Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные!
 Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 10:37 
Bronya писал(а):
sweetalla писал(а):

не совсем так. первый муж русский. она уехал на заработки в америку. будучи замужем за ним выходит замуж за американца. этот американец устроил ее работать в адвокатскую кантору. до него она была нянечкой в американской семье. затем там в конторе познакомилась с их клиентом, российским олигархом, который был женат. она разбила семью, увела. затем, когда жаренный петух клюнул его в одно место...развелась с ним и через месяц вышла замуж за американского коллекционера, что опять же за мешок с деньгами. дочку она выдала замуж за сына американского сенатора.

Сколько неточностей и у вас и даже на шоу!!!
Janna Bullock приехала в США да, в начале 90-х. Работала в Бруклине нянечкой, потом ее второй на сей раз американский муж пристроил в адвокатскую контору и встретилась она с будущем 3-м мужем, будущим министром финансов Московский области Алексеем Кузнецовым в аэропорту, куда ее босс отправил его встречать. Романс был быстрым. В 2008 году оба сбежали, земля горела под ногами. Пока доказано хищение в размере 26 миллиардов! рублей (14 миллиардов за Кузнецовым и 11 млрд. за ней), что равняется 333 миллионов долларов. Предполагается вообще-то, что сумма гораздо существенней - около 42 млрд. рублей.
В том же 2008 году выдала замуж дочь от первого белорусского мужа Zoe за Towson Remmel, сына Лоуренса Реммеля, который совсем не сенатор, а партнер в адвокатской фирме. Для свадьбы сняла усадьбу Архангельское за 5 миллионов долларов, а потом благополучно сбежали... Между прочим этот жених работал у них в их московской фирме RIGroup!
На данный момент ЯКОБЫ замужем в церковном, но без лицензии браке за своим art adviser, а не коллекционером Randall Brockett'ом и тд и тп. :b_wink А Кузнецов сидит во Франции уже под домашним арестом, надеется, что экстрадикции в Россию избежит.

Ну в это как то больше вериться, чем в американскую светскую львицу

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего ей оглядываться-то? Сказано же, что США ее не выдадут, она им бабосы привезла. У кого ворованные? Для американцев - это у тех, на кого санкции наложены. Правильно кто-то (психолог?) в студии сказал - враг моего врага - мой друг. Так же и здесь.
А алчность, да, зашкаливает. Люди, которые воруют в таких масштабах, не о своих потомках (внуках, пра-) думают, они упиваются богатством. И не надо только про русских говорить в таком ключе. Забыли что ли, как Трампусика хоромы обсуждали - позолота, мрамор...

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 10:39 
Богиня
Богиня

Pink Panther писал(а):
Fantastica писал(а):
mamamia писал(а):
Pionia@ писал(а):
Денег много не бывает. Чем больше денег - тем больше трат.

Каких трат?

Посмотрите фильм и поймете, каких трат. Ювелирные изделия стоимостью 7 млн. долларов за предмет, свадьба дочери, где траты на каждого гостя были 27К (в долларах, естественно), коллекция икон, картин, которую они не успели вывезти, где каждый предмет, по предварительным подсчетам, начинался от 100К. И.т.д. И.т.п.

Да, Царские понты, по сути у КОЛХОЗНИЦЫ

была колхозницей, а за счет передачи прославила Манька Облигация себя и весь свой колхоз на весь мир.
Ну конечно, картины и прочее - это же предмет первой необходимости для ценительницы искусства из сюжета, ага :m_yes

ПЫСЫ теперь ее будут узнавать (русскоговорящие), улыбаясь при встрече
Посадят вряд ли, а вот удар по имиджу нанесли хороший. (Царевне Ворушке) :chew_1

:c_laugh Ну не за счет передачи! Она была NY socialite задолго до передачи! Флиппала миллионные дома и участки на Манхеттене и Аппер Ист сайд и наваривала очень прилично! Ну а изначальный капитал да, был ворованный у жителей Московской области! В своей собственности пентхаус и 2 квартиры в NY,NY, 2 дома в Хэмптоне на знаменитой Meadow Lane, дома в Лондоне, Париже, 2 отеля в Куршавеле по 45 миллионов евро каждый и тд и тп.
Была board trustee Гугенхаймовского музея в Нью-Йорке несколько лет ЗАДОЛГО до передачи!!! Деньги открыли все двери здесь в США. :b_wink

Последний раз редактировалось Bronya 13 май 2017, 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ну в это как то больше вериться, чем в американскую светскую львицу

Да далась ей эта американская элита? Нафик она ей нужна с её-то состоянием? У нее эта элита на подтанцовках будет на ДР :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Alina76 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Меня тоже удивляет человеческая жадность, все им мало-мало-мало, и что удивительно никакой расплаты за ворованое не несут (имеется в виду не только уголовное наказание).

да какая там расплата может быть, если там воруют все с самого верха? Главное - пролезть в эту структуру. Вот, сейчас активно своих деток к кормушкам пристраивают.
Всю страну разворовали.

+100

Я ж в скобках написала, что не только уголовная ответственность, с этим все понятно. Я имела ввиду то, что не убий, не укради. Где бумеранг? И болезни их не берут, вот что интересно. Маленькие деточки в онкологических центрах лежат, за что?!

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 10:50 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Betty123 писал(а):
Обычная тетка. Будет ездить по миру или жить спокойно. Уж горбатится не на какой работе не надо.

Ага, только ходи и оглядывайся, т.к. на тебя Интерпол охотится. Или что там у нее? Я, наверное, ее с кем-то путаю. Но неважно. Короче, ходи и оглядывайся. Ну издержки образа жизни. Вон ее бывший уже сидит. Конечно, пока под дом. арестом, но тоже приятного мало.
Короче, час от часу не легче.

Не пока, а УЖЕ! Выпустили из тюрьмы под домашний арест!

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теперь у него абсолютно все с доставкой на дом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
mamamia писал(а):
Alina76 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Меня тоже удивляет человеческая жадность, все им мало-мало-мало, и что удивительно никакой расплаты за ворованое не несут (имеется в виду не только уголовное наказание).

да какая там расплата может быть, если там воруют все с самого верха? Главное - пролезть в эту структуру. Вот, сейчас активно своих деток к кормушкам пристраивают.
Всю страну разворовали.

+100

Я ж в скобках написала, что не только уголовная ответственность, с этим все понятно. Я имела ввиду то, что не убий, не укради. Где бумеранг? И болезни их не берут, вот что интересно. Маленькие деточки в онкологических центрах лежат, за что?!

Я не верю в бумеранги. Ваш пример только это и подтверждает.

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Где бумеранг? И болезни их не берут, вот что интересно. Маленькие деточки в онкологических центрах лежат, за что?!

Да есть, есть бумеранг. Почитайте о клане Кеннеди. Вот он вам, пример бумеранга.

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 11:44 
Fantastica писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Где бумеранг? И болезни их не берут, вот что интересно. Маленькие деточки в онкологических центрах лежат, за что?!

Да есть, есть бумеранг. Почитайте о клане Кеннеди. Вот он вам, пример бумеранга.

Вот будет засада если бумеранг промахнется.

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:c_laugh ну какой имидж ! Она что политик или актриса? Обычная тетка. Будет ездить по миру или жить спокойно. Уж горбатится не на какой работе не надо.

Ни то, ни другое
но самомнение и понты Царские :c_laugh

Так вот, она говорила о цели жизни - самореализации ... в ее конкретном случае, это пустить пыль в глаза людям

Разницы между 10 и 100 млн долларов вряд ли изменит образ жизни. Какая разница сколько домов на Манхеттене ? тело то одно
и оно не может одновременно жить на всех яхтах/отелях и проч

Мое ИМХО - это глубокие комплексы + глубочайшее равнодушие к другим людям (тех бедных, которых они обворовали) движут такими ВорУшками
А бумеранг возвращается, не обязательно в течении одной жизни. Те, кто не верит в реинкарнацию вряд ли поймут

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не верится, что обычной женщине- одиночке дали бы так просто разбогатеть, и , тем более украсть , да еще и убежать с ...сколько там денег говорите?
Нет, чепуха все.

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да еще и живет себе и бизнесом занимается на деньги, что были украдены, и еще весь мир знает, что все на деньги, что были украдены(раз вы тут на форуме даже знаете :c_laugh )

Не иначе, это инопланетянка. :angel

Кстати, я уверена, что среди нас вполне есть инопланетяне, те, кому и мысли другие даются, и нервная система не человеческая и - упругость друная. Роботы то есть. :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Не верится, что обычной женщине- одиночке дали бы так просто разбогатеть, и , тем более украсть , да еще и убежать с ...сколько там денег говорите?
Нет, чепуха все.

А где она одиночка-то? Мужей меняла, с их помощью/посредством/их руками все и делала. Крупными купюрами напару закрывали глаза вышестоящим. Еще ведь упомянули, что на свадьбу были приглашены те, с кем делились и через кого решали свои проблемы. А там народу была уйма.

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

Ну один кто-то знаменитый с бумерангом, а сколько их без, кого мы не знаем?
Не, я не верю.

Страница 20 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно