|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Почему почему. Потому что истории про золушек это всегда сказки. Бывают исключения. У моего препода по массажу получилось так.Жил в Калифорнии на дом ходил делал массаж богатой старушке. Когда она умерла, оказалось, что дом она завещала ему. Дом дорогой . Он, конечно, очень обаятельный, умница большой.Вот обаял . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Через 10 дней к сестре еду!!! попаду на 17 Мая...уххх чего будет потом приеду - распишемся. через месяц снова к сестре. Лето в норвегии ...фото наделаю снова..заметки -2 10 числа получу документы на землю подаренную. обалдеть кто бы мне год назад сказал. помнишь Гудли ты мне не советовала. сын бы был только счастлив я была бы самым счастливым человеком на земле. но он не хочет. уповаю только что дурь с годами подростковая уйдет. И лето наступило. Сегодня +25  . ночью спала на улице Как здорово!!!  Жду репортажей! А Гудлика тоже люблю. Она проницательная, добрая, и интересный собеседник. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет оставить-не оставить. когда денег миллионы, почему бы и нет? тем более наследников не было. Дедушке очень повезло с Гудлей.Он провел свои последние годы в приятном обществе , а не с какой-нибудь черной сиделкой с дредами на башке. Но это не наше дело, и правильно, что Гудли"не проясняет сию ситуацию". Другое дело, когда денег не миллионы, там и 20К оставить кому-то нереально, конечно, детям,family.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): forgetmenot писал(а): Через 10 дней к сестре еду!!! попаду на 17 Мая...уххх чего будет потом приеду - распишемся. через месяц снова к сестре. Лето в норвегии ...фото наделаю снова..заметки -2 10 числа получу документы на землю подаренную. обалдеть кто бы мне год назад сказал. помнишь Гудли ты мне не советовала. сын бы был только счастлив я была бы самым счастливым человеком на земле. но он не хочет. уповаю только что дурь с годами подростковая уйдет. И лето наступило. Сегодня +25  . ночью спала на улице Приятно от тебя радостный пост прочитать. Как проблеск в этом болоте  \\ Ну, даq свои проблески в болоте вегасовском почитать. Эти домики из папье-маше ещё не развалились? У тебя домик не из папье- маше? При жутком климате? Что тебя толкнуло в этот ад? Многодетная, ужасный климат, херовый штат.Что?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 07:34 |
|
|
Гудля,ну ты даешь? Что я могу рассказать то? Ничего у меня нет. Денег нет,любовников миллионеров тоже нет. Хомлесс,езжу на велике. Вообщем нищая как церковная мышь.... Нет уж....на меня свою карону не перекидывай. Сама весели народ. Мне не надо. Спасибо 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 07:41 |
|
|
И вообще у меня родители в стамбуле сейчас. Через 2,5 часа самолетик на киев у них. Всю ночь отслеживала их онлайн. Последний раз проснулась и перепугалась до смерти когда увидела как они отклонились от курса и полетели в обратную сторону от стамбула. Девы,незнаю что со мной. Такого раньше не было, я много путешествовала. А сейчас прям панический страх,фобия перед самолетами и полетами. Меня прям трясёт. Что это такое???? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 07:43 |
|
|
mamamia писал(а): И вообще у меня родители в стамбуле сейчас. Через 2,5 часа самолетик на киев у них. Всю ночь отслеживала их онлайн. Последний раз проснулась и перепугалась до смерти когда увидела как они отклонились от курса и полетели в обратную сторону от стамбула. Девы,незнаю что со мной. Такого раньше не было, я много путешествовала. А сейчас прям панический страх,фобия перед самолетами и полетами. Меня прям трясёт. Что это такое????  Гормоны скачут. Ты беременная.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 07:46 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля,ну ты даешь? Что я могу рассказать то? Ничего у меня нет. Денег нет,любовников миллионеров тоже нет. Хомлесс,езжу на велике. Вообщем нищая как церковная мышь.... Нет уж....на меня свою карону не перекидывай. Сама весели народ. Мне не надо. Спасибо   Что в макдональдс ходишь с бф? Просрала дом машину работу. Вот что делает член животворящий.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 07:47 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): И вообще у меня родители в стамбуле сейчас. Через 2,5 часа самолетик на киев у них. Всю ночь отслеживала их онлайн. Последний раз проснулась и перепугалась до смерти когда увидела как они отклонились от курса и полетели в обратную сторону от стамбула. Девы,незнаю что со мной. Такого раньше не было, я много путешествовала. А сейчас прям панический страх,фобия перед самолетами и полетами. Меня прям трясёт. Что это такое????  Гормоны скачут. Ты беременная. Ага тройней...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 07:54 |
|
|
Здрасти. Не могу нормально комментировать. Пишу только с телефона.
Обращаюсь к компьютерщику. Имени не знаю. По всей видимости я нечаянно отправила себя в Скам и не могу с КОМПА писать на ыорум. Читать могу. У меня отсутствуют функции "Ответить", Цитита и правка. Пожалуйста, посмотрите.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 08:02 |
|
|
Я нечаянно нажала неловко как то 2 раза на толи enter, ?? В общем, все это случилось несколько месяцев назад. С телефона тоже не могла писать, но вот заработал. Хотя с перебоями. В любом случае, мне нужен комп. Спасибо. (Это я товарищу ertcdhjb) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 08:04 |
|
|
Теперь есть рамки Ответить, но нажимаешь- а писать негде. Нет рамки где пишем.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 08:12 |
|
|
Приехала с работы. Сегодня ездила раньше. Клиенты уезжают в северный штат на лето(через 3 штата на север от флориды живут)
Поэтому приходила к 7 утра. Потом заправилась и в банк заехала. Заказала чеки, сменила #телефона , fixed адрес. (была ошибка). И теперь надо звонить заказать новую дебитку. Моя поосрочилась с пол года назад.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, скажи прямо и честно. Как ты оказалась в таком бедственном положении. Ты своим детям жильё освободила, как большинство возрастных на форуме?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 08:20 |
|
|
А новую не прислали. Да, соглашусь с вами, тема денег всегда поднимает интерес к жизни. Разговоры там о деньгах, наследствах вощможных.. Помните, дядюшку Скруджа? Его любимым занятием было купаться в ЕГО деньгах. Вот оно- лекарство из лекарств? Миллионы- миллиарды. А еще знаете, что поднимает жизненную стамину? А когда живешь в шикарном месте или приехал на вакейшены. Скажем, Нью Йорк. Приехал вечером, поселился в прекрасном шикарнейшем снобском отеле в самом сердце Нью Йорка и... проснулся утром, а на работу не надо. И все шикарно вокруг. Встаешь так, умываешься, одеваешься и идешь с САМОЕ близлежащее кафе завтракать. Садишься , делаешь заказ и- сидишь на людей смотришь. А потом погулять. Еще потом, правда , лучше в номер и вечера ждать. Для следующей вылазки. Как то так. Музеи.. Это бы на "следующий день", если в списке.
|
|
 |
|
 |
|