Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная)
 Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это-халявное шоу.Платить не надо, а развлекать развлекают, а еще на кого нарвешься, так и самоутвердиться можно за чужой счет.Со своими так не поступишь, ухи пообрывают, а с иностранцами-запросто.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
La_Mer писал(а):
А вы их "бомбите" в ответ
Я из Мичигана, а вы откуда? Отсюда?
Они ответили и пошла трындеть что или как тут хорошо (если они отсюда), или про то место откуда они. Ды они сами будут болтать не заткнешь

А что в таком дурдоме хорошего? Мозги засирают, время воруют и работать мешают. :m_yes

Customer service, надо быть найс с пациентами и чтоб они не скучали

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пациент платит деньги и ожидает к себе хорошего отношения

значит надо найти пару минут и быть найс

или не надо работать в customer service в частных практиках

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтоб не скучать надо на концерты с выставками ходить, а если явился в госпиталь, так может стоит подзаняться здоровьишком?Это беда какая то, курсы надо открывать:"Как самому себя занять и мозги окружающии не засирать".

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Меня как то спросила одна тетка на работе- ты меил ордер брайд? Я ответила- да. Муж по каталогу выбрал, заплатил , меня посадили в коробку и прислали в США.

Я недавно так пошутила. Так одна сотрудница аж подпрыгнула"Really?!"

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 23:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

La_Mer писал(а):
пациент платит деньги и ожидает к себе хорошего отношения

значит надо найти пару минут и быть найс

или не надо работать в customer service в частных практиках

Быть найс это не то же самое что слушать бред про Путина и расспросы про свою национальность. Ну и что что пациент - хамом можно быть? Мне надо проверить капельницы у всех пациентов на 3 этажах больницы. Если я с каждым за жизнь буду трендеть, то я до ночи буду свою работу делать. Конечно я найс, парочкой фраз с пациентами перекидываюсь про погоду или другие нейтральные темы.
К сожалению видно не все люди понимают разницу.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 23:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Avocado писал(а):
Война писал(а):
Меня как то спросила одна тетка на работе- ты меил ордер брайд? Я ответила- да. Муж по каталогу выбрал, заплатил , меня посадили в коробку и прислали в США.

Я недавно так пошутила. Так одна сотрудница аж подпрыгнула"Really?!"

Да часто у некоторых и с юмором проблемы - дремучий народ :c_laugh
Ну это конечно не от страны зависит, везде своих хватает: хамов, с юмором и без.

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 00:09 
Joan_Goodman писал(а):
Кто не помнит, напомнинаю,
Каждый раз как покупаю сигареты меня спрашивают откуда у меня акцент. Покупаю на заправках и забегаловках где сидят всякие прилипалы - сами иммигранты из третьих стран. Хотела придумать легенду, чтоб на ходу не сочинять. попросила помощи коллективного разума . Так вот все началось. Продолжение темы в общем, кому не удалось до конца посраться.
Начало было тут
viewtopic.php?f=47&t=143518
О себе (коротко) живу в ДиСи. Т е тут иносранцы никому не в диковинку.
БРОСАТЬ КУРИТЬ - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.

Джоник, да это праздный вопрос, ничего не подразумевающий..здесь в каждом штате свой акцент, назови другой штат и все, если не хочешь признаваться откуда.
Или скажи с улыбочкой "угадайте",и на все его варианты отвечай "не угадал", пока будет гадать, купишь свои сигареты и смоешься, помахав ручкой на прощанье со словами "продолжим в следующий раз".

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заехала поменять масло.Сижу, жду.Все чинно-благородно.И тут..приходит знакомый клиент.
И они с приемщицей начинают обща..орать дурными голосами.Орали двадцать минут, расстались совершенно счастливыми друг от друга.Я осталась временно оглохшей.На улицу не пойдешь, жарища, три часа дня. Им где то доплачивают, в каком то секретном месте, мы просто не знаем. :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Bastet писал(а):
Это беда какая то, курсы надо открывать:"Как самому себя занять и мозги окружающии не засирать".

Это да, беда и катастрофа у некоторых в этой стране... :c_laugh Я когда-то уже писала в подобном топике (когда очередной раз обсуждали смол толки) о своем шоке - как-то искала парикмахера и читала ревью на разных мастеров. У одной тети были отличные ревью, пятизвездочные, но одна клиентка оставила то ли двух- то ли трехзвездочное. Я стала его читать и просто окуела - тетка пишет, мастер подстригла меня прекрасно, я очень довольна, но ставлю ей три звезды потому что она молчала во время стрижки, не смолтокала... :none Может, потому тут так хреново и стригут что американки больше ценят п****ж во время стрижки чем саму стрижку? :c_laugh

Мне попалась такая, которая не затыкалась вообще.То есть совсем. И ей п...й, что толпа сидит, запись летит, она знай ........Стриганет один раз-пять минут трепится.Никто не возмущается, у всех вагон времени.

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Bastet писал(а):
Это беда какая то, курсы надо открывать:"Как самому себя занять и мозги окружающии не засирать".

Это да, беда и катастрофа у некоторых в этой стране... :c_laugh Я когда-то уже писала в подобном топике (когда очередной раз обсуждали смол толки) о своем шоке - как-то искала парикмахера и читала ревью на разных мастеров. У одной тети были отличные ревью, пятизвездочные, но одна клиентка оставила то ли двух- то ли трехзвездочное. Я стала его читать и просто окуела - тетка пишет, мастер подстригла меня прекрасно, я очень довольна, но ставлю ей три звезды потому что она молчала во время стрижки, не смолтокала... :none Может, потому тут так хреново и стригут что американки больше ценят п****ж во время стрижки чем саму стрижку? :c_laugh

Пересмотри Блондинку в законе :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Напрасно ржете над продавщицей. По российскому законодательству расчеты в валюте физическими лицами запрещены, за исключением предусмотренных законов, как правило на основании письменных договоров. Продавщица свою жопу прикрывала. А вот вы подставляли. Это хиханьки-хаханьки, пока не нарветесь. Да, берут бывает, но это все равно что говорить - вот говорят то-то и то-то провозить через границу нельзя, а я спокойно провозила. :c_laugh Напоминаю банальную мысль - незнание закона не освобождает от ответственности. :c_laugh Чтобы не слишкам пугались - при себе иметь можно, менять в (законных) пунктах обмена тоже.

Вы зря эту историю так близко к сердцу принимаете! Над продавщицей я смеюсь, потому что вообще люблю посмеяться :c_laugh А что до моей "подставы", так я вообще не уверена, что в России легально подвозить кого-либо за деньги, если только ты не такси :c_laugh А я как раз имела в виду не таксистов, а просто "за 300 подвезете?" машинки :c_laugh С вашими подсчетами, тут доллары/рубли/юани/не важно, минимум треть россиян хоть раз в жизни, да подставляла бедных водителей. А нефиг таксистам цены загибать, может тогда меньше народу будет обычные машины с дороги ловить :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Последний раз редактировалось angelllina 23 май 2017, 02:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну как это запрещено, если обменные пункты на каждом шагу???

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

:c_laugh Вот что я ненавижу, так это когда люди считают, что все приехавшие сюда невесты-жены - это мейл ордер брайд. Помню в парке гуляла, познакомилась с парнем, он собаку выгуливал, собака ко мне подошла, мы разговорились. Далее по списку, а откуда акцент, а муж американец, а, так ты мейл ордер брайд? Жалко, что попытки придушить человека в таких случаях нелегальны :c_laugh Он сказал, что тоже хочет жену-иностранку, спросил, как можно познакомиться с мейл ордер брайд. Я ответила, что для начала, больше не упоминай при мне эти слова :c_laugh и спровадила его на сайты знакомств

Bastet писал(а):
Я так отвечаю на вопрос люблю ли я водку.
Честно отвечаю, что очень люблю, первую бутылку выпиваю на завтрак, вторую в обед и третью на ужин.В выходные количество удваиваю, сами понимаете. :g_chewingum

ржууууууууууууу :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ну как это запрещено, если обменные пункты на каждом шагу???

Вы про провоз или про оплату? Я запуталась :c_laugh

Nicole+ писал(а):
Джоник, да это праздный вопрос, ничего не подразумевающий..здесь в каждом штате свой акцент, назови другой штат и все, если не хочешь признаваться откуда.
Или скажи с улыбочкой "угадайте",и на все его варианты отвечай "не угадал", пока будет гадать, купишь свои сигареты и смоешься, помахав ручкой на прощанье со словами "продолжим в следующий раз".

Я так сделала однажды в Нью-Мексико, сказала мы с мужем из Висконсина. На меня посмотрели очень недоверчиво

* 31.05.17 - interview

Страница 14 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно