Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр?
 Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
mamamia писал(а):
О вспомнила....
Гудь ты сумку то свою крутую носишь?
Че у тебя там было??? Не помню...ЛВ помоему...

Да. Сегодня ходила с ней. Вон стоит рядом. Еще не убрала в клозет.

У меня средний размер. Что не нра в сумке- как бермудский треугольник.
Надо рыться в прямом смысле, чтобы вытащить что-то из нее.
Ну или - пустую таскать и 1 помаду и 1 пудру.

Ой, про пудру рассажу. Или уж в другой раз..

В ДРУГОЙ РАЗ.

Уже поздно. Спокойной ночи всем. :g_bye

Усе? Кина сегодня больше не будет? :g_chewingum
Пойду дальше вышивать.

Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр?
 Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Goodly1 писал(а):
fatcat писал(а):
Мамамия, ты вы суседки с Гудлей али не суседки? :bigeyes

Ты ошибаешься. мы не соседки, мы живем в разных как бы городках.

А потом, если уж на то пошло, я- в Майами! (русским языком сказала- НЕ КОПАТЬ)

Я тут опоздала на вашу вечеринку. Трезвая между прочим и то ничего не понимаю, сколько у тебя домов и квартир. :zombi

Папрашу. Гудля - дочь профессора Тихомирова. И квартира у нее - в высотном. :m_yes :m_yes

https://www.youtube.com/watch?v=LV-YNK4MQ7A

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потом, скажем в январе, поменялся вице-президент и запахло гарью. Совсем другой концепт. Если для Боба, важны были люди, создать рабочие места, дать им лучшие страховки, нанять как можно больше инвалидов. Боб говорил, меньше прикасаний рук, больше цена предмета, от пожертвования до продажи как можно меньше шагов. Никогда не сокращать часы, человек всегда получал те 40 или 25 часов, которые обещанные.
Новый это Тим, плевать он хотел на людей с высокой башни... Ему главное цифры. Мылишь машина, печатающая деньги уходящие в никуда. Куда-то. Стали легко увольнять стариков, инвалидов потому что они не так продуктивны как нормальные люди. При этом обычные люди не идут за эти деньги, меньшие по району работать и эти часы уже даже не гаранти анимо.
Ок, ладно, новый босс, новые правила давайте играть по новым правилам. Я не согласна,что я сказала этому новому Тиму в лицо. Но я не только я, у нас есть команда, взаимозависимых людей, работающих, как слаженный механизм, за которых я в ответе. При этом каждые пару месяцев у нас меняются менеджеры в магазине. Я ассистент менеджер, не взяла менеджер позицию еще при Бобе, так как менеджер позиция хрупкая. Т.е. Я не босс магазина, а помощник.
Играем по тимовым правилам. Я ж-ну рву чтоб сделать план, мы делаем план с прошлого сентября. У нас наибольший процент покупки на покупателя по Саузист Луизиана 16-17 долларов, в магазине рядом 11. Т.е. Мы очень хорошо работаем, образцовый магазин, хотя обьем продаж не как в НО, в силу локейшена.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Ой у меня в сумке тоже без навигатора не обойтись. Точно- бермудский треугольник. :c_laugh
А еще чего там только нет. Моя мама когда мои сумки берет говорит-Ты что там кирпичи таскаешь?
Я ей говорю-Да мам. Вдруг пригодятся

Я тоже раньше большие сумки носила, все туда, что можно пихала, тоже как кирпичи таскала.
Когда уже стала плечи чувствовать, задумалась. Перешла на маленькие, уже года 4 маленькие. Только небольшой кошелек, небольшая косметичка, если надо фотик и все.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Имейте ввиду. Я живу "в Майами"...

Гудли, если живете в Майами, то до пляжа пешком не прогуляться. До пляжа будет миль пять, а это восемь километров.

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Эта сумка хорошая для помады, пудры, телефона, карты. Удобная - страх. Я ее в хлам затоскала

Я смотрю у вас там можно прибарахлиться винтажными дизайнерами

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Так квартиру свою тебе продает. Уже сделку обмывает. А ты что не в курсе, что ты у Гудли кватерку во Флориде купила? По себистоимости. Сама тоже небось шампанью заливаешься, а говоришь - вышиваю.

Вот спасибо, знала, что ты хороший друг. Завралась малеха, прошу расследование не проводить. Не копировать, потом стиру.
Да, сижу в Нэйплсе, (тссс, муж еще не знаект), в квртирке за 20 млдн. Диванчик правда ободранный , но это не важно, сижу крестики молочу, с утра до ночи, забылася, где нахожусь, тем более каждый час по полбутылки вкуснючего хайкласснутого винища принимаю, ничего не жру, на строжайшей диете. :d_smily_tooth :o_smokin

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Limon писал(а):
mamamia писал(а):
А еще у меня ишью....я вечно ключи от машины и телефон теряю. Блин)))))

Мы сегодня по работе с коллегами встречались проект доделывать. Коллега потеряла телефон. Звонили - идет на войсмейл - выключен. Поставили на уши всех админ ассистентов на кафедре, кампус секьюрити, маршрут ее на несколько раз прошли, встреча насмарку, все. Потом когда стали домой собираться, она поднимает сумку, а телефон под сумкой был на столе все это время. Причем, я свою сумку перетрясла - думаю вдруг упал нечаянно со стола ко мне в кошель, а ее сумку все постеснялись трогать, ну и она как бы в ней рылась. :c_laugh

Я часто свой телефон в сайлент режиме держу ну иногда вибро. Тоже потеряю блин,мама мне сразу- доня,я тебе щас позвоню. Я ей-мам,не надо. Бестолку.
А еще прикол был-умудрилась 2 раза в одном и том же ресторане телефон оставить с перерывом в неделю примерно. Второй раз звоню на телефон-рни уже ржут. Говорят- мамамия приезжай,забирай
Во балда.
:lol:

А я очки все время теряю. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Кофе машина лучшая- это...
счас найду... 250 долл. стоит.

Лучшая не лучшая, но с Breville не прогадаешь

https://www.surlatable.com/product/PRO- ... id=1228074

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А разве руководство НЕ должно иметь какой-то процент работников-инвалидов, обязательно?
Я была в похожем магазине, так там все работники кроме менеджера с разными заболеваниями...
1234CAR писал(а):
Потом, скажем в январе, поменялся вице-президент и запахло гарью. [. . . ]
Новый это Тим, плевать он хотел на людей с высокой башни... Ему главное цифры. Мылишь машина, печатающая деньги уходящие в никуда. Куда-то. Стали легко увольнять стариков, инвалидов потому что они не так продуктивны как нормальные люди. ...

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Anais писал(а):
Так квартиру свою тебе продает. Уже сделку обмывает. А ты что не в курсе, что ты у Гудли кватерку во Флориде купила? По себистоимости. Сама тоже небось шампанью заливаешься, а говоришь - вышиваю.

Вот спасибо, знала, что ты хороший друг. Завралась малеха, прошу расследование не проводить. Не копировать, потом стиру.
Да, сижу в Нэйплсе, (тссс, муж еще не знаект), в квртирке за 20 млдн. Диванчик правда ободранный , но это не важно, сижу крестики молочу, с утра до ночи, забылася, где нахожусь, тем более каждый час по полбутылки вкуснючего хайкласснутого винища принимаю, ничего не жру, на строжайшей диете. :d_smily_tooth :o_smokin

Ну вот мы и нашли место для нашего следующего сьезда акционеров АО "Русское мумие". Так весь Ниплс по кругу и объездим - Мамамия-Биелита-Гудля. Признавайтесь, кто там еще живет?

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообщем при всем, прислали менеджера шпиона, подругу этого русофоба дистрикменеджера. Она сначала уволила беременную деву, у которой были назначены проймы к врачу. Дева даже судится не стала нашла другую работу. Слава Богу. Потом бабульку инвалида, которая проработала на Гудвил 8 лет. Уволила брутально, когда у меня был выходной. У той до полного ретаирмента было 4 месяца. Такого плана, мы с ней были не на сейм Пейдж. Мне было не комфортно работать. Эпопей она взялась за меня. Я уценила оверпрайз куклу, не представляющей исторической ценности, которая была в магазине 3 недели. Уценила, чтоб освободить место. Она меня посадила за это на файнал нот, с кучей лжи. Это не проступок. мы всегда так делали это в моей силе. Но, конечно руссофоб был на ее стороне. Тим... Тим это марионетка у двух сильных дистрект менеджеров. Я б могла б затеить внутреннее разбирательство, и даже его выиграть. Но у меня не было сил. Они рушат команду. Следуйшим будет глухой дед. Я слышала разговоры, его уволят. Он глохнет и не сознается в этом, он хочет работать, хочет быть активным. Живет в трейлере с другом, так платит счета. Ему будет невозможно найти что-то еще. И много таких лиц. Они все дейсейбл, я выискивала их хорошие качества, чтоб они были полезны. Чак, расставляет обувь идеально по цветам, в идеальном порядке. Никто не сделает эту работу лучше его. Он так горд этим. Всегда зовет меня посмотреть. это выглядел как бутик. Или почти как. Он идеально моет полы. Его нужно трогать за плечо, чтоб он повернул голову и тебя услышал. И он вскоре будет безработным инвалидом стариком. Никому ненужным побитым псом

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Bielita писал(а):
Anais писал(а):

Ну вот мы и нашли место для нашего следующего сьезда акционеров АО "Русское мумие". Так весь Ниплс по кругу и объездим - Мамамия-Биелита-Гудля. Признавайтесь, кто там еще живет?

Кадр и степка :lol:

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Anais писал(а):
Bielita писал(а):
Anais писал(а):

Кадр и степка :lol:

Как ты могла? Беззащитных женщин, продающих твое же мумие, которое ты нам отпускаешь по завышенной цене - бросить в логово извращенцев-педофилов? Не ожидала такого от тебя, честно говоря. :f_argg :f_argg :f_argg

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
1234CAR писал(а):
Эта сумка хорошая для помады, пудры, телефона, карты. Удобная - страх. Я ее в хлам затоскала

Я смотрю у вас там можно прибарахлиться винтажными дизайнерами

Это не из гудвила, я там работала и ничего не покупала, я строго следовала правилам, чтоб быть примером. Это срифт стор в нашем городе, года три назад. Была в отличной форме без свойственного шкафам запаха, но она лаковая и я и Ашш затаскали ее. Но форма идеальная и размер.

Страница 7 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно