Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 07 май 2017, 09:02 |
|
|
Дочь Брукман ждет 3-его ребенка. https://www.youtube.com/watch?v=gfXaK8koPPE
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 07 май 2017, 09:17 |
|
|
Война писал(а): Басни от Красновой
https://www.youtube.com/watch?v=PukTn_889Qg А кто это женщина или мужчина? и из какой страны?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 07 май 2017, 09:19 |
|
|
Konstanta писал(а): Война писал(а): Басни от Красновой
https://www.youtube.com/watch?v=eoTOUFWn3Ds
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 07 май 2017, 09:22 |
|
|
О ней раньше говорили. Она театральная актриса. Приколы снимает. Типа Крис и Энджи.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 07 май 2017, 18:10 |
|
|
Konstanta писал(а): Дочь Брукман ждет 3-его ребенка. https://www.youtube.com/watch?v=gfXaK8koPPE 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 07 май 2017, 19:02 |
|
|
SantaMonica писал(а): Konstanta писал(а): Дочь Брукман ждет 3-его ребенка. https://www.youtube.com/watch?v=gfXaK8koPPE  Все видео не смотрела,смотрела только часть.В той части что посмотрела дочь Ольги гордится хорошими отношениями с бывшим и тем что при разводе ничего от него не требовала и ничего не делили-все ему осталось. И самое ГЛАВНОЕ она не получает алименты! он что-то там перечисляет на счет детям не знаю как можно открыть счет детям 2-4 летним не имеющим паспортов. Так вот бывший папаша вроде бы туда что-то перечисляет и деньги там ТИПО накапливаются и когда дети станут совершеннолетними можно будет эти деньги использовать на оплату УЧЕБЫ.  Облапошил её старый муж как только мог! перечисляет ли ежемесячно и 33 ли %... темная ночь а не дочь. За 18 лет накопленные деньги совсем обесценятся на счетах ведь инфляция идет семимильными шагами. Я не представляю как она будет выживать с 3 детьми и где? без жилья,без постоянной стабильной работы хоть с малым но стабильным доходом. Она ведь не замужем а детей будет трое и нужно кормить и одевать и крыша над головой нужна.  Видят что глупая и каждый махинатор желает её использовать в своих целях.
Последний раз редактировалось Konstanta 07 май 2017, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 07 май 2017, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Она ведь не замужем а детей будет трое и нужно кормить и одевать и крыша над головой нужна.  Как это не замужем? Она же в ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ! У нее ГРАЖДАНСКИЙ МУЖ!  О чем она с гордостью кричит на всех углах.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 07 май 2017, 19:14 |
|
|
А... вот еще. Поступают ей разные предложения о сотрудничестве как-то: открыть какую то финансовую фирму и человек из Чехии её достает и достает с предложением пройти у него учебу есесно за $  Она таки намылилась туда поехать и отдала паспорт на открытие визы но БОГ её помиловал и она забрав паспорт посмотрела что срок визы 2 недели и он уже истек! а деньги за открытие визы ведь заплатила. Этот мужик из чехии её взял на крючок и время от времени давит на неё зовет,уговаривает боится что деньги мимо него пройдут дураков то не так много. Дальше БОЛЬШЕ: Какие то гаврики приглашают её к сотрудничеству "Роды в США",отправят ей все прайсы и цены пусть распространяет и ищет клиентов.... Не зря Ольга так резко постарела и "почернела на лицо".
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 07 май 2017, 19:15 |
|
|
Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): Она ведь не замужем а детей будет трое и нужно кормить и одевать и крыша над головой нужна.  Как это не замужем? Она же в ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ! У нее ГРАЖДАНСКИЙ МУЖ!  О чем она с гордостью кричит на всех углах. Однажды он уедет в Москву и не вернется и ВСЁ. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 07 май 2017, 19:19 |
|
|
Konstanta писал(а): SantaMonica писал(а): Konstanta писал(а): Дочь Брукман ждет 3-его ребенка. https://www.youtube.com/watch?v=gfXaK8koPPE  Все видео не смотрела,смотрела только часть.В той части что посмотрела дочь Ольги гордится хорошими отношениями с бывшим и тем что при разводе ничего от него не требовала и ничего не делили-все ему осталось. И самое ГЛАВНОЕ она не получает алименты! он что-то там перечисляет на счет детям не знаю как можно открыть счет детям 2-4 летним не имеющим паспортов. Так вот бывший папаша вроде бы туда что-то перечисляет и деньги там ТИПО накапливаются и когда дети станут совершеннолетними можно будет эти деньги использовать на оплату УЧЕБЫ.  Облапошил её старый муж как только мог! перечисляет ли ежемесячно и 33 ли %... темная ночь а не дочь. За 18 лет накопленые деньги совсем обесценятся на тех чсетах ведь инфляция идет семимильными шагами. Я не представляю как она будет выживать с 3 детьми и где? без жилья,без постоянной стабильной работы хоть с малым но стабильным доходом. Она ведь не замужем а детей будет трое и нужно кормить и одевать и крыша над головой нужна.  Мне кажется она просто неграмотно выразилась. Деньги обычно поступают на счёт мамаши, а в назначении платежа отец пишет что это алименты. Хранить эти деньги до 18-ти летия детей, действительно глупо.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 07 май 2017, 19:21 |
|
|
Konstanta писал(а): А... вот еще. Поступают ей разные предложения о сотрудничестве как-то: открыть какую то финансовую фирму и человек из Чехии её достает и достает с предложением пройти у него учебу есесно за $  Она таки намылилась туда поехать и отдала паспорт на открытие визы но БОГ её помиловал и она забрав паспорт посмотрела что срок визы 2 недели и он уже истек! а деньги за открытие визы ведь заплатила. Этот мужик из чехии её взял на крючок и время от времени давит на неё зовет,уговаривает боится что деньги мимо него пройдут дураков то не так много. Дальше БОЛЬШЕ: Какие то гаврики приглашают её к сотрудничеству "Роды в США",отправят ей все прайсы и цены пусть распространяет и ищет клиентов.... Не зря Ольга так резко постарела и "почернела на лицо". Я кажется знаю кто эти "гаврики" Другой видеоблогер. Он очень активно этим занимается. Книжку даже выпустил
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 07 май 2017, 19:22 |
|
|
ZooZoo писал(а): Мне кажется она просто неграмотно выразилась. Деньги обычно поступают на счёт мамаши, а в назначении платежа отец пишет что это алименты. Хранить эти деньги до 18-ти летия детей, действительно глупо.
Не знаю-не знаю что там за детские счета до 18 лет. Он эти счета контролирует и имеет доступ к контролю в любое время так она сказала как бы он мог контролировать ЕЁ счет?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 07 май 2017, 19:26 |
|
|
Konstanta писал(а): ZooZoo писал(а): Мне кажется она просто неграмотно выразилась. Деньги обычно поступают на счёт мамаши, а в назначении платежа отец пишет что это алименты. Хранить эти деньги до 18-ти летия детей, действительно глупо.
Не знаю-не знаю что там за детские счета до 18 лет. Он эти счета контролирует и имеет доступ к контролю в любое время так она сказала как бы он мог контролировать ЕЁ счет? Тогда бред всё что она говорит. На несовершеннолетних детей нельзя открыть счёт. По Российскому закону - именно то что я написала. Папаша должен платить так и никак иначе. В противном случае его можно заставить платить ещё раз или привлечь за неуплату алиментов. Трендит она
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 07 май 2017, 19:27 |
|
|
ZooZoo писал(а): Konstanta писал(а): А... вот еще. Поступают ей разные предложения о сотрудничестве как-то: открыть какую то финансовую фирму и человек из Чехии её достает и достает с предложением пройти у него учебу есесно за $  Она таки намылилась туда поехать и отдала паспорт на открытие визы но БОГ её помиловал и она забрав паспорт посмотрела что срок визы 2 недели и он уже истек! а деньги за открытие визы ведь заплатила. Этот мужик из чехии её взял на крючок и время от времени давит на неё зовет,уговаривает боится что деньги мимо него пройдут дураков то не так много. Дальше БОЛЬШЕ: Какие то гаврики приглашают её к сотрудничеству "Роды в США",отправят ей все прайсы и цены пусть распространяет и ищет клиентов.... Не зря Ольга так резко постарела и "почернела на лицо". Я кажется знаю кто эти "гаврики" Другой видеоблогер. Он очень активно этим занимается. Книжку даже выпустил У Скрытой камеры были видео разоблачительные этого блогера-мужика. Камера нашел людей пострадавших от этих "родов" а вернее ЭТИ люди обратились к СК. Я думаю что тот блогер не одинок в таких аферах и есть ему подобные.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 07 май 2017, 19:45 |
|
|
Konstanta писал(а): ZooZoo писал(а): Konstanta писал(а): А... вот еще. Поступают ей разные предложения о сотрудничестве как-то: открыть какую то финансовую фирму и человек из Чехии её достает и достает с предложением пройти у него учебу есесно за $  Она таки намылилась туда поехать и отдала паспорт на открытие визы но БОГ её помиловал и она забрав паспорт посмотрела что срок визы 2 недели и он уже истек! а деньги за открытие визы ведь заплатила. Этот мужик из чехии её взял на крючок и время от времени давит на неё зовет,уговаривает боится что деньги мимо него пройдут дураков то не так много. Дальше БОЛЬШЕ: Какие то гаврики приглашают её к сотрудничеству "Роды в США",отправят ей все прайсы и цены пусть распространяет и ищет клиентов.... Не зря Ольга так резко постарела и "почернела на лицо". Я кажется знаю кто эти "гаврики" Другой видеоблогер. Он очень активно этим занимается. Книжку даже выпустил У Скрытой камеры были видео разоблачительные этого блогера-мужика. Камера нашел людей пострадавших от этих "родов" а вернее ЭТИ люди обратились к СК. Я думаю что тот блогер не одинок в таких аферах и есть ему подобные. Константа, да фиг его знает на самом деле. Я всегда скептически отношусь к наездам на людей, которые что-то делают. У любого бизнеса даже самого честного найдутся недовольные клиенты. А что там скрытая камера наснимал не знаю.. от его видеоs сильно попахивает...
|
|
 |
|
 |
|