|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:32 |
|
|
Artemida писал(а): Ёпть. Ну никак не доходит.  Отбросив мораль, как второго мужика втискивать в расписание? ТТипа - встречаемся тока по понедельникам и четвергам с 6 до 8-ми утра (когда не текстят) Ну автоматически присваиваем второму мужику дурака тоже.  Но рассчитываем, что сделает предложение.  Или протекстил, а затем звонок в дверь, сюрпрайз, а там мужик в кровати. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): [Вы жили вместе с кадром? Вы встречались 5 раз в неделю с ним? Он приставил к вам детектива? О каком 100 % контроле идёт речь если вы сами писали что три недели в месяц из четырёх он занят степкой и ему не до отношений с вами? Что значит контроль 100 % если даже с человеком не живёшь. Как такое вообще возможно. Он звонит каждый час и требует подробный отчёт и так все дни 24 / 7 Очень сильно сомневаюсь... Он требовал мое рассписание и текстил весь вечер. Все вечера он текстит? 7 дней в неделю из 7 нон-стоп? Ёпть. Ну никак не доходит.  Отбросив мораль, как второго мужика втискивать в расписание? ТТипа - встречаемся тока по понедельникам и четвергам с 6 до 8-ми утра (когда не текстят) Ну автоматически присваиваем второму мужику дурака тоже.  Но рассчитываем, что сделает предложение.  Народ, времена реально изменились, и это скорее до вас не до конца доходит что к чему. Сейчас уже никто практически никого не контролирует, никто никому телефоны не обрывает. О каком втискивании в расписание и тотальном контроле идёт речь если как сама же Гудли заметила выше от кадра нет вестей уже три недели. Три, Карл, три!
Последний раз редактировалось Pamela333 21 май 2017, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:35 |
|
|
Amalia писал(а): Konstanta писал(а): Amalia писал(а): Констатанта , такие которые тебя берут , я сама за таких не иду . Зачем ? Во первых, не моей возрастной категории . Зачем мне деды 60 летние и без денег темболее . Во первых они тебе и не предлагают выходить за них замуж!  ты не в их вкусе. Во вторых у меня возрастная категория +-6 лет. Все правильно -тебе под 60 же и женихам так же за 60 хорошо . С чего они мне должны предлагать?  Мне 33 года . нет мне 75 а тебе с 2014 все 33.  Откуда ты знаешь сколько моим мужьям ты их видела тебе прямо с Калифорнии виден каждый город всех 50 штатов. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:36 |
|
|
SantaMonica писал(а): А разве на моргиджную квартиру можно траст делать? Бог ты мой! РА-ЗУ-МЕ-ЕТСЯ!!! Что значит, на моргиджную квартиру??? Да я могу эту квартиру завтра выкупить. Но зачем? Я лучше взяла моргидж, я ж не миллионерша. Нетт, не миллионерша.Была бы я миллионершей, то и моргижда бы не было. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:37 |
|
|
Pamela333 писал(а): Народ, времена реально изменились. Сейчас уже никто практически никого не контролирует, никто никому телефоны не обрывает. О каком втискивании в расписание и тотальном контроле идёт речь если как сама же Гудли заметила выше от кадра нет вестей уже три недели. Три, Карл, три! Куда делись ревнивцы и собственники интересно? Как это их время поменяло? Одни дураки остались. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): SantaMonica писал(а): А разве на моргиджную квартиру можно траст делать? Бог ты мой! РА-ЗУ-МЕ-ЕТСЯ!!! Что значит, на моргиджную квартиру??? Да я могу эту квартиру завтра выкупить. Но зачем? Я лучше взяла моргидж, я ж не миллионерша. Нетт, не миллионерша.Была бы я миллионершей, то и моргижда бы не было.  Что значит завтра выкупить? (Ты ж не миллионерша) за зарплату кеаргивера?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pamela333 писал(а): Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Goodly1 писал(а): Он требовал мое рассписание и текстил весь вечер. Все вечера он текстит? 7 дней в неделю из 7 нон-стоп? Ёпть. Ну никак не доходит.  Отбросив мораль, как второго мужика втискивать в расписание? ТТипа - встречаемся тока по понедельникам и четвергам с 6 до 8-ми утра (когда не текстят) Ну автоматически присваиваем второму мужику дурака тоже.  Но рассчитываем, что сделает предложение.  Народ, времена реально изменились, и это скорее до вас не до конца доходит что к чему. Сейчас уже никто практически никого не контролирует, никто никому телефоны не обрывает. О каком втискивании в расписание и тотальном контроле идёт речь если как сама же Гудли заметила выше от кадра нет вестей уже три недели. Три, Карл, три! Как об стенку горохом. Ей говорят - контролировал постоянно, она в ответ - времена другие.  Или вы курите что-то?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:40 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): У кого деньги, тот девушку танцует, или как там поговорка звучит. +100 если девушка зависит от этих денег
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Сонотик писал(а): Artemida писал(а): Сонотик писал(а): Гудля, вот шикарный совет вам дали, живите below your means. Луше деньги в кармана и уверенность в завтрашнем дне, чем лишняя шмотка в шкафу. Стоило для этого в Америку ехать. Может ей в трейлер переехать? От счастья полные штаны будут и уверенности в завтрашнем дне. Я тоже так раньше думала, потом муж заставил силком прочитать книжек 10 по финансам и поумнела и повзрослела. НЮ таймс писали ужасающую статистику - По статистике 60% американцев выходят на "пенсию" которой нет как например государственной кроме своих планов с какими то жалкими 60 тысячью карманными наличными. А жить то на что ? Сейчас люди в своем уже спокойно и до 90-100 лет живут часто ! До менэ дошли слухи что мою бывшую сотрудницу выперли с работы. Ей (дай Б-г) 62. На 401К окололо 40К, она и откладывать начала лет 15 назад. Дом куплен в 2007м, чуть больше 1к в месяц. Машина (РАВ4) куплена с апсайд-даун, больше 600 в месяц. Муж тоже потерял работу, и тоже в возрасте. Будет файлить на раннюю СС. Уж лучше выплаченный трейлер при таком раскаладе. Ну 40К на трейлер хватит. Гулдю пока не выперли. зачем ей заранее-то в трейлер?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:41 |
|
|
Сонотик писал(а): Artemida писал(а): Сонотик писал(а): Гудля, вот шикарный совет вам дали, живите below your means. Луше деньги в кармана и уверенность в завтрашнем дне, чем лишняя шмотка в шкафу. Стоило для этого в Америку ехать. Может ей в трейлер переехать? От счастья полные штаны будут и уверенности в завтрашнем дне. Я тоже так раньше думала, потом муж заставил силком прочитать книжек 10 по финансам и поумнела и повзрослела. НЮ таймс писали ужасающую статистику - По статистике 60% американцев выходят на "пенсию" которой нет как например государственной кроме своих планов с какими то жалкими 60 тысячью карманными наличными. А жить то на что ? Сейчас люди в своем уже спокойно и до 90-100 лет живут часто ! Слушьте, а я файлю все на предмет налогов.. Кадр дает деньги- файлю 25% с них. Американцы (и кадр) говорят " Да ты дура!" А я считаю, что это они- "дураки". А откуда мне пенсию брать? Мне выгодно быть честной. Коплю себе налогами на СС.  Плачу кучу таксов и ... радуюсь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я вот такая реально накуренная, что до меня в упор не доходит как можно контролировать постоянно человека пропадая на две-три недели ( как я понимаю это не первый раз уже и не второй) .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:45 |
|
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): Ну 40К на трейлер хватит. Гулдю пока не выперли. зачем ей заранее-то в трейлер? 40К хватит ма самый похабный трейлер НУ ВЫ Ж ГОВОРИТЕ ЛУЧШЕ.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:45 |
|
|
Artemida писал(а): Ну 40К на трейлер хватит. Гулдю пока не выперли. зачем ей заранее-то в трейлер? Ой, слушаю счат по радио Саратова "Пусть всегда будет Солнце". хахаа.. РадиЮ (как мой старший ребенок называл это) работает. Алекса! Да куда меня выпрут?  Если у меня на сейвингз больше, чем цена этой кв. есть. (тьфу, тьфу, тьфу) зюсю. Квартира у меня в лучшем локейшене (zip code )of Naples, FL. Cпросите мамамию- что есть лучший локейшен в Нейплз.Она вам скажет. Все, хватит... Я правда очень постарела и поправилась, и.. неважно выгдяжу. (надо восстанавливаться).. Хоть попробовать..
Последний раз редактировалось Goodly1 21 май 2017, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:46 |
|
|
Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Народ, времена реально изменились, и это скорее до вас не до конца доходит что к чему. Сейчас уже никто практически никого не контролирует, никто никому телефоны не обрывает. О каком втискивании в расписание и тотальном контроле идёт речь если как сама же Гудли заметила выше от кадра нет вестей уже три недели. Три, Карл, три! Как об стенку горохом. Ей говорят - контролировал постоянно, она в ответ - времена другие.  Или вы курите что-то? Между прочим, обычно самостоятельным нравятся советы Памелы. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:47 |
|
|
К тому же на самый похабный трейлер тоже надо заработать, бесплатно трейлеры по 40К никто не раздает, да и по 4К тоже.
|
|
 |
|
 |
|