Автор |
Сообщение |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 14 май 2017, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
olivlady писал(а): Интересно почему он взбрыкнул? Неужели прям гонит на пустом месте, не поверю. Сама наверное бухтишь, по советской привычке что жена дома хозяин со скалкой в руке. Тут хозяин кто зарабатывает. Сиди и помалкивай или работать иди. Ну конечно и не без моей вины.. Все накопилось.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 14 май 2017, 22:29 |
|
|
LoveKitten писал(а): SantaMonica писал(а): Автор, You're rushing. Don't! Налаживай отношения со своим абьюзером, получай права, вставай на ноги. Потом решишь еще раз, а надо ли тебе разводиться. Да я то не хочу развод. Он хочет. Вот я и хочу знать на что расчитывать Ну он хочет же отношения наладить, вот и налаживай. Только бумажки не подписывай.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 14 май 2017, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
LoveKitten писал(а): Zvezda писал(а): И как вы почти 4 года живете без прав и машины? Какой то сюр Все время с ребёнком дома сидите? Он из дома работает. Везде возит сам. Так это он не хочет чтобы вы водили или вы сама ленитесь? Он же вас таким образом полностью контролирует.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 14 май 2017, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): LoveKitten писал(а): Zvezda писал(а): И как вы почти 4 года живете без прав и машины? Какой то сюр Все время с ребёнком дома сидите? Он из дома работает. Везде возит сам. ну возит, а вы сама почему на права не сдали и машину не водите? Так вышло. Все не до этого было. У нас и машина одна. Вроде пока так а потом при необходимости будут и права.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 14 май 2017, 22:32 |
|
|
Где вы таких сороконожек быстрых берете? Чуть что, так жен в Россию отправляют.  Скажи ему что никуда ты не поедешь, найдешь себе богатого, красивого и умного, засудишь своего мужа с его помощью, а потом родишь новому хахелю 5 детей. Пусть сидит и переваривает 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 14 май 2017, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): LoveKitten писал(а): SantaMonica писал(а): Автор, You're rushing. Don't! Налаживай отношения со своим абьюзером, получай права, вставай на ноги. Потом решишь еще раз, а надо ли тебе разводиться. Да я то не хочу развод. Он хочет. Вот я и хочу знать на что расчитывать Ну он хочет же отношения наладить, вот и налаживай. Только бумажки не подписывай. Про то и речь. Что тут он хочет либо бумажка лито никаких налаживаний. А если никаких налаживаний то значит развод.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 14 май 2017, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да какие бумажки, это все бред. Кастоди решается когда развод зафайлен.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 14 май 2017, 22:34 |
|
|
LoveKitten писал(а): SantaMonica писал(а): LoveKitten писал(а): SantaMonica писал(а): Автор, You're rushing. Don't! Налаживай отношения со своим абьюзером, получай права, вставай на ноги. Потом решишь еще раз, а надо ли тебе разводиться. Да я то не хочу развод. Он хочет. Вот я и хочу знать на что расчитывать Ну он хочет же отношения наладить, вот и налаживай. Только бумажки не подписывай. Про то и речь. Что тут он хочет либо бумажка лито никаких налаживаний. А если никаких налаживаний то значит развод. Пурга какая-то.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 14 май 2017, 22:34 |
|
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Да какие бумажки, это все бред. Кастоди решается когда развод зафайлен. А может такая бумажка сыграть роль при делении кастоди потом?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 14 май 2017, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): У него кто-то появился? Сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 14 май 2017, 22:35 |
|
|
Скажи ему- ладно, не хочешь налаживать отношения- я в шелтер. То что он делает- самый настоящий абьюз.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
А из за чего коса на камень нашла? Вы что то вытворили или у него помидоры завяли?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 14 май 2017, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Пурга какая-то. Согласна. Я тоже ничего не понимаю. Мне кажется это бред. И попытка контролировать ситуацию чтобы я дочку не забрала
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. Про развод Добавлено: 14 май 2017, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
он обычный контролер. разводом шантажирует. Автор спросите чего он хочет а лучше не спрашивайте а делайте. Ну чего он там особого может хотеть? сидит дома, делать нечего, вот и зудит. Мужикам все таки надо выходить из дома а то они как бабы пилящие становятся. Не уподобляйтесь, сама хоть выходи из дома побольше.
|
|
 |
|
 |
|