Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудленыш, ты сама вызываешь людей на обсуждение реального реал эстейта, уже в который раз, а сама потом в кусты. Ну извини, у меня больная тена РЕ Флориды. Я его знаю как облупленный. Поэтому тогда говори на отвлеченные от РЕ темы. И релаксни! Они уже все и всех , а уж тем более нас с тобой, давно посчитали. Тут такие звезды есть , у тебя волосы бы дыбом встали на что люди идут чтобы . Уж кривотолки по телефонам - это яготки! Они платят деньги агенствам за инфо о тебе! Вот где головка бо-бо!!! Так что там с Кадром?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 16:36 |
|
|
hiclass писал(а): Гудленыш, ты сама вызываешь людей на обсуждение реального реал эстейта, уже в который раз, а сама потом в кусты. Ну извини, у меня больная тена РЕ Флориды. Я его знаю как облупленный. Поэтому тогда говори на отвлеченные от РЕ темы. И релаксни! Они уже все и всех , а уж тем более нас с тобой, давно посчитали. Тут такие звезды есть , у тебя волосы бы дыбом встали на что люди идут чтобы . Уж кривотолки по телефонам - это яготки! Они платят деньги агенствам за инфо о тебе! Вот где головка бо-бо!!! Так что там с Кадром? закрыли форум и забыли до следующего выхода в инет. кому надо еще расследовать чего-то. так, потрындеть....темы для чего то на форуме открываются, для трындежа, а о пидофилах гутарить все время тоже напряжно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 22 май 2017, 16:42, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 16:36 |
|
|
не туда
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 22 май 2017, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 16:37 |
|
|
sweetalla писал(а): hiclass писал(а): Гудленыш, ты сама вызываешь людей на обсуждение реального реал эстейта, уже в который раз, а сама потом в кусты. Ну извини, у меня больная тена РЕ Флориды. Я его знаю как облупленный. Поэтому тогда говори на отвлеченные от РЕ темы. И релаксни! Они уже все и всех , а уж тем более нас с тобой, давно посчитали. Тут такие звезды есть , у тебя волосы бы дыбом встали на что люди идут чтобы . Уж кривотолки по телефонам - это яготки! Они платят деньги агенствам за инфо о тебе! Вот где головка бо-бо!!! Так что там с Кадром? закрыли форум и забыли про нее до следующего выхода в инет. кому надо там что-то расследовать...так потрындеть в топике... OMG...вот уж и правда делать кому то нефик
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alla, ага, это нормальны псохически людям она так и есть. Но к сожалению есть люди с отклонениями психики. Поэтому здесь никто уже никогда не будет ставить фотки и вообще писать правду.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 16:40 |
|
|
hiclass писал(а): Alla, ага, это нормальны псохически людям она так и есть. Но к сожалению есть люди с отклонениями психики. Поэтому здесь никто уже никогда не будет ставить фотки и вообще писать правду. ну надеюсь, что таких единицы, сдвинутых по фазе.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 16:42 |
|
|
Свежо предание да верится с трудом. Кому надо наводить справки через агенства, еще и платить при этом? Что за бред? Мания преследования что ли?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Свежо предание да верится с трудом. Кому надо наводить справки через агенства, еще и платить при этом? Что за бред? Мания преследования что ли? мания преследования плюс мания величия Кому вы нафиг нужны (ники с форума) чтобы ещё платить деньги?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 16:54 |
|
|
Alina76 писал(а): M&M's Mom писал(а): Свежо предание да верится с трудом. Кому надо наводить справки через агенства, еще и платить при этом? Что за бред? Мания преследования что ли? мания преследования плюс мания величия Кому вы нафиг нужны (ники с форума) чтобы ещё платить деньги? мартышки на фиолетовом на меня наводили. Доподлинный факт
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Alina76 писал(а): M&M's Mom писал(а): Свежо предание да верится с трудом. Кому надо наводить справки через агенства, еще и платить при этом? Что за бред? Мания преследования что ли? мания преследования плюс мания величия Кому вы нафиг нужны (ники с форума) чтобы ещё платить деньги? мартышки на фиолетовом на меня наводили. Доподлинный факт ну, там палата номер 6 была, это давно понятно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 16:55 |
|
|
Сонотик писал(а): hiclass писал(а): Alla, ага, это нормальны псохически людям она так и есть. Но к сожалению есть люди с отклонениями психики. Поэтому здесь никто уже никогда не будет ставить фотки и вообще писать правду. и чего эти люди с отклонениями психики разведывают и с какой стати ??? Им то какая разница кто как живет и поживает. ну вам, как врачу, лучше знать, что происходит с теми у кого крыша едит.
Последний раз редактировалось sweetalla 22 май 2017, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 16:57 |
|
|
А от чего у людей едет крыша? Какие идеи???
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А от чего у людей едет крыша? Какие идеи??? от того, что на форуме 24 часа в сутки сидят 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 16:59 |
|
|
mamamia писал(а): А от чего у людей едет крыша? Какие идеи??? ну сейчас выдвинут предположение, как всегда, мало секуса. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 17:53 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): А от чего у людей едет крыша? Какие идеи??? ну сейчас выдвинут предположение, как всегда, мало секуса.  Вот сейчас и выясним у кого мало ,а у кого много 
|
|
 |
|
 |
|