|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): И это заметьте, я еще даже и не начинала писать о глистах, клизмах из борща и чириях. Какие люди нетерпимые.  У нас свобода слова. Никого не оскорбляю, имею право. Написала всего один пост, вам самим хочется об этом поговорить наверное. ОДИН пост,  Это та самая последняя капля. Меру надо знать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): Artemida писал(а): Anais писал(а): И вообще, я что, сегодня именниница? Чувствую себя как на партсобрании. На повестке дня Гудля и ее тяжелое выживание. Давайте же дружно поможем ей советами выжить в этом жестоком, жестоком мире. (шепотом) Про мумие писать не перестану, хоть режьте меня теперь.  Ну по крайней мере понимаете, на что подписываетесь.  Как хотите, но будем топить. Ага, в том самом. А рэзать не будем  Если честно, то мне до лампочки. У меня свобода самовыражения. Это в перлы. Свобода самовыражения в говне. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Anais писал(а): И это заметьте, я еще даже и не начинала писать о глистах, клизмах из борща и чириях. Какие люди нетерпимые.  У нас свобода слова. Никого не оскорбляю, имею право. Написала всего один пост, вам самим хочется об этом поговорить наверное. ОДИН пост,  Это та самая последняя капля. Меру надо знать. А вы можете так сделать, чтоб меня не видеть? Мои посты? Если я вас так раздражаю. Меня уже поздно перевоспитывать, да и акционеров куда девать-то из-за вашей прихоти? Все 17 человек, я ж за них ответственна. О, а давайте, сделаем голосование, ну как помните, писали там - открывать тему религия или нет. Так вот, откроем тайное голосование - писать Анаиске про мумие или нет?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 18:55 |
|
|
Я подозревала, что дойдет до голосования.  Анаис, а может у вас копрофилия? Лишь бы в копрофагию не перешло, а то бактерий много, для здоровья опасно. Я интеллигентно выражаюсь? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Anais писал(а): Artemida писал(а): fatcat писал(а): А что голубым цветет? Я такого еще не видела...  Кисо, классная подпись у тебя!  И мне нравится!  Там раньше вареники были, про которые я писала. Кошка, ты мой тайный поклонник?  Вареники были Мамамииным изречением. А, ну да, она на мои вареники так отреагировала. А вообще мне все равно, раз я сегодня именниница, то уж поговорите, интернет все стерпит. А про мумие писать не перестану, точка.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 18:57 |
|
|
да хрен с с мумимем. что за цветы на пикчес Гудли ? Я такие хочу. у нас ханинбедс полюбят такие.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): да хрен с с мумимем. что за цветы на пикчес Гудли ? Я такие хочу. у нас ханинбедс полюбят такие. И я так думаю. Нашли новую девочку для битья. Я теперь нарочно писать о нем буду, раз матрон наших это так бесит. Проходили б мимо, или в игнор ставили. Уже давно прошу перейти на тему Гудли, нет пристали ко мне, как банный лист. Не говорите мне что мне делать, чтоб я не сказала куда вам пойти. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 19:06 |
|
|
Anais писал(а): А вообще мне все равно, раз я сегодня именниница, то уж поговорите, интернет все стерпит. Анаис, с Днюхой !!!! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Бляха, как же вареников захотелось ! Только с нормальными начинками 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, где-то ставили для сравнения Скарлет Иохансон и Крупскую в молодости. Так похожи. Я знаю, это не Скарлет, напомнила она мне ее просто. Забыла как зовут эту актрису, она ребенком в "Интервью с вампиром" снималась.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 19:11 |
|
|
Anais писал(а): Ой, где-то ставили для сравнения Скарлет Иохансон и Крупскую в молодости. Так похожи. Я знаю, это не Скарлет, напомнила она мне ее просто. Забыла как зовут эту актрису, она ребенком в "Интервью с вампиром" снималась. Данст Кирстен
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 19:12 |
|
|
Анаис, что правда ДР? ПОздравляю  , оставайся таким же стойким оловянным солдатиком. Ты умница!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 19:12 |
|
|
Carmen22 писал(а): да хрен с с мумимем. что за цветы на пикчес Гудли ? Я такие хочу. у нас ханинбедс полюбят такие. У них много названий - laurel clock vine, babbler's bill, thunbergia, babbler's vine, blue thunbergia, blue trumpet vine, purple allamanda, sky flower. Хотите найти - ищите Sky Vine Thunbergia grandiflora
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): да хрен с с мумимем. что за цветы на пикчес Гудли ? Я такие хочу. у нас ханинбедс полюбят такие. привет) это blue sky vine.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 16 май 2017, 19:14 |
|
|
Bielita писал(а): Анаис, что правда ДР? ПОздравляю  , оставайся таким же стойким оловянным солдатиком. Ты умница! Да щас! Это ей куриное говно наконец столько внимания принесло, что именинницей себя почувствовала. Дождалась. 
|
|
 |
|
 |
|