|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 17 май 2017, 07:42 |
|
|
1234CAR писал(а): Какие книги! Мне нужен талантливый редактор. Чтоб превратил это месиво в читаемое. Кинуть клич на форуме, может кто-то и знает кого........ Поскребем по форумским сусекам, может чево и свалицца путного. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 17 май 2017, 07:58 |
|
|
Еще по поводу ухода. Можно было навредить сильно. Я как бы "лицо Гудвила". Все помнят эту улыбающуюся, френди девушку/тетушку, которая трудится словно пчелка, сверкая по магазину салатовыми кроссовками. Такую добрую, которая умеет даже нет сказать чтоб не обидеть. Можно было распустить слух, как со мной поступили, они бы все звонили. Но зачем.... Я ведь решила уйти, а не остаться. Чем тише я уйду, тем лучше характеристики к новой работе. Те же условия будет найти сложно. В прошлом году у меня было около 30 тыс гросс. С бонусами, так стор мейк баджет. Плюс страховка 50 баксов в месяц. Каждые две недели добавлялись 8 часов пто. Я хочу работать либо с интересной компанией, либо интересным концептом. У меня не так много выбора. Я пока думаю. Знакомые предложили волмарт на старт 10 в час, у них нет позиции менеджеровского уровня, но это из рабства в рабство. Я корректно отказалась. Несколько кафешек меня хотят, знакомые ищут мне работу, но там мало платят. Если б у этих кафешек был интересный концепт, может быть бы и пошла. Потом, я захотела помочь, фуд банку, у них там есть стрифт стор. Это как бы была моя благотворительность, пока я ищу что-то хорошее. Но не знаю, показалось, женщину, испугал мой экспирианс, наверное бриться потерять место и не перезвонила. Еще несколько мест, которые мне понравились. Я склоняюсь к тому, чтоб найти что-то очень парт тайм на лето, чтоб провести время с детьми. А на осень начать искать серьезно. Может, что-то новое, например продажи, где есть процент
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 17 май 2017, 08:01 |
|
|
незаменимый людей не бывает. все у них там будет нормально. я имею ввиду в гудвиле.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 17 май 2017, 08:04 |
|
|
sweetalla писал(а): незаменимый людей не бывает. все у них там будет нормально. я имею ввиду в гудвиле. мы не об етом
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 17 май 2017, 08:10 |
|
|
sweetalla писал(а): незаменимый людей не бывает. все у них там будет нормально. я имею ввиду в гудвиле. Уверена в этом тоже. Поэтому просто ушла. По большем счету, даже если магазин не делает бюджет, все равно это прибыль для компании, так как товар достался бесплатно. Поэтому по сути гею то пофиг, кто там работает. Т.к. Пока магазин открыт это прибыль, это не так как в другом бизнесе где нужно отбить затраты на производство. Я если не делают план, не плотят бонус сотрудникам, что тоже экономия. Ладно про Гудвил, давайте про Гудлю, это ее тема.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 17 май 2017, 08:11 |
|
|
Blake писал(а): sweetalla писал(а): незаменимый людей не бывает. все у них там будет нормально. я имею ввиду в гудвиле. мы не об етом а о чем? то, что убирают неугодных, так это сплошь и рядом.
Последний раз редактировалось sweetalla 17 май 2017, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 17 май 2017, 08:14 |
|
|
1234CAR писал(а): sweetalla писал(а): незаменимый людей не бывает. все у них там будет нормально. я имею ввиду в гудвиле. Уверена в этом тоже. Поэтому просто ушла. По большем счету, даже если магазин не делает бюджет, все равно это прибыль для компании, так как товар достался бесплатно. Поэтому по сути гею то пофиг, кто там работает. Т.к. Пока магазин открыт это прибыль, это не так как в другом бизнесе где нужно отбить затраты на производство. Я если не делают план, не плотят бонус сотрудникам, что тоже экономия. Ладно про Гудвил, давайте про Гудлю, это ее тема. я думаю, что с вашим кастомер и ритеэл опытом вы найдете хорошую работу. конечно, желательно чтобы предыдущий работодатель не гадил когда позвонит новый и поинтересуется вами. в ретейле они обычно звонят. так что хорошо продумайте чей номер телефона писать в вашем резюме, в смысле референс. если есть costco, попытайтесь туда. там и зарплаты и бенефиты не плохие.
Последний раз редактировалось sweetalla 17 май 2017, 08:22, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 17 май 2017, 08:15 |
|
|
sweetalla писал(а): Blake писал(а): sweetalla писал(а): незаменимый людей не бывает. все у них там будет нормально. я имею ввиду в гудвиле. мы не об етом а о чем? то, что убирают неугодных, так это сплошь и радом. Нет. Об том, што Машинка правильна сделала, што ушла.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 17 май 2017, 08:17 |
|
|
Blake писал(а): sweetalla писал(а): Blake писал(а): sweetalla писал(а): незаменимый людей не бывает. все у них там будет нормально. я имею ввиду в гудвиле. мы не об етом а о чем? то, что убирают неугодных, так это сплошь и радом. Нет. Об том, што Машинка правильна сделала, што ушла. ну так там насколько я поняла выбора не было. все-равно бы уволили.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 17 май 2017, 08:25 |
|
|
sweetalla писал(а): ну так там насколько я поняла выбора не было. все-равно бы уволили.
а я поняла, што был выбор (остацца) но оно того не стоило
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 17 май 2017, 08:26 |
|
|
Blake писал(а): sweetalla писал(а): ну так там насколько я поняла выбора не было. все-равно бы уволили.
а я поняла, што был выбор (остацца) но оно того не стоило ну значит мы по разному поняли ситуацию.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 17 май 2017, 08:28 |
|
|
Не уволили б точно, я бы подождала увольнения, и передала мой кейс в суд. Сделали б мою жизнь не выносимой на работе. У меня был источник информации. Там до этого случая, были звоночки. Я просто поняла что жаловаться некому. Этот Тим салвато, просто марионетка в руках 2 дистрикт менеджеров.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 17 май 2017, 08:33 |
|
|
sweetalla писал(а): Blake писал(а): sweetalla писал(а): ну так там насколько я поняла выбора не было. все-равно бы уволили.
а я поняла, што был выбор (остацца) но оно того не стоило ну значит мы по разному поняли ситуацию. Ну вот, Машинка уже пояснила....... што у нее был recourse, но она предпочла не связывацца (и правильна сделала)
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 17 май 2017, 08:50 |
|
|
Опять про Гудвил. Тема не Гудля, а Гудвил. Я покруче мумия.... К примеру ситуация в соседнем магазине. Когда менеджер магазина была выходная. Два славно известных дистрикт менеджера приехали в ее магазин и забрали все ее сортированные донейшен. Она приходит на Следуйщий день, а ей нечего продавать. Плюс, работа была проделана, забрали все не часть. Никогда такого не было при Бобе. Они были бы наказаны. Должны были сделать запрос, а она подготовить то, что отправить. В любом случае, забирать должны были при ней. Она давно с компанией, и впервые расплакалась от обиды. Позвонила Тиму, зафайлила комплейн. А он заехал в магазин, и типа, я верю моим правым рукам, а не тебе. Я у них спросил, они говорят не брали, я верю им, гудбай. Она в шоке, посмотрите камеры, они приехали и забрали все. Он такой не верю, гудбай, они меня предупредили ты немного драматик. Вот э ф..к? Тетка с компаний долго, она делает бюджет, уважаемая тетка, если есть камера футаж, смысл ей врать. Ей просто нужно сделать бюджет в ее ужасном магазине и все. Она и так делает чудо каждый месяц, там сделать выторг нереально. А они у нее забрали все, и свезли в магазин, который и с этим барахлом будет в пролёте, так как место для него было выбрано с ошибкой. Да дело не в этом. А в том, что безграничная власть в руках этих двух. Никакого комуникейшен.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 17 май 2017, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машинка, жаль. Зато ты можешь теперь туда ходить и покупать что хочешь и когда хочешь:) А новую работу уже нашла? Или что в планах?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|