|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 10 май 2017, 10:49 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): девочки, я не собачница и никогда собак не имела. но дети стали с некоторых пор стали просить собаку. я возможно и завала бы, но не знаю какую. мне главное чтобы не линяла, ну или хотя бы минимально как-то. посоветуйте кого. Лабрадор для детей хорош  она не очень сильно линяет? Линяют неплохо. Мы зовем его бабушка Метелица. Йорк не линяет, но его купать надо раз в неделю , стричь- брить.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 10 май 2017, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 10 май 2017, 10:50 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Это мы так Ненку дразним? Прийдет в свою тему у нее инфаркт случится.  Я думаю, до следущего новолуния мы ее не увидим
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 10 май 2017, 10:53 |
|
|
мне кто-то про пуделей говорил, что вообще не линяют. но я как подумаю, что эти стрижки постоянно. олив, кокер спаниэль классненький, но если они не очень френдли с детьми, то конечно не подойдет. девочки, а кто знает, сен бернар линяет? я знаю, что эти собачки очень добрые, очень дружат с маленькими детьми.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 10 май 2017, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас жила питбулиха и кокерша и однажды подруга дает мне чихуа на две недели. Мальчик, ненамного меньше нашей кокерши, может потому что смесь. А брехал мама дорогая. Кума моя (кокерша) видя как я раздражаюсь и кричу - "заткнись червяк" (его новая кликуха от меня  ) подходит к нему и начинает трепать за ухо. В итоге воспитала. Червяк стал более спокойным, как вякнуть хочет на Куму смотрит. Наша контролфричка была ну очень серьезной девой. А Муся (питбульша) боялась всего.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 10 май 2017, 10:55 |
|
|
sweetalla писал(а): мне кто-то про пуделей говорил, что вообще не линяют. но я как подумаю, что эти стрижки постоянно. олив, кокер спаниэль классненький, но если они не очень френдли с детьми, то конечно не подойдет. девочки, а кто знает, сен бернар линяет? я знаю, что эти собачки очень добрые, очень дружат с маленькими детьми.  ведро шерсти можно вычесать Сходите на дог шоу, постойте рядом с ним- полный рот волосни за минуту.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 10 май 2017, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 10 май 2017, 10:56 |
|
|
sweetalla писал(а): мне кто-то про пуделей говорил, что вообще не линяют. но я как подумаю, что эти стрижки постоянно. олив, кокер спаниэль классненький, но если они не очень френдли с детьми, то конечно не подойдет. девочки, а кто знает, сен бернар линяет? я знаю, что эти собачки очень добрые, очень дружат с маленькими детьми. Линяют и очень сильно
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 10 май 2017, 10:57 |
|
|
sweetalla писал(а): мне кто-то про пуделей говорил, что вообще не линяют. но я как подумаю, что эти стрижки постоянно. олив, кокер спаниэль классненький, но если они не очень френдли с детьми, то конечно не подойдет. девочки, а кто знает, сен бернар линяет? я знаю, что эти собачки очень добрые, очень дружат с маленькими детьми. А чего тебя стрижки пугают? Завезешь раз в 2 месяца к груммеру и все. В 30-40 долларов уложишься без проблем.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 10 май 2017, 10:58 |
|
|
Кисмет писал(а): sweetalla писал(а): мне кто-то про пуделей говорил, что вообще не линяют. но я как подумаю, что эти стрижки постоянно. олив, кокер спаниэль классненький, но если они не очень френдли с детьми, то конечно не подойдет. девочки, а кто знает, сен бернар линяет? я знаю, что эти собачки очень добрые, очень дружат с маленькими детьми.  ведро шерсти можно вычесать Сходите на дог шоу, постойте рядом с ним- полный рот волосни за минуту. это вы о ком. сен бернары?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 10 май 2017, 10:59 |
|
|
Война писал(а): sweetalla писал(а): мне кто-то про пуделей говорил, что вообще не линяют. но я как подумаю, что эти стрижки постоянно. олив, кокер спаниэль классненький, но если они не очень френдли с детьми, то конечно не подойдет. девочки, а кто знает, сен бернар линяет? я знаю, что эти собачки очень добрые, очень дружат с маленькими детьми. А чего тебя стрижки пугают? Завезешь раз в 2 месяца к груммеру и все. В 30-40 долларов уложишься без проблем. раз в 2 месяца? это нормально. я думала намного чаще.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 10 май 2017, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): sweetalla писал(а): мне кто-то про пуделей говорил, что вообще не линяют. но я как подумаю, что эти стрижки постоянно. олив, кокер спаниэль классненький, но если они не очень френдли с детьми, то конечно не подойдет. девочки, а кто знает, сен бернар линяет? я знаю, что эти собачки очень добрые, очень дружат с маленькими детьми. А чего тебя стрижки пугают? Завезешь раз в 2 месяца к груммеру и все. В 30-40 долларов уложишься без проблем. Да, мы стригли за 40 долларов примерно 1 в 3 недели, зимой можно и раз в месяц. Никаких проблем. Как то зашли в шелтор и там пуделька отдавали, примерно месяца 4, ну чудо какие же они верткие как мячики попрыгунчики, прыгает с моих коленей на мужа потом на сына потом на пол и все так молниеносно.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 10 май 2017, 11:00 |
|
|
sweetalla писал(а): Кисмет писал(а): sweetalla писал(а): мне кто-то про пуделей говорил, что вообще не линяют. но я как подумаю, что эти стрижки постоянно. олив, кокер спаниэль классненький, но если они не очень френдли с детьми, то конечно не подойдет. девочки, а кто знает, сен бернар линяет? я знаю, что эти собачки очень добрые, очень дружат с маленькими детьми.  ведро шерсти можно вычесать Сходите на дог шоу, постойте рядом с ним- полный рот волосни за минуту. это вы о ком. сен бернары? Да, я выделила. Пишется слитно. Все собаки линяют , кроме нескольких. Йорки, пуделя , лысые , еще кто?
Последний раз редактировалось Кисмет 10 май 2017, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 10 май 2017, 11:01 |
|
|
sweetalla писал(а): Война писал(а): sweetalla писал(а): мне кто-то про пуделей говорил, что вообще не линяют. но я как подумаю, что эти стрижки постоянно. олив, кокер спаниэль классненький, но если они не очень френдли с детьми, то конечно не подойдет. девочки, а кто знает, сен бернар линяет? я знаю, что эти собачки очень добрые, очень дружат с маленькими детьми. А чего тебя стрижки пугают? Завезешь раз в 2 месяца к груммеру и все. В 30-40 долларов уложишься без проблем. раз в 2 месяца? это нормально. я думала намного чаще. Нет, их стригут 4-6 раз в год. Зато тебе там собаку и помоют и ногти отстригут... И шерсть откондиционируют.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 10 май 2017, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Война писал(а): sweetalla писал(а): мне кто-то про пуделей говорил, что вообще не линяют. но я как подумаю, что эти стрижки постоянно. олив, кокер спаниэль классненький, но если они не очень френдли с детьми, то конечно не подойдет. девочки, а кто знает, сен бернар линяет? я знаю, что эти собачки очень добрые, очень дружат с маленькими детьми. А чего тебя стрижки пугают? Завезешь раз в 2 месяца к груммеру и все. В 30-40 долларов уложишься без проблем. раз в 2 месяца? это нормально. я думала намного чаще. Смотря как ты хочешь. Подлиней шерсть то и раз в 2 месяца нормально. У нас кокерша все таки охотничьи прородители делают свое, всюду свой нос совала, все кусты были ее, всюду облазяет всех белок погоняет, конечно ей надо было короткую шерсть.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 10 май 2017, 11:05 |
|
|
Я своих вообще сама стригла. Берешь ножик нужного размера и вжик... А пуделя или кокера там вообще нечего делать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 10 май 2017, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я своих вообще сама стригла. Берешь ножик нужного размера и вжик... А пуделя или кокера там вообще нечего делать. Мордочку трудно. Сначала тоже и машинку купила. Но нет это выше моих сил, она вертелась. А вот там у грумера волшебным образом вела себя спокойно.
|
|
 |
|
 |
|