегда. :c_laugh

Я вот всегда это говорю своим родителям... живите среди молодых! Нет, блин, катаются по полгода по России..

:s_thumbup

Значит, хорошо им там, порадуйся за них ), это их выбор)

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не ну я их понимаю: у нас в Подмосковье дача трёхэтажная, кирпичная с застеклённой лоджией и верандами, 11 комнат, гараж на две машины: они как нам со скайпа показывают, так у меня сердце замирает: я же и сажала саженцы сосен и берёз, мой муж же и финансировал:).. теперь это огромный лес, в котором растут грибы, и все это я вижу со скайпа. А когда-то мы с родителями это все чернецами сажали..и мой сынишка, которому сейчас 20, бегал в труселях.. и моя свекровь американская там была, зимой: камин и метель:)..

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Не ну я их понимаю: у нас в Подмосковье дача трёхэтажная, кирпичная с застеклённой лоджией и верандами, 11 комнат, гараж на две машины: они как нам со скайпа показывают, так у меня сердце замирает: я же и сажала саженцы сосен и берёз, мой муж же и финансировал:).. теперь это огромный лес, в котором растут грибы, и все это я вижу со скайпа. А когда-то мы с родителями это все чернецами сажали..и мой сынишка, которому сейчас 20, бегал в труселях.. и моя свекровь американская там была, зимой: камин и метель:)..

Угу. )
В Подмосковье классно, а на даче у своих я тоже очень люблю бывать, лучше их баньки -целый еще один дом со всеми прибамбасами, - чаи травяные, cамовар, морсы , веники, скрабы и тд, не видела в своей жизни. Зимой в снег ныряем, это такое удовольствие), столько счастливого визга )))

Выхожу оттуда обновленная с сияющей кожей . И природа подмосковная такая своя, родная, воздух там чудесный )
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 23:36 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Marianna8 писал(а):
Артемида, очень приятное лицо у дамы (первый пост с фото), милая улыбка. И цвет волос - не белый ;) :s_thumbup
Одежду я бы представляла больше классику, если речь о возрасте 70+. Но это лично мое представление, а так конечно - кто как себя ощущает, так и одевается.
Нет проблем :c_laugh А вообще классики и официоза она наносилась в среднем возрасте. Вот и потянуло в зрелости :b_wink на спортивный стиль. Классику она все равно надевает в университет, читает лекции как профессор волонтер
[bАртемида[/b] вполне соглашусь что,дама на фото в одежде выглядит приятно.Просто они разные,муклы в видео я там не увидела, а заметила кожу( и не только я),особенно в области декольте-без выраженных морщин и возрастных пятен .Разве это плохо ? недостойного я ничего не увидела,позитива в ней-море.
А мне вот больше понравилась ваша дама в джинсах, а почему нет? Выглядит ухоженной,счастливой.
Главное бодрость духа-у обеих она есть и это вселяет уверенность,что возраст-это не страшная старость, а всего лишь
наступившее время :f_eyebrows А уж дожить до 86 лет -что тут вообще говорить-прекрасная женщина,с достойным возрастом, желаю здоровья ей еще на долгие годы.

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
... И природа подмосковная такая своя, родная, воздух там чудесный :) :s_thumbup

.. и все фактически бесплатно.. по сравнению с тем, что мы здесь платим.
я показала родителям земли, что мы скупили недавно- думала, они откомплементят.. похвасталась, фактически..- yeah. right.. ни одного слова..
И уже только позже " выудила" от тетки: " зачем им ( нам, то бишь) так много- комплимент, типа..:)
А то, что земля здесь пахнет теми же соснами, как на даче, и к тому же у нас своя гора и дубовая роща, водопад- это осталось без внимания.. обидно, блин:)
Стараешься: дети не ценят- так они малые, родители не ценят тоже- не понимают..

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Svetlaya писал(а):
... И природа подмосковная такая своя, родная, воздух там чудесный :) :s_thumbup

я показала родителям земли, что мы скупили недавно- думала, они откомплементят.. похвасталась, фактически..- yeah. right.. ни одного слова..
И уже только позже " выудила" от тетки: " зачем им ( нам, то бишь) так много- комплимент, типа..:)
А то, что земля здесь пахнет теми же соснами, как на даче, и к тому же у нас своя гора и дубовая роща, водопад- это осталось без внимания.. обидно, блин:)

Nena,

ну поймите вы своих родителей, никакой запах сосен не заменит родную природу, они в таком возрасте, когда уже не так уж важны приобретения и богатые дома в другой стране, ну тянет их к родной земле. Они уже близко подошли к черте, с собой туда возьмут только воспоминания, а все материальное останется за бортом. Уже хорошо, что они живут с Вами по полгода.

И молодцы, что вы с мужем создали им хорошие условия в Подмосковье, представляю, как им там хорошо.

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Nena писал(а):
Svetlaya писал(а):

Nena,

ну поймите вы своих родителей, никакой запах сосен не заменит родную природу, они в таком возрасте, когда уже не так уж важны приобретения и богатые дома в другой стране, ну тянет их к родной земле. Они уже близко подошли к черте, с собой туда возьмут только воспоминания, а все материальное останется за бортом. Уже хорошо, что они живут с Вами по полгода.

И молодцы, что вы с мужем создали им хорошие условия в Подмосковье, представляю, как им там хорошо.

+ 100. ..

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу Ольги, которой 70, вышедшей замуж в 62 - ничего там не накачано. Она микс рэйст. В каком-то видео ее дочь показывала старые фото Ольги, там она вообще ,как по мне, похожа на полукровку с негроидными генами, с темными волосами,худая, прямо как из группы Supremes из 60х , губы там "свои ",по крайней мере она ими шевелит нормально, а не как после анестезии.
Очень понравились фото женщин выше, одухотворенные прекрасные лица :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
По поводу Ольги, которой 70, вышедшей замуж в 62 - ничего там не накачано. Она микс рэйст. В каком-то видео ее дочь показывала старые фото Ольги, там она вообще ,как по мне, похожа на полукровку с негроидными генами, с темными волосами,худая, прямо как из группы Supremes из 60х , губы там "свои ",по крайней мере она ими шевелит нормально, а не как после анестезии.
Очень понравились фото женщин выше, одухотворенные прекрасные лица :s_thumbup
О! Спасибо! Вы выразили то, что у меня не очень получилось. Это именно то, что я имела в виду, как надо выглядеть за 70, а не насколько лет. Про Ольгу я много видео не смотрела, про муклу имею в виду это
https://www.youtube.com/watch?v=5x-_CEdWYqg
И именно в мимике я считаю, заметна накачанность. И улыбка одна и та же, без вариаций еще один знак, по-другому уже не получается. Ну и волосы Барби плюс вульгарноватый контраст между цветом лица и цветом волос. Примерно такой же эффект как цыганка, выкрашенная в блондинку. Речь при этом очень хорошая. Слушая, негативные эффекты стираются, не как на фото смотришь. Обратила внимание на кожу - изумительная. Но это ведь известный факт, что у кореянок лучшая кожа в мире, действительно повезло с генетикой. У нас тут кореянки корейскую косметику толкают, обещая, что мол будете такими, как мы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида, это в любом случае дело тонкости вкуса - оттенок блонда. Могу догадываться, что женщина, Ольга, поседела когда (может даже после того как овдовела, к примеру ),причем полностью поседела, ну и чтобы не краситься в какой нибудь каштан или медовый, ибо седые корни через неделю повылезают, она выбрала такой вот белый блонд , тоже выход, думаю. Эта женщина пережила нелегкие времена, попав в Москву после Ульяновска, когда овдовела и потеряла работу (учителем была ), стала работать уборщицей в нескольких местах, снимала комнату и так далее . Когда они с дочерью об этом рассказывали, я НЕ заметила, что они вспоминают об этом как о страшном сне, хотя уж точно приходилось несладко. Ольга просто улыбчивая. В конце концов, все мы разные в проявлении своего настроения, кто-то вечно grumpy, кто-то -рот до ушей,а кто-то - посерединке :a_plain

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно