|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Разве я хвастаюсь? Что, мне начать говорить, что я -дура, что ли? Так это будет ложь.
ну может это будет хотя бы признание своих ошибок? Или Вы ошибок по жизни не делаете априори? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 09:12 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Конечно умнее, у вас доказательство обратного?  Ну, что сказать тут? Пусть ваша мама теперь нарожает детей бельгийцу или французу и покажет "ум" таким образом.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 09:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): M&M's Mom писал(а): Конечно умнее, у вас доказательство обратного?  Ну, что сказать тут? Пусть ваша мама теперь нарожает детей бельгийцу или французу и покажет "ум" таким образом. Вот вас плющит-то? Моя мама тут при чем? Совсем умом тронулись что ли? Прикусите лучше свой язык поганый.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 09:14 |
|
|
Leno4ka писал(а): Goodly1 писал(а): Разве я хвастаюсь? Что, мне начать говорить, что я -дура, что ли? Так это будет ложь.
ну может это будет хотя бы признание своих ошибок? Или Вы ошибок по жизни не делаете априори?  Знаешь, скажу истину, которую ты и сама должна была бы знать: чем старше мы становимся, тем меньше ошибок делаем. Если и делаем, то это уже не ошибка, а- неправильное решение, принятое по незнанию или по какой-то другой причине сознательно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): Влюбился в нее, когда ей было три года, потому что она его завлекала? Трехлетняя коварная девочка?    Дети сексуальны с момента, как осознают себя. Есть дети более спокойные, а есть- кокетливые от природы. (девочки в основном). Сдвиг по фазе(психические проблемы, как у степки. ВЕДЬ ТАК И НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ЖИЗНЬ) способствует не пониманию того, что она делает. Именно девочки с псих. отклонениями и есть "любови" педофилов. Они ровестникам не нужны, а тут- внимание от дяденьки хоть. А Лолита у Набокова? Она же соблазнила Гумберта. Не он ее. Он был пассивный мечтатель. Так бы и был бы.. если бы Лолита не затащила его на себя. Вон как прыгала на мужика ногами в обхватку в коротких шортиках..  и в губы целовала. Это -фильм, конечно. Артистка красивая , но взгляд-то ее.. Она ж ненормальная была психически . Это же явно в фильме показано. Игрунья.., экспериментаторша. Все всегда по одному сценарию в отношениях "папа"-"дочка". Дразнит и не дает. Если дала- то "она" уже возненавидела, т к это- не любовь, а - болезнь.  [/quote] То есть Вы обвиняете детей, завлекающих педофилов - "сама виновата", и даже трехлятняя девочка для Вас виновата - завлекала? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 09:16 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Goodly1 писал(а): M&M's Mom писал(а): Конечно умнее, у вас доказательство обратного?  Ну, что сказать тут? Пусть ваша мама теперь нарожает детей бельгийцу или французу и покажет "ум" таким образом. Вот вас плющит-то? Моя мама тут при чем? Совсем умом тронулись что ли? Прикусите лучше свой язык поганый. Да разговариваю на твоем языке. Рожать детей я не могла в Америке при всем желании. Мужья уже детей имели и были перевязаны, или не хотели. ( в смысле, чтобы родить и иметь больше секьюрити) Я же приехала в возрасте 40+. Поэтому и про "маму" написала. Чтобы ПОНЯЛА, что дурь сморозила, т к я тебе не ровестница.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 09:17 |
|
|
Гудь,ты скоро лопнешь от своей злости и зависти
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Leno4ka писал(а): Goodly1 писал(а): Разве я хвастаюсь? Что, мне начать говорить, что я -дура, что ли? Так это будет ложь.
ну может это будет хотя бы признание своих ошибок? Или Вы ошибок по жизни не делаете априори?  Знаешь, скажу истину, которую ты и сама должна была бы знать: чем старше мы становимся, тем меньше ошибок делаем. Если и делаем, то это уже не ошибка, а- неправильное решение, принятое по незнанию или по какой-то другой причине сознательно. Я с Вами на брудершафт вроде не пила. И я Вам скажу истину, которую Вы и сами должны были знать: с возрастом приходит мудрость, но иногда возраст приходит один.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): Может, они для него - семья, вот и обеспечил и без педофилизма. А Вы - чужая, одна из многих. Такое бывает, что поделаешь. Бывает, что даже новая жена не семья в голове у мужчине, а екс с детьми - семья. И все им, особенно, если совместных детей с новой женой нет. Деушка, у кадра НЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ И никогда не было и не будет. Ну, невозможно бегать за женой-лесбиянкой всю жизнь... которую он даже и не хочет никогда. Она ушла от него 34 года назад, т к 1. секс не работал (мы же не маленькие, да?) 2. не ладили никак 3. было все жутко плохо. А сейчас , как деньги у него стали 5 лет назад, они, де, семьей стали снова?? Вы прочитайте в Википедии, что ли, что такое- семья. Семья- это- одна кровь. Бывшая жена- никогда не есть семья. Это- бывшая жена... , стена... Одна кровь- это семья.  или женщина с которой секс (перемешение, тасскать , жидкостей писька+хрен) Я поняла, что степка - степка, не родная дочь. Значит, есть с ними эмоциональная связь, для него они - семья.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 09:20 |
|
|
Я наверное все не читала, а экса приняла вас в семью? В чем проблема вообще? Кадр в вас разочаровался? Начало было многообещающим.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось Pionia@ 14 май 2017, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 09:22 |
|
|
Leno4ka писал(а): [И я Вам скажу истину, которую Вы и сами должны были знать: с возрастом приходит мудрость, но иногда возраст приходит один. Леночка, извини, я сказала "ты"? Видимо,сработало то, что я тебя по этому форуму 100 лет "знаю". Ты в калифорнии и встречалась со стрекозой. (то что помню, был такой ник). То есть, ты не была закрытой, а была открытой. Извини, "вы". Можно спросить, сын Ваш приехал? Я помню, вы писали что файлили на него пока была ГК. , что я не сделала.. (просто не подсказали вовремя). Если приехал, смог он вписаться в окружающий мир? как быстро?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 09:24 |
|
|
Pionia@ писал(а): Я поняла, что степка - степка, не родная дочь. Значит, есть с ними эмоциональная связь, для него они - семья. Не степка, а дочь бывшей жены. Степка- это когда мужчина женат на "ее матери". Когда разведеН- усё, нет никаких степок, а только дочь бывшей жены, что есть совсем... не семья вовсе, впрочем, как и бывшая жена. Давайте закончим. Все и так все поняли, не правда ли?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 09:25 |
|
|
Конечно поняли ВСЕ. И не сомневайся
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 09:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да разговариваю на твоем языке. Рожать детей я не могла в Америке при всем желании. Мужья уже детей имели и были перевязаны, или не хотели. ( в смысле, чтобы родить и иметь больше секьюрити) Я же приехала в возрасте 40+. Поэтому и про "маму" написала. Чтобы ПОНЯЛА, что дурь сморозила, т к я тебе не ровестница. Дурь тут больше из вас лезет. Если вам позволяет память (или все-таки привести цитаты?) это вы тут всех вокруг обвиняете в отсутствии мозгов и прочих признаков наличия интеллекта. Я вам ответила на вашу фразу, так вы взвинтились и начали обзываться, еще и маму мою приплели. Все это от большого ума, разумеется, воспитанности и манер. И я вам не тыкала, к слову. Впрочем, это как об стенку горох. Вам предлагают на себя оглянуться, заняться чем-то более полезным, чем разрушением собственной психики этим мазохизмом. Нет, вы с маниакальной настойчивостью продолжаете ковыряться в отношениях кадра и его экс-семьи.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|