|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткач Добавлено: 30 апр 2017, 19:48 |
|
|
Уже 2-ой день на первом празднование 50-летие Киркорова. И только заметила, не выглядит он на 50, хорошие у него пластические хирурги. Эх, сколько бы мог женщин осчастливить.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткач Добавлено: 30 апр 2017, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kalambyr1 писал(а): Уже 2-ой день на первом празднование 50-летие Киркорова. И только заметила, не выглядит он на 50, хорошие у него пластические хирурги. Эх, сколько бы мог женщин осчастливить. А я смотрела с удовольствием его видео молодым. Ну когда ему 25 и длинные волнистые волосы. Красавец! А тогда ведь не нравился почему-то. Кстати не знала, что у него роман с Азизой был.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткач Добавлено: 30 апр 2017, 20:04 |
|
|
Artemida писал(а): Kalambyr1 писал(а): Уже 2-ой день на первом празднование 50-летие Киркорова. И только заметила, не выглядит он на 50, хорошие у него пластические хирурги. Эх, сколько бы мог женщин осчастливить. А я смотрела с удовольствием его видео молодым. Ну когда ему 25 и длинные волнистые волосы. Красавец! А тогда ведь не нравился почему-то. Кстати не знала, что у него роман с Азизой был. Я его терпеть не могла, а сейчас посмотрела на него другими глазами, и голос есть и выглядит хорошо. Стоцкая рассказывала, как она мечтала его охмурить, а он не охмуряем женщинами. Хорошая была бы пара, и с Лорак тоже.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткач Добавлено: 01 май 2017, 13:15 |
|
|
МНе Киркоров, вернее его песни 90-х, вроде, нравились, Атлантида и прочее. Теперь смотреть неприятно, рожа ужасная. Концерт этот смотрела, делами занималась, между прочим, песни все отстойные, хрень какую то собирает. Стиль и песни все какие-то плагиатные, недаром его всегда в этом уличали, что ни песня, все вспомнишь что-то похожее уже было, либо по музыке, либо по словам. Танцор он конечно смешной, лучше бы и не начинал этот Карабас Барабас свои танцы. Шоу тоже не понятно что.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткач Добавлено: 01 май 2017, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Kalambyr1 писал(а): Уже 2-ой день на первом празднование 50-летие Киркорова. И только заметила, не выглядит он на 50, хорошие у него пластические хирурги. Эх, сколько бы мог женщин осчастливить. По мне, так он давно уже старше 50ти выглядит) Мне раньше что на Пугачеву, что на Киркорова было глубоко наплевать, до того момента, как Филипп "опопсел" и стал появляться на каналах в окружении Лорак, и тд и тп. Более "модным", что ли, стал  Не могу сказать, что сейчас мне прямо нравится его музыка, но как артист стал более интересен
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткач Добавлено: 01 май 2017, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Kalambyr1 писал(а): Уже 2-ой день на первом празднование 50-летие Киркорова. И только заметила, не выглядит он на 50, хорошие у него пластические хирурги. Эх, сколько бы мог женщин осчастливить. А я смотрела с удовольствием его видео молодым. Ну когда ему 25 и длинные волнистые волосы. Красавец! А тогда ведь не нравился почему-то. Кстати не знала, что у него роман с Азизой был. а вот интересно, у меня как вижу эти ролики. не клипы ещё, так у меня дрожь, вспоминаю то время- ужас какой был, у меня у сына половина друзей от наркотиков умерло. Не хочу вспоминать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткач Добавлено: 01 май 2017, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не могу найти, кто писал. Посмотрела по совету того человека "Секрет на Миллион" с Киркоровым. Боже, какое позорище и дешевка этот секрет, который стоит миллион.
Во-первых, когда Киркоров со страшным, серьезным видом пафосно заявил "Я Киркоров! Я никогда не был трусом!" или "Я Киркоров! Я своих решений не меняю!", уже тогда почувствовался какой-то фарс.
Ну и сам секрет. Честно говоря, я вообще ничего не поняла, кроме того что людей за идиотов держат. В 2004г. Киркоров толкнул мужика-охранника с лестницы во время своего выступления в Нью Джерси. Мужик упал, ударился и, вроде, попал в больницу. Потом перестал ходить на работу. В 2009 (!) что ли году, мужику сделали операцию на сердце, потом его хватил инсульт, потом он умер. Короче, все в кучу. И обвинили в его "убийстве" ....Киркорова! И Киркоров был на волосок от 20-летнего тюремного заключения за убийство.
Ну и концовка просто ошеломительная. "Ты когда-нибудь был на его могиле?" -"Нет. Мне не приходило это в голову. Но это хорошая идея. Да! В следующий раз, когда я буду в Америке, я побываю на его могиле". Сам убивца даже и не помнит, как звали его жертву. Какой дешевый спектакль!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткач Добавлено: 02 май 2017, 08:26 |
|
|
А кто кстати решил, что он король эстрады? Вот смешно
Он кстати гей или нет?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткач Добавлено: 02 май 2017, 10:51 |
|
|
Stella38 писал(а): А кто кстати решил, что он король эстрады? Вот смешно
Он кстати гей или нет? Они сами решают, кто король эстрады, примадонна, императрица, золотой голос России... А вы как думаете? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткач Добавлено: 02 май 2017, 11:37 |
|
|
Мне кажется гей. Все вот эти пляски с суррогатными матерями, сколько раз его замечали в тесной дружбе с разными, ну очень неоднозначными личностями мужского пола. Та же Верка Сердючка, Лазарев и прочие
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткач Добавлено: 02 май 2017, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киркоров гей ,их брак с Аллой была фикция(так же как ее нынешний с галкиным).самомнение у него конечно зашкаливает!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткач Добавлено: 02 май 2017, 20:10 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Киркоров гей ,их брак с Аллой была фикция(так же как ее нынешний с галкиным).самомнение у него конечно зашкаливает! Такое же мнение. Геев видно, даже если они маскируются хорошо. Хотя может и бисексуал
|
|
 |
|
 |
|