|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 14 май 2017, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
mamamia писал(а): Nena писал(а): Девочки, а у моего старшего сына body fat... 4%... он так изменился за время учебы. Был атлетичным, одни мышцы, ( ну вы видели фото) парнем. Стал - одна, пронизывающая мозги серьёзность. Как будто ему 100 лет по разуму.. ( ему 20 всего). Жутко худой, но похож на кремний: взгляд, как laser, и какая-то пуленепробиваемая уверенность. Очень им горжусь, но чувствую, бабушка приедет- мне вставит.. , не уверена, за что именно, но вставит:) Он наркотики не употребляет? По описанию похоже  нет. Он таких, как твой, возможно, ловит:) ( не сорри ни разу:)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 14 май 2017, 20:29 |
|
|
Nena писал(а): mamamia писал(а): Nena писал(а): Девочки, а у моего старшего сына body fat... 4%... он так изменился за время учебы. Был атлетичным, одни мышцы, ( ну вы видели фото) парнем. Стал - одна, пронизывающая мозги серьёзность. Как будто ему 100 лет по разуму.. ( ему 20 всего). Жутко худой, но похож на кремний: взгляд, как laser, и какая-то пуленепробиваемая уверенность. Очень им горжусь, но чувствую, бабушка приедет- мне вставит.. , не уверена, за что именно, но вставит:) Он наркотики не употребляет? По описанию похоже  нет. Он таких, как твой, возможно, ловит:) ( не сорри ни разу:) Кого он там ловит незнаю. Но присмотрись к сыну. Очень похоже на наркотики. Не сори тоже...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 14 май 2017, 20:36 |
|
|
Девушки не обижаем друг друга. Мия, мальчику всего 20 лет. Из под мамкиного крыла сразу в такую серьезную организацию попал. это нормально что изменился. Их так тренеруют , рассказывают, показывают, моСк промывают так что нам и не снилось.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 14 май 2017, 20:40 |
|
|
Lusyyy писал(а): Девушки не обижаем друг друга. Мия, мальчику всего 20 лет. Из под мамкиного крыла сразу в такую серьезную организацию попал. это нормально что изменился. Их так тренеруют , рассказывают, показывают, моСк промывают так что нам и не снилось. Люся,я нену не читаю. Куда ее сын попал не в курсе Но описание-на наркотики похоже. Я сама тряслась,чтобы не дай Бог. Это очень страшно,и как правило от тебя ничего не зависит  я до сих пор не могу забыть дочку одной нашей форумчанки (имя не буду писать). Девочка божественно красива,умница была и такое несчастье. От этого никто не застрахован даже ненок
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 14 май 2017, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): olivlady писал(а): А зачем ему в таком юном возрасте жена? Значит не очень то и умный. Лучше об учебе бы думал. А у нас все в родне " не умные" и богатые : степ сын женился в возрасте моего сына и до сих пор ( о чудо) женат и богат, сын двоюродной сестры мужа, ( 22 года) engaged и following career of my son, his mother is a math professor.. ( they are buddies), - all stupid :)) В родне какой? Твой степ это не твоя кровь а старший сын от другого отца. Степ богат на чем? Как можно быть не умным и богатым? или его отец обеспечивает? Все кто питается за счет богатого не богатые а простые личи, то бишь сосатели и ты тоже.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 14 май 2017, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): mamamia писал(а): Nena писал(а): Девочки, а у моего старшего сына body fat... 4%... он так изменился за время учебы. Был атлетичным, одни мышцы, ( ну вы видели фото) парнем. Стал - одна, пронизывающая мозги серьёзность. Как будто ему 100 лет по разуму.. ( ему 20 всего). Жутко худой, но похож на кремний: взгляд, как laser, и какая-то пуленепробиваемая уверенность. Очень им горжусь, но чувствую, бабушка приедет- мне вставит.. , не уверена, за что именно, но вставит:) Он наркотики не употребляет? По описанию похоже  нет. Он таких, как твой, возможно, ловит:) ( не сорри ни разу:) Он что полицейский что ли? Ну и какие полицейские богатые? Если только взятки будет брать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 14 май 2017, 21:00 |
|
|
ааа так он коп??? И где там богатство??? -присоединяюсь к вопросу...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 14 май 2017, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нен, ты бы хоть фотки свадьбы выложила
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 14 май 2017, 21:02 |
|
|
Lusyyy писал(а): Девушки не обижаем друг друга. Мия, мальчику всего 20 лет. Из под мамкиного крыла сразу в такую серьезную организацию попал. это нормально что изменился. Их так тренеруют , рассказывают, показывают, моСк промывают так что нам и не снилось. Не совсем. Мой мальчик с 18 лет в своём жилье (купленном нами для него) живет отдельно. По счётам платит. Из под маминого крыла он ещё в 13 лет был забран на работу к папе в констракшн.. но по сути правильно: мальчик любим, ( и если надо- поможем), но пока не просил.. :) - he is the Man.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 14 май 2017, 21:05 |
|
|
Nena писал(а): Lusyyy писал(а): Девушки не обижаем друг друга. Мия, мальчику всего 20 лет. Из под мамкиного крыла сразу в такую серьезную организацию попал. это нормально что изменился. Их так тренеруют , рассказывают, показывают, моСк промывают так что нам и не снилось. Не совсем. Мой мальчик с 18 лет в своём жилье (купленном нами для него) живет отдельно. По счётам платит. Из под маминого крыла он ещё в 13 лет был забран на работу к папе в констракшн.. но по сути правильно: мальчик любим, ( и если надо- поможем), но пока не просил.. :) - he is the Man. Ну мой тоже сам платит за себя. В чем подвиг??? Тут у многих сами дети себя обеспечивают..... Ну нехватало чтобы еще не любим был. Сын же....
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 14 май 2017, 21:06 |
|
|
olivlady писал(а): Nena писал(а): mamamia писал(а): Nena писал(а): Девочки, а у моего старшего сына body fat... 4%... он так изменился за время учебы. Был атлетичным, одни мышцы, ( ну вы видели фото) парнем. Стал - одна, пронизывающая мозги серьёзность. Как будто ему 100 лет по разуму.. ( ему 20 всего). Жутко худой, но похож на кремний: взгляд, как laser, и какая-то пуленепробиваемая уверенность. Очень им горжусь, но чувствую, бабушка приедет- мне вставит.. , не уверена, за что именно, но вставит:) Он наркотики не употребляет? По описанию похоже  нет. Он таких, как твой, возможно, ловит:) ( не сорри ни разу:) Он что полицейский что ли? Ну и какие полицейские богатые? Если только взятки будет брать  Sweetie, he is 20 years old..:)) he has a carrier to go..
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 14 май 2017, 21:08 |
|
|
Nena писал(а): ) - he is the Man. Нена, я была в одной организации, так наблюдала такую группу парней. У меня челюсть упала, они за роботом приезжали, тестировали его а я по работе. удачи ему
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 14 май 2017, 21:08 |
|
|
Nena писал(а): Sweetie, he is 20 years old..:)) he has a carrier to go.. Ну понятно  I don't know what planet nena is from...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 14 май 2017, 21:09 |
|
|
mamamia писал(а): Nena писал(а): Lusyyy писал(а): Девушки не обижаем друг друга. Мия, мальчику всего 20 лет. Из под мамкиного крыла сразу в такую серьезную организацию попал. это нормально что изменился. Их так тренеруют , рассказывают, показывают, моСк промывают так что нам и не снилось. Не совсем. Мой мальчик с 18 лет в своём жилье (купленном нами для него) живет отдельно. По счётам платит. Из под маминого крыла он ещё в 13 лет был забран на работу к папе в констракшн.. но по сути правильно: мальчик любим, ( и если надо- поможем), но пока не просил.. :) - he is the Man. Ну мой тоже сам платит за себя. В чем подвиг??? Тут у многих сами дети себя обеспечивают..... Ну нехватало чтобы еще не любим был. Сын же.... Ну ты сравнила:)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 14 май 2017, 21:10 |
|
|
Nena писал(а): mamamia писал(а): Nena писал(а): Lusyyy писал(а): Девушки не обижаем друг друга. Мия, мальчику всего 20 лет. Из под мамкиного крыла сразу в такую серьезную организацию попал. это нормально что изменился. Их так тренеруют , рассказывают, показывают, моСк промывают так что нам и не снилось. Не совсем. Мой мальчик с 18 лет в своём жилье (купленном нами для него) живет отдельно. По счётам платит. Из под маминого крыла он ещё в 13 лет был забран на работу к папе в констракшн.. но по сути правильно: мальчик любим, ( и если надо- поможем), но пока не просил.. :) - he is the Man. Ну мой тоже сам платит за себя. В чем подвиг??? Тут у многих сами дети себя обеспечивают..... Ну нехватало чтобы еще не любим был. Сын же.... Ну ты сравнила:) И то правда))) Там папка все покупает,за все платит А мы сами.....действительно несравнимое Я тоже не СЕО
|
|
 |
|
 |
|