|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 13:08 |
|
|
LoveKitten писал(а): Zvezda писал(а): Вы вообще понимаете что это будет за бумажка? Там вы, будучи замужем, подписываете какую то, пардон, херню, что если с мужем не помиритесь , то он забирает ребёнка. Ни один адвокат такое составлять не будет. Кастоди решается при разводе , а не в официальном браке. Благослови господь ваши слова. Прям бальзам на душу. Но тогда получается, что типа не вопрос подписать то? Если это филькина грамота.. Или все же не стоит? Я не понимаю что за бумага это. Поэтому и спрашиваю))) Ничего не подписывай особенно о ребенке неизвестно как это преподнесет его адвокат в суде. Могут состряпать типа "ей ребенок не нужен она от него отказывается" Вырежут-смонтируют и будут на Суде трясти этими бумагами а здесь ЗАКОН ЭТО СУДЬЯ как решит так и будет. Ничего не подписывай СОВСЕМ ничего никаких бумах не о дочери не о чем то другом. Пусть говорит а ты молчи и молчи -дурочка что с дурочки возмешь. СРОЧНО получи права. Открой в интернете сайт вашего DMV и читай-учи правила за неделю-две выучишь и пойдешь пересдашь там на компьютере. При разводе имея права останешься с машиной иначе нет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 13:09 |
|
|
Alina76 писал(а): LoveKitten писал(а): Русские права не в счет да? А как долго вы в России за рулём были? Именно водили машину, а не имели права?И в каком городе водили? И да, русские права не в счет. Вам все равно тут все по-новой надо сдавать. Да, не водила она машину в России. Те, кто водил, не водят тут один раз на парковке, а просто садятся и едут сразу, тем более что по российским правам тут можно ездить первые пару месяцев после приезда.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 13:09 |
|
|
nekotorii писал(а): LoveKitten писал(а): fatcat писал(а): Форум язык смозолил, напоминая невестам не рожать от "любимок" с трапа самолета. Рожают и сами загоняют себя в ловушку.  Если бы я ждала то возможно никогда у меня не было бы прекрасной дочки. Пока бы все просчитывала и обустраивала может уже и не было детей и вовсе. Я рада что она есть. А трудности преодолею. Так в том то и дело, что если муж захочет, у вас этой прекрасной дочки не будет. У мужа друга брат, жена японка, работала раньше на TV. Захотела отдать сына в японскую школу в США. Разругались-развелись. Мужу ее суды 130 тысяч стоили и теперь у нее визитейшен только под присмотром. Наедине даже нельзя. У нее дочь есть и будет. Что значит не будет? Если дочь будет жить с отцом - это еще не конец света.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
|
|
Hilltop Domestic Violence Services Grand Junction, CO Crisis: 970.241.6704* Admin: 970.241.0324
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Alina76 писал(а): LoveKitten писал(а): Русские права не в счет да? А как долго вы в России за рулём были? Именно водили машину, а не имели права?И в каком городе водили? И да, русские права не в счет. Вам все равно тут все по-новой надо сдавать. Да, не водила она машину в России. Те, кто водил, не водят тут один раз на парковке, а просто садятся и едут сразу, тем более что по российским правам тут можно ездить первые пару месяцев после приезда. Я так и поняла, просто уточнить хотела. В общем, там не сколько мужик контрол фрик, сколько её саму всё устраивает. Хотела бы, давно с правами была. Да и с гражданством тоже самое. Я приехала в то же время, что и она. Только у меня уже гражданство несколько месяцев. А я его больше года ждала.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): nekotorii писал(а): LoveKitten писал(а): fatcat писал(а): Форум язык смозолил, напоминая невестам не рожать от "любимок" с трапа самолета. Рожают и сами загоняют себя в ловушку.  Если бы я ждала то возможно никогда у меня не было бы прекрасной дочки. Пока бы все просчитывала и обустраивала может уже и не было детей и вовсе. Я рада что она есть. А трудности преодолею. Так в том то и дело, что если муж захочет, у вас этой прекрасной дочки не будет. У мужа друга брат, жена японка, работала раньше на TV. Захотела отдать сына в японскую школу в США. Разругались-развелись. Мужу ее суды 130 тысяч стоили и теперь у нее визитейшен только под присмотром. Наедине даже нельзя. У нее дочь есть и будет. Что значит не будет? Если дочь будет жить с отцом - это еще не конец света. ну как сказать... А если визиты только под присмотром и даже наедине с собственным ребёнком нельзя? Как выше вон описали. А Автору муж уже говорил, чтобы она пить перестала. Значит она пила? Как он там все в суде вывернет?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Vera+nika писал(а): Честно,не понимаю. Я бы мозгами тронулась дома сидеть все время да ,еще,видимо не с очень любимым мужем. Ну а то ,что он там говорит,делила б на 10 и права б уж точно получила, К самостоятельной,самодостаточной женщине и относился бы по другому. А что его может в вас привлекать? Ни интересов,ни друзей,только дай и отвези-привези... Ваше счастье, что вы никогда не жили с контрол фриком, да еще и в чужой стране.Да еще и с малым ребенком. Это не счастье, а выбор детей и родителей не выбирают супругов - выбирают и принимают решение - рожать ли общих детей
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Jaxi писал(а): Vera+nika писал(а): Честно,не понимаю. Я бы мозгами тронулась дома сидеть все время да ,еще,видимо не с очень любимым мужем. Ну а то ,что он там говорит,делила б на 10 и права б уж точно получила, К самостоятельной,самодостаточной женщине и относился бы по другому. А что его может в вас привлекать? Ни интересов,ни друзей,только дай и отвези-привези... Ваше счастье, что вы никогда не жили с контрол фриком, да еще и в чужой стране.Да еще и с малым ребенком. Потому что я бы не вышла замуж за контр фрика.Ни у себя в стране,ни в любой другой.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Vera+nika писал(а): Честно,не понимаю. Я бы мозгами тронулась дома сидеть все время да ,еще,видимо не с очень любимым мужем. Ну а то ,что он там говорит,делила б на 10 и права б уж точно получила, К самостоятельной,самодостаточной женщине и относился бы по другому. А что его может в вас привлекать? Ни интересов,ни друзей,только дай и отвези-привези... Ваше счастье, что вы никогда не жили с контрол фриком, да еще и в чужой стране.Да еще и с малым ребенком. Это не счастье, а выбор детей и родителей не выбирают супругов - выбирают и принимают решение - рожать ли общих детей 100 процентов, это собственный, сознательный выбор. А не счастье - не счастье или везение - не везение.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 13:19 |
|
|
Добавлю еще, те права с России есть. выглядит так: те водить умеет, в Росси водила, но не удасужилась пойти сдеть тут и просто сидит. Муж везде ребенка возит. Очень плохо смотриться!
Куда не глянь одни минусы.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Alexandrite писал(а): nekotorii писал(а): LoveKitten писал(а): Если бы я ждала то возможно никогда у меня не было бы прекрасной дочки. Пока бы все просчитывала и обустраивала может уже и не было детей и вовсе. Я рада что она есть. А трудности преодолею. Так в том то и дело, что если муж захочет, у вас этой прекрасной дочки не будет. У мужа друга брат, жена японка, работала раньше на TV. Захотела отдать сына в японскую школу в США. Разругались-развелись. Мужу ее суды 130 тысяч стоили и теперь у нее визитейшен только под присмотром. Наедине даже нельзя. У нее дочь есть и будет. Что значит не будет? Если дочь будет жить с отцом - это еще не конец света. Там японке в вину поставили, что якобы, когда ребенок родился, она сказала, что теперь в аут не сможет как раньше ходить. Ну и не даром же суд тому мужу 130 К стоил. За деньги что угодно тут добиться можно, а у автора денег нет, жилья нет, работы нет, машины и той нет, прав нет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): На козерога вы не похожи . Они трудоголики. Все в руках горит , карьеристы ; у меня мама козерог. Везде в первых рядах. Сейчас в 67 машину в России водит. Автор мямля какая-то.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 13:22 |
|
|
Ну да, моей маме ин ло тоже ребенка не дали, а отдале папе. Ни какой вины! Это не аказание, просто посчитали чтотак будет лучше. Она водила и работала в отличии от автора. просто отец хороший, тоже и быт налажен. Почему ему не дать?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
nyk2009 писал(а): Ну да, моей маме ин ло тоже ребенка не дали, а отдале папе. Ни какой вины! Это не аказание, просто посчитали чтотак будет лучше. Она водила и работала в отличии от автора. просто отец хороший, тоже и быт налажен. Почему ему не дать? Ну да, здесь не СНГ, где ребенок автоматом маме шел. Здесь побороться надо.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 15 май 2017, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vera+nika писал(а): Jaxi писал(а): Vera+nika писал(а): Честно,не понимаю. Я бы мозгами тронулась дома сидеть все время да ,еще,видимо не с очень любимым мужем. Ну а то ,что он там говорит,делила б на 10 и права б уж точно получила, К самостоятельной,самодостаточной женщине и относился бы по другому. А что его может в вас привлекать? Ни интересов,ни друзей,только дай и отвези-привези... Ваше счастье, что вы никогда не жили с контрол фриком, да еще и в чужой стране.Да еще и с малым ребенком. Потому что я бы не вышла замуж за контр фрика.Ни у себя в стране,ни в любой другой. Да вам повезло! Такие фрики очень умеют прикидываться. И если не было опыта, не догадаешься, зато потом сразу к ногтю. не было бы р ебенка- нет прoблем, надо сразу разводиться, а сейчас...  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|