|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 17 май 2017, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна, у нас в Н-Е-В в выходные тоже дурдом на кассах. Я поэтому стараюсь не шопиться по выходным нигде. Вообще тяжело на ногах полный рабочий день отстоять, не присев. У нас сидят кассиры дома, а тут все стоят.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 17 май 2017, 19:21 |
|
|
Кстати, мне бы не транжирить деньги зря, но я живу как ничего и не случилось. Покупаю дорогие грошери и ненужности. Кстати, форум посоветовал умывалку andalou 1000 роз, мне так понравилась, впервые закончила до конца. Потом была с салицилкой и молочной кислотой и корейская. Обе выпользовыные до половинки и стоят. Купила себе пенку с розами в Хол Фуде. На нее была скидка, плюс купоны. Все равно не дешевая. Нужна ли она теперь - нет те нужно домылить. Но эта такая нещиплящая, воздушная нежность. Лов ит, лов ит. Спасибо тому кто посоветовал.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 17 май 2017, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Anais писал(а): Согласна, у нас в Н-Е-В в выходные тоже дурдом на кассах. Я поэтому стараюсь не шопиться по выходным нигде. Вообще тяжело на ногах полный рабочий день отстоять, не присев. У нас сидят кассиры дома, а тут все стоят. Да? А у нас наоборот - в выходные в НЕВ куча лний открыта и кассиров, а вот в вик дейс , особенно вечером - приготовься к дооолгому ожиданию на кассе.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 17 май 2017, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): Anais писал(а): Согласна, у нас в Н-Е-В в выходные тоже дурдом на кассах. Я поэтому стараюсь не шопиться по выходным нигде. Вообще тяжело на ногах полный рабочий день отстоять, не присев. У нас сидят кассиры дома, а тут все стоят. Да? А у нас наоборот - в выходные в НЕВ куча лний открыта и кассиров, а вот в вик дейс , особенно вечером - приготовься к дооолгому ожиданию на кассе. У нас в выходные дни - в любом магазине аншлаг. Я не любитель шопится в дурдоме, поэтому мой любимый шопинг в будние дни рано утром - около 7-8 утра. Пустой магазин и нет очередей. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 17 май 2017, 20:16 |
|
|
1234CAR писал(а): Кстати, мне бы не транжирить деньги зря, но я живу как ничего и не случилось. Покупаю дорогие грошери и ненужности. Кстати, форум посоветовал умывалку andalou 1000 роз, мне так понравилась, впервые закончила до конца. Потом была с салицилкой и молочной кислотой и корейская. Обе выпользовыные до половинки и стоят. Купила себе пенку с розами в Хол Фуде. На нее была скидка, плюс купоны. Все равно не дешевая. Нужна ли она теперь - нет те нужно домылить. Но эта такая нещиплящая, воздушная нежность. Лов ит, лов ит. Спасибо тому кто посоветовал. Эта умывалка, как все пенящиеся мыла состоит из 3/4 воды и 1/4 геля для умывания. Заканчивается быстро, по деньгам невыгодно. Поэтому, если у них есть гель для умывания из той же линейки, то разведите его в приведенной пропорции (3:1 или 2:1, смгтрите по консистенции и пене) и в бутылочку со вспенивающим дозатором. Я так делаю с жидким мылом для рук. Мои любимые в геле только, поэтому развожу и в другой бутылек. Получается в 3 раза дешевле и на дольше.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 17 май 2017, 21:58 |
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 08:34 |
|
|
А где Кренбери? Ее что, забанили? Надеюсь нет. Она хоть живое что то пишет... Большинство же либо шифруются, поэтому -картинками разговаривают, либо общими фразами, либо бояться слово сказать , чтобы не навредить замужеству, хотя... Мы тут вообще не знаем никого. Но, знать боязнь сильна, как бы не развелись с ними. Ох, девчушки, но сами посудите, если все будут хитрожопыми, то поэтому и тоска на форуме. И говорить не о чем. Представьте, если все как горошек1 бы были... "Солнышко светит, птички поют, мужа прям люблю и он меня любит... "... Может, так всем надо общаться? Это будет Форум СТЕПФОРДСКИХ ЖЕН. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 20 май 2017, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я мало пишу так как за мнои по пятам бродит сумасжедшая и гадости пишет после каждого поста 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 08:38 |
|
|
AllaR писал(а): Я мало пишу так как за мнои по пятам бродит сумасжедшая и гадости пишет после каждого поста  Кто такая? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 08:39 |
|
|
Где Бетти делась? Куда дели Бетти????
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 09:01 |
|
|
AllaR писал(а): Я мало пишу так как за мнои по пятам бродит сумасжедшая и гадости пишет после каждого поста  Алл,кто эта жучка? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Я мало пишу так как за мнои по пятам бродит сумасжедшая и гадости пишет после каждого поста  Алл,кто эта жучка?  Не спрашивай, можешь оказаться ты. А "после каждого поста" может вылиться в два коммента от силы.  У нас таких много, жалующихся, что за ними сумасшедшие бегают. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 10:04 |
|
|
AllaR писал(а): Я мало пишу так как за мнои по пятам бродит сумасжедшая и гадости пишет после каждого поста  хорошо у вас только одна сумасшедшая.  за мной несколько больных на всю голову гоняются. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Я мало пишу так как за мнои по пятам бродит сумасжедшая и гадости пишет после каждого поста  хорошо у вас только одна сумасшедшая.  за мной несколько больных на всю голову гоняются.  О, что я говорила! Может вы друг за другом гоняетесь? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 20 май 2017, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Я мало пишу так как за мнои по пятам бродит сумасжедшая и гадости пишет после каждого поста  хорошо у вас только одна сумасшедшая.  за мной несколько больных на всю голову гоняются.  Да, сталкерство стало процветать! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|