Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 май 2017, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 май 2017, 10:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): Кисмет писал(а): Фоги, викинги есть? Фотай мужиков( в наглую) Костюмы прикольные, Детство, сказки ...- " лапландка и финка" попробую. да мужчины очень статные в основном. сегодня особенно много видела. мальчики молодые (не то что я любитель)) но объективно красивые люди. высокие, стройные ноги какие то у них невероятно длинные у мужчин!! волосы белые. глаза голубые. и еще эти их костюмы. оййййй... Тогда мы идём к вам! 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 май 2017, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 май 2017, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
forgetmenot писал(а): Кисмет писал(а): Фоги, викинги есть? Фотай мужиков( в наглую) Костюмы прикольные, Детство, сказки ...- " лапландка и финка" попробую. да мужчины очень статные в основном. сегодня особенно много видела. мальчики молодые (не то что я любитель)) но объективно красивые люди. высокие, стройные ноги какие то у них невероятно длинные у мужчин!! волосы белые. глаза голубые. и еще эти их костюмы. оййййй... Почему я оказалась на Аляске? Хочу норвежца! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 май 2017, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 май 2017, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СнайдОлли вот бы нас с тобой в этот двор запустить..я бы все вынесла!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 май 2017, 10:45 |
|
|
Незабудка, это ты на телефон фоткаешь? Или фотик какой?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 май 2017, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 май 2017, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ангелочек - вылитый малютка Barron Trump  ___________________________ ой, прямо, гурмэ гурманское! смотрю - урчу спасибище те, forgeta, за хорошее настроение
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 май 2017, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Незабудка, это ты на телефон фоткаешь? Или фотик какой? Татмалька, обычный фотоаппарат панасоник. если сильно надо цифры напишу. но он не дорогой
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 май 2017, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): ой, прямо, гурмэ гурманское! смотрю - урчу спасибище те, forgeta, за хорошее настроение да. я сама сегодня прям так прониклась. такие они красивые были сегодня .люди.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 май 2017, 10:57 |
|
|
forgetmenot писал(а): Svetlaya писал(а): А что за крепость? Cтеные толстые такие и вымощенная брусчаткой улица спускается к воде  Замок Акерсхус – самое старое сооружение в Осло, сохранившееся с 1308 года, средневековая крепость для защиты города. Вот он целиком. Очень красивый Красота какая ! Как я люблю такие крепости, вот бы весь день бы там лазила и все осматривала! Незабудка, какая ты счаcтливая, пару часов на самолете , ночь -сутки на поезде и в Европе . 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 май 2017, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я так и поняла. что в витрине эту посередине нац.блузу с юбкой ты спецом запостила, чтобы не одна мучалась скоко же эта красотень хоть +/-, ты не обратила внимание - это ручная работа? да хотя какая разница блин....потом опять пойду под мелкоскопом, высынув язык, детали рассматривать красиво. очень естественно. очень все в гармонии с природой: люди, костюмы, музыка какие-то все....как ахалтекинская племенная работа
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 май 2017, 11:11 |
|
|
SnideOlly писал(а): я так и поняла. что в витрине эту посередине нац.блузу с юбкой ты спецом запостила, чтобы не одна мучалась скоко же эта красотень хоть +/-, ты не обратила внимание - это ручная работа? да хотя какая разница блин....потом опять пойду под мелкоскопом, высынув язык, детали рассматривать красиво. очень естественно. очень все в гармонии с природой: люди, костюмы, музыка какие-то все....как ахалтекинская племенная работа Такое же ощущение.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 май 2017, 11:20 |
|
|
forgetmenot писал(а): Кисмет писал(а): Фоги, викинги есть? Фотай мужиков( в наглую) Костюмы прикольные, Детство, сказки ...- " лапландка и финка" попробую. да мужчины очень статные в основном. сегодня особенно много видела. мальчики молодые (не то что я любитель)) но объективно красивые люди. высокие, стройные ноги какие то у них невероятно длинные у мужчин!! волосы белые. глаза голубые. и еще эти их костюмы. оййййй... Давай , действуй. Если возмутятся( что врядли) говори- пишу книгу о викингах. Бери интервью т д
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|