|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 07:51 |
|
|
Lusyyy писал(а): sweetalla писал(а): Lusyyy писал(а): нет конечно. я гораздо больше верю v выживание в америке, работая керегивером 10 часов в неделю. забавные тетки.  А вы работали карегивером и имеете квартиру в нейпл? Вы знаете как это карегивером и жить в достатке? Даже Ее 2.5 кадра не хватит. Вы остаётесь одна, устройтесь карегивером, или как там, попробуйте взять моргидж на эту зарплату и поживите. Допустим есть кадр кто даёт вам 2.5 раз в два месяца всравно не хватит. Сказки Андерсена намного лучше ну в том то и дело а выживать сама в америке я выживала. моя первая зарплата американская была 6.75 в час. только понятно я не работала 10 часов в неделю. а горааааздо больше. об чем и речь. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 07:53 |
|
|
sweetalla писал(а): Lusyyy писал(а): sweetalla писал(а): Lusyyy писал(а): нет конечно. я гораздо больше верю v выживание в америке, работая керегивером 10 часов в неделю. забавные тетки.  А вы работали карегивером и имеете квартиру в нейпл? Вы знаете как это карегивером и жить в достатке? Даже Ее 2.5 кадра не хватит. Вы остаётесь одна, устройтесь карегивером, или как там, попробуйте взять моргидж на эту зарплату и поживите. Допустим есть кадр кто даёт вам 2.5 раз в два месяца всравно не хватит. Сказки Андерсена намного лучше ну в том то и дело а выживать сама в америке я выживала. моя первая зарплата американская была 6.75 в час. только понятно я не работала 10 часов в неделю. а горааааздо больше. об чем и речь.  Ну не вы одна Все такие. Никто не приготовил работы и зарплаты 100-150-200к Btw, вы хоть выживали у вас было своё жильё, вы были вполне самостоятельны и независимы до того как вышли повторно замуж?
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 07:58 |
|
|
Свит,даже доказывать ничего не хочется Смешно и наивно... Ну сказки и правда все любят. Спрос порождает предложение. Вот гудоя вас и развлекает своей 1000 и одной ночью
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Lusyyy писал(а): А вы работали карегивером и имеете квартиру в нейпл?
ну в том то и дело Вообще-то люди спрашивают, как работая кеагивером взять мортгидж. Пусть даже файля все денежные подачки от дедов как налоги. Ну пусть доход был макс 40К. Раньше она писала, что платит за страховку Обамакеар $1. Т.е. это какой должен быть доход? 40К или ниже? И сколько стоит (стоила) подобная квартира? Не имею представления о ценах во Флориде. Знаю, что недвижимость очень дешевая. Если 50К, то о чем мы вообще здесь говорим?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 08:02 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Lusyyy писал(а): А вы работали карегивером и имеете квартиру в нейпл?
ну в том то и дело Вообще-то люди спрашивают, как работая кеагивером взять мортгидж. Пусть даже файля все денежные подачки от дедов как налоги. Ну пусть доход был макс 40К. Раньше она писала, что платит за страховку Обамакеар $1. Т.е. это какой должен быть доход? 40К или ниже? И сколько стоит (стоила) подобная квартира? Не имею представления о ценах во Флориде. Знаю, что недвижимость очень дешевая. Если 50К, то о чем мы вообще здесь говорим? В тех районах которые упоминала гудля мин цена на жилье 400К и выше Вот и считайте. Зюсю еще улыбнула ее бравада что она одним махом купить может. Только зачем???))) Моргидж хочет поплатить и все отсюда вытекаюшие проблемки поиметь. "Всемогущая гудоя"...не иначе Ладно проехали. Жизнь прекрасна у русской иммигрантки
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 08:06 |
|
|
Так вы и есть тот самый Минхайзен? Не обижайтесь Мне нравится читать Гудлю sweetalla писал(а): ну в том то и дело 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Погоддьте! А шо Гудля купила квартиру???? Я все пропустила? Че правда? Ей кадр купил квартиру? Или дедушка который умер оставил на ее имя квартиру? Или дедушка купил ей на ее имя перед смертью?
смотря какую квартиру конечно! Если на океане по полмилиона, то ей ее надо продавать немедленно и терять на таксах , но продавать и ухватывать хоть какой кусок сейчас. Она такую квартиру просто не потянет платить ХОА и таксы. А вот если она по-умному купила маленькую дешевку в отдаленном от берега раёне, так скажем тысяч за 100-120 с низким ХОА. Тогда она и на зарплату кеагивера ее сможет потянуть.
Гудь , так че купила?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): В тех районах которые упоминала гудля мин цена на жилье 400К и выше Вот и считайте. Не сходится. Сначала она писала, что сняла 2-хбедрумную, 2-х bath квартиру за $800. Еще фото с мебелью (диванами) ставила. И все причитала, как дорого. С другой стороны, была очень горда собой, что может себе это позволить. Сейчас у нее все счета (с мортгиджем, налогами, я полагаю, НОА, свет, интернет, телефон, еда, бензин, и.т.д.) занимают всего 2.5К. Не могут все счета обходиться в 2.5К, при стоимости жилья 400К. Сколько могло стоить подобное жилье 2-3 года назад? Держу пари, 100К это самый максимум.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 08:13 |
|
|
Кокош, Да ты все пропустила Гудля живет в нейплз а не в Маями в дорогом районе и у неё квартира . Квартира с мортгиджем, плюс невыплаченная квартира уже в трасте . Да и вообще интересное кино. Люблю Гудлю hiclass писал(а): Погоддьте! А шо Гудля купила квартиру???? Я все пропустила? Че правда? Ей кадр купил квартиру? Или дедушка который умер оставил на ее имя квартиру? Или дедушка купил ей на ее имя перед смертью?
смотря какую квартиру конечно! Если на океане по полмилиона, то ей ее надо продавать немедленно и терять на таксах , но продавать и ухватывать хоть какой кусок сейчас. Она такую квартиру просто не потянет платить ХОА и таксы. А вот если она по-умному купила маленькую дешевку в отдаленном от берега раёне, так скажем тысяч за 100-120 с низким ХОА. Тогда она и на зарплату кеагивера ее сможет потянуть.
Гудь , так че купила?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она же писала в этой теме, что смогла бы купить эту квартиту за наличные, но нет резона брать деньги из сейвигса, если можно взять мортгидж. Ну у кого из вас завалялись полмиллиона на сейвингсе? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Если на океане по полмилиона, Она такую квартиру просто не потянет платить ХОА и таксы.
Как это не потянет? Она же ясно написала, что работает 5 дней в неделю, и ей хватает оплатить все счета и еще даже остается. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 08:21 |
|
|
Fantastica писал(а): Она же писала в этой теме, что смогла бы купить эту квартиту за наличные, но нет резона брать деньги из сейвигса, если можно взять мортгидж. Ну у кого из вас завалялись полмиллиона на сейвингсе?  Ну я ж говорю "всемогущая гудря" не иначе Чуть чуть и окажется что гудоя это трамп Ничего не сходится. Дв уже никто и не сводит числитель со знаменателем. Читают как сказку на ночь
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 08:37 |
|
|
ой девы умора... Оказывается, по словам гудли,я не живу в нейпелс И ваще меня не существует Гудля,you made my day!!! 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 09:17 |
|
|
mamamia писал(а): ой девы умора... Оказывается, по словам гудли,я не живу в нейпелс И ваще меня не существует Гудля,you made my day!!!  Теперь доказывай что ты не верблюд. Предъяви пожалуйста форуму ID с фоткой и адресом.  В крайнем случае быстро съезди на какой нибудь знаменитый Нейпелский лэндмарк и сфоткайся там со связкой бананов в руках. Тогда поверим. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 09:22 |
|
|
Война писал(а): mamamia писал(а): ой девы умора... Оказывается, по словам гудли,я не живу в нейпелс И ваще меня не существует Гудля,you made my day!!!  Теперь доказывай что ты не верблюд. Предъяви пожалуйста форуму ID с фоткой и адресом.  В крайнем случае быстро съезди на какой нибудь знаменитый Нейпелский лэндмарк и сфоткайся там со связкой бананов в руках. Тогда поверим.  Да я ж степка кадра. Щас айди показать не могу тьюююну с ним в ресторане ем. Попозже мож че вам ,мышатам, и сварганю если будете себя хорошо вести!!
|
|
 |
|
 |
|