|
Автор |
Сообщение |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 30 апр 2017, 22:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ГОСПОДИ , какие тут все злые , напридумывали дурки и все передрались , что случилось девы ? У кого шиза косит? За паспорт заплатила 200 гривен , две бумажки , бороться с коррупцией нет времени ,да и стоит где то $20 баксов . нафик лучше пойду Гудлю почитаю .  FU Фу -это значит сдыхалась
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 30 апр 2017, 22:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
viktoria писал(а): А до Днепра вы автолюксом ехали? я с мужем лет 10 назад ехала автобусом так мои муж сказал в жизни никогда по таким дорогам не поедет, но мама моя твердит что дороги уже сделали хорошие что б я тоже автобусом добиралась а мне мало верится что дороги сделали у нас, так какие там дороги? Ехала Гюнселем до Днепра , больше не поеду , дороги ужасные , все казалось что автобус развалится . Автолюкс гавно .
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 30 апр 2017, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Myself1967 писал(а): ГОСПОДИ , какие тут все злые , напридумывали дурки и все передрались , что случилось девы ? У кого шиза косит? За паспорт заплатила 200 гривен , две бумажки , бороться с коррупцией нет времени ,да и стоит где то $20 баксов . нафик лучше пойду Гудлю почитаю .  FU Фу -это значит сдыхалась Myself, так сколько вы все-таки за паспорт заплатили, 200 или 400? Что-то я немного запуталась 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 30 апр 2017, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 01 май 2017, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Solsita писал(а): Все-таки 400) Сам биометрический паспорт стоит 557,32 грн по обычному тарифу (месяц на изготовление).400 - это сверху.
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 01 май 2017, 06:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Shota писал(а): Solsita писал(а): Все-таки 400) Сам биометрический паспорт стоит 557,32 грн по обычному тарифу (месяц на изготовление).400 - это сверху. да шо вы говорите ? хоть с низу , хоть с верху . Она мне после возгласа , вы бы еще через 5 лет пришли . потом взяла и говорит прийдите на следующей недели , в четверг , а я ей ой а я уже уеду , она закатила глаза к потолку , я ей две по 200 гривны сую , она хорошо , завтра в час и разошлись . Можно было штраф заплатить 17 гривен и месяц ходить и выжидать . я приехала только на 9 дней и умотала . можно и год ждать , как моя знакомая через год полетела за паспортом.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 01 май 2017, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Myself1967 писал(а): да шо вы говорите ? хоть с низу , хоть с верху . Она мне после возгласа , вы бы еще через 5 лет пришли . потом взяла и говорит прийдите на следующей недели , в четверг , а я ей ой а я уже уеду , она закатила глаза к потолку , я ей две по 200 гривны сую , она хорошо , завтра в час и разошлись . Можно было штраф заплатить 17 гривен и месяц ходить и выжидать . я приехала только на 9 дней и умотала . можно и год ждать , как моя знакомая через год полетела за паспортом. Так зачем возмущаться? Здесь тоже есть агентства, которые делают американский паспорт по ускоренному тарифу, но и цена отличается. Не знаю про другие города, но в Киеве есть агентства с паспортными услугами для жителей всей Украины, независимо от прописки. У них можно вклеить фотографию за 1 день. Конечно, стоимость будет существенно отличаться от официальной. Тут нужно самому для себя решать, что важнее - либо время, либо деньги.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 01 май 2017, 08:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Ехала Гюнселем до Днепра , больше не поеду , дороги ужасные , все казалось что автобус развалится . Автолюкс гавно Значит как были плохие дороги, так и остались. а мама моя кричит бери билет на автобус дороги сделали к евро футболу и к евровидению, ага счас. что они деиствительно хорошо сделали так ето борисполь и работников выдресовали все с улыбочками добро пожаловать в Украину, туалеты чистые, а за пределами борисполя начинается настояшая Украина но я ее и такои люблю
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 01 май 2017, 08:55 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Ехала Гюнселем до Днепра , больше не поеду , дороги ужасные , все казалось что автобус развалится . Автолюкс гавно Значит как были плохие дороги, так и остались. а мама моя кричит бери билет на автобус дороги сделали к евро футболу и к евровидению, ага счас. что они деиствительно хорошо сделали так ето борисполь и работников выдресовали все с улыбочками добро пожаловать в Украину, туалеты чистые, а за пределами борисполя начинается настояшая Украина но я ее и такои люблю это смотря куда вам ехать. карту состояния дорог можно помотреть здесь http://autostrada.info/ua/map
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 01 май 2017, 09:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Классная карта, только несмотря куда ехать везде будет отрезок пути где есть плохие дороги, только если вам не до Житомера
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 01 май 2017, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Shota писал(а): Solsita писал(а): Все-таки 400) Сам биометрический паспорт стоит 557,32 грн по обычному тарифу (месяц на изготовление).400 - это сверху. Она не биометрический загран делала, а фото во внутренний. Потому и ругали за просрочку, что в 45лет надо было вклеивать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 01 май 2017, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Посмотрела, что хата на Шмидта. Почти соседи. У меня на Рабочей, возле Межшкольного комбината. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 01 май 2017, 19:47 |
|
|
Artemida писал(а): Shota писал(а): Сам биометрический паспорт стоит 557,32 грн по обычному тарифу (месяц на изготовление).400 - это сверху.
Она не биометрический загран делала, а фото во внутренний. Потому и ругали за просрочку, что в 45лет надо было вклеивать. Упс, не разобралась. Вклеивание фотографии по достижении 25 и 45 лет производится бесплатно в течение 5 дней (скорее всего, рабочих).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 01 май 2017, 20:02 |
|
|
Shota писал(а): Artemida писал(а): Shota писал(а): Сам биометрический паспорт стоит 557,32 грн по обычному тарифу (месяц на изготовление).400 - это сверху.
Она не биометрический загран делала, а фото во внутренний. Потому и ругали за просрочку, что в 45лет надо было вклеивать. Упс, не разобралась. Вклеивание фотографии по достижении 25 и 45 лет производится бесплатно в течение 5 дней (скорее всего, рабочих). Угу. Если просрочки нет и если повезет.  Я тоже вклеивала. (Но казенный язык звучит почти красиво.  ) Я тоже 20 долларов дала чтоб быстро вклеили и чтобы в очереди в паспортном не стоять, та еще прцедура, если вы не знали. Получила за то, что на фото улыбаюсь, типа нашла где улыбаться, на официальном документе  Но вклеили улыбающуюся, нет таких правил, что нельзя.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 01 май 2017, 20:58 |
|
|
Artemida писал(а): Угу. Если просрочки нет и если повезет.  Я тоже вклеивала. (Но казенный язык звучит почти красиво.  ) Я тоже 20 долларов дала чтоб быстро вклеили и чтобы в очереди в паспортном не стоять, та еще прцедура, если вы не знали. Получила за то, что на фото улыбаюсь, типа нашла где улыбаться, на официальном документе  Но вклеили улыбающуюся, нет таких правил, что нельзя. Фотографию еще не вклеивала, тоже это предстоит с просрочкой, но что такое очереди в паспортный стол я очень хорошо знаю. Повезло жить в самом многочисленном районе Киева. Очереди в паспортный стол никода не заканчивались. Соседка документы на загран подавала 3 дня. 2 дня ездила в паспортный стол к 5 утра, очередь на листиках писали. Дурдом, как будто в советские времена за мебельными гарнитурами. Мне повезло. 10 лет назад обслуживание нашего района добавили к Печерскому ОВИРу и я без очереди подала на паспорт и получила его. Как сейчас - даже не представляю. Пойду через агентство. Заплачу сколько скажут, оформлю все за день без очередей, нервов, беготни по сберкассам и с улыбкой персонала. Кстати, сейчас требование к "очкарикам" фотографироваться на паспорт в очках. Еще, может кто знает - при переоформлении загранпаспорта нужно уведомлять о втором гражданстве? Если да, думаю только обойтись вклеиванием фотографии во внутренний и не заморачиваться с заграном. Все равно по американскому ездить.
|
|
 |
|
 |
|