|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 30 апр 2017, 14:49 |
|
|
Alina76 писал(а): ZooZoo писал(а): Ну она такая вся романтичная, душевная.. А американцы ей кажутся бесчувственными роботами. Ей трудно в общении с ними что на работе что просто в магазине, например.. Тяжело на контакт идёт. Не может смол ток поддержать. Не говоря уже о дружбе с ними. Муж ей под стать. Тихий, спокойный. Вот они всё вдвоём, да вдвоём когда не на работе. Говорила, что ей Америка никогда не нравилась. Поехала, потому как мужа нашла именно здесь.
ага, случайно американца нашла.  ))) за что купила, за то и продаю. Говорила - искала в Европе. Там история и архитектура. А здесь одни толстые американцы и картонные дома...))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 30 апр 2017, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Это Сей Хай чтоли? Неубедительно такие звучат, типа из за мужа живут, ага, сидела в айкю или как там оно называлась а он постучал и она влюбилась а потом он взял ее в чемодан погрузил и увез. Ну почему то такие истории сплошь и рядом в америке, и никаго в какой нибудь нигерии или в тайге влюбится в деревенского простого парня и мучится от мошкоры, никто почему то не едет.
Ага, в Аське что ли она сидела?  Ну ну Напоминает выражение Ждала трамвая  Вот откуда в некоторых столько гонору не пойму, ну скажи как есть. Еще встретила одну тут, она рассказывает - я мужа не по интернету встретила, еще подчеркнуто так не по интернету, типа я такая выше вас, встретились где то там на лавочке чтоли , он американец ты русская , работает в школе, ну где она может его встретить спрашивается. ну и дальше - Я вообще не хотела ехать, он меня заставил, уговорил. Ага заставлял на коленях елозил. Ну вот уже 10 лет она конечно же уезжает из поганной америки да ни как не выедет, гражданство сделала, выучилась и все дела. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 30 апр 2017, 14:56 |
|
|
olivlady писал(а): Война писал(а): Такие советы- пук во вселенную. Ну сказали бы ей родители, друзья и форум- не едь, она что, послушалась бы? Сколько на форуме историй, когда форум криком кричал, а девы послушаю, послушают и сделают наоборот. А потом приходят и сопли на кулак наматывают. А сколько было тем от одних и тех же ников- придут, на рассказывают страшилок про свою жизнь. Девы им дельных советов надают, а они через какое то время опять на трибуну лезут, да все с теми же страшилками. В невестенском вообще ужас. Девы едут к людям которые в списках сексуальных абьезеров, к людям с доходом в 15-20 к в год... Верят что у них ( или в следующий раз) все будет по другому. Ужасть где почитать, свежее? Не видела, где было про " секс оффендеров" но, если ето правда, то, пля - "пипетц и немцы".......... пы.сы. Ну неужели там (ф невестинском разделе) и правда нихто не может дев на ету тему просвятить сафсем? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 30 апр 2017, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 30 апр 2017, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): А здесь одни толстые американцы и картонные дома...)) А кем она работает тут? Бедалага Её муж, значится, не толстый, а кругом все толстые 
Последний раз редактировалось Alina76 30 апр 2017, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 30 апр 2017, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Alina76 писал(а): ZooZoo писал(а): Ну она такая вся романтичная, душевная.. А американцы ей кажутся бесчувственными роботами. Ей трудно в общении с ними что на работе что просто в магазине, например.. Тяжело на контакт идёт. Не может смол ток поддержать. Не говоря уже о дружбе с ними. Муж ей под стать. Тихий, спокойный. Вот они всё вдвоём, да вдвоём когда не на работе. Говорила, что ей Америка никогда не нравилась. Поехала, потому как мужа нашла именно здесь.
ага, случайно американца нашла.  ))) за что купила, за то и продаю. Говорила - искала в Европе. Там история и архитектура. А здесь одни толстые американцы и картонные дома...)) У них истории один в один. Ехали бы в архитектуру.. Вот чего на эту архитектуру смотреть каждый день приедается. Москву тоже едут смотреть на архитектуру, москвичи то уже не замечают ничего. А на самом деле живут там где климат хороший и хорошие условия жизни вот туда и сразу "влюбляются" . Архитектурой то сыт не будешь.
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 30 апр 2017, 15:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а мне очень интересно от чего девы так бегут в припрыжку к лузерам, психам и т.д. жаль, что не пишут, как они дома живут, что их вынуждает бежать к кому попало. Они не видят/знают/ понимают, что это лузеры, чтобы разбираться в людях, нужно иметь опыт, где его набраться, если на родных просторах никакой рыбалки)) так хорошим рыбаком не станешь  Кстати, среди психов большинство хорошие манипуляторы, кто такие манипуляторы- это прежде всего психологи, они знают желания и мечтания девочек, умеют ими пользоваться и КОНТРОЛИРОВАТЬ. Прибавьте к этому необласканность и недолюбленность наших женщин с заниженной самооценкой и вот она- готовая жертва.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 30 апр 2017, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): А фишка в чем кто где с мужем познакомился ? По интернету зазорно что ли считается ? Ну наверное типа почтовой невестой считается зазорно. Хотя по местно по интернету считается нормально с лузерками которые не хотят никакой ответственности. Считай как виртуальный публичный дом только бесплатный.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 30 апр 2017, 15:05 |
|
|
Война писал(а): Видела инфу, что он 163 см. Воешь, это хто? Ето тот "ужасна-страшнава-маньячна-кримальнава" вида чел, фотка каторава была ф новостях?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 30 апр 2017, 15:07 |
|
|
Alina76 писал(а): ZooZoo писал(а): А здесь одни толстые американцы и картонные дома...)) А кем она работает тут? Бедалага Её муж, значится, не толстый, а кругом все толстые  Да, на какой-то простой работе.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 30 апр 2017, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Alina76 писал(а): ZooZoo писал(а): А здесь одни толстые американцы и картонные дома...)) А кем она работает тут? Бедалага Её муж, значится, не толстый, а кругом все толстые  Да, на какой-то простой работе. Ну в общем, да, понятно. Работа простая, язык, наверное так себе. Все сходится.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 30 апр 2017, 15:11 |
|
|
olivlady писал(а): ZooZoo писал(а): Alina76 писал(а): ZooZoo писал(а): Ну она такая вся романтичная, душевная.. А американцы ей кажутся бесчувственными роботами. Ей трудно в общении с ними что на работе что просто в магазине, например.. Тяжело на контакт идёт. Не может смол ток поддержать. Не говоря уже о дружбе с ними. Муж ей под стать. Тихий, спокойный. Вот они всё вдвоём, да вдвоём когда не на работе. Говорила, что ей Америка никогда не нравилась. Поехала, потому как мужа нашла именно здесь.
ага, случайно американца нашла.  ))) за что купила, за то и продаю. Говорила - искала в Европе. Там история и архитектура. А здесь одни толстые американцы и картонные дома...)) У них истории один в один. Ехали бы в архитектуру.. Вот чего на эту архитектуру смотреть каждый день приедается. Москву тоже едут смотреть на архитектуру, москвичи то уже не замечают ничего. А на самом деле живут там где климат хороший и хорошие условия жизни вот туда и сразу "влюбляются" . Архитектурой то сыт не будешь. В Москве пашешь как конь. Уезжаешь на работу -темно. Возвращаешься домой - темно. К выходным так упашешься, что просто дома побыть хочется. Не до архитектуры.
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 30 апр 2017, 15:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olivlady писал(а): Помню еще 10 лет назад темы розово-сопливые, я еще тогда честно говорила что в первую очередь надо смотреть куда едешь , то бишь локейшн выбирать, я и в анкете галочки отмечала страну и штат конкретный чтоб не писали из ебеней а мне тогда в упрек что я такая сякая выгодница безчувственная, помню даже ник был вишня Я ко всему прочему как Вы описали)) ещё указывала без эксов и детей, так как у самой ребёнок и ещё в детородном возрасте)) и что, где сейчас мои "добра желатели "? Хвосты прижали, потому что результат - это лучший аргумент. У кого то из ников в высказываниях это видела, соглашусь. Нужно жестко отстаивать свои интересы и не идти на сделку с совестью "Абы как, мне и так сойдёт.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 30 апр 2017, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alkeonid писал(а): olivlady писал(а): Помню еще 10 лет назад темы розово-сопливые, я еще тогда честно говорила что в первую очередь надо смотреть куда едешь , то бишь локейшн выбирать, я и в анкете галочки отмечала страну и штат конкретный чтоб не писали из ебеней а мне тогда в упрек что я такая сякая выгодница безчувственная, помню даже ник был вишня Я ко всему прочему как Вы описали)) ещё указывала без эксов и детей, так как у самой ребёнок и ещё в детородном возрасте)) и что, где сейчас мои "добра желатели "? Хвосты прижали, потому что результат - это лучший аргумент. У кого то из ников в высказываниях это видела, соглашусь. Нужно жестко отстаивать свои интересы и не идти на сделку с совестью "Абы как, мне и так сойдёт. а как долго вы с этим мужем живёте и какой такой у вас невозможный результат? Вы же только приехали, насколько я поняла.
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 30 апр 2017, 15:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Одно метро чего в Москве стоит, лица безжизненные глаза потухшие.. у молодых...мне 2 недели хватило, по делам ездила, Россия это не одна Москва и Питер, на переферии народу кушать нечего, не все воруют, и я, такая вся одуванчик была, на госслужбе за две копейки, потом поумнела, карьера в гору пошла)) и не стыдно, это пусть стыдно будет государству первого паспорта моего, что людей заставляют ВЫЖИВАТЬ а не жить, и сколько бедные те же врачи педагоги инвестируют времени и сил в образование, денег)) и чтобы потом 3 копейки получать.. это в среднем , чтобы в частные заведения попасть нужно тоже не простым товарищем быть.. а у девчонок как в песне.. мама педагог папа пианист какой ты нафиг танкист
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 30 апр 2017, 15:49 |
|
|
ZooZoo писал(а): Goodly1 писал(а): А что конкретно девочке той не нравится в америке, при том, что с мужем "все хорошо"? Как то не убедительно звучит, извините.
Или это для "балланса" такого негласного, ну чтобы не сглазить?
"Не нравится в Америке и все тут". Ндэсь... И вот думай- гадай.
Не верю. (Как сказал бы Станиславский) Ну она такая вся романтичная, душевная.. А американцы ей кажутся бесчувственными роботами. Ей трудно в общении с ними что на работе что просто в магазине, например.. Тяжело на контакт идёт. Не может смол ток поддержать. Не говоря уже о дружбе с ними. Муж ей под стать. Тихий, спокойный. Вот они всё вдвоём, да вдвоём когда не на работе. Говорила, что ей Америка никогда не нравилась. Поехала, потому как мужа нашла именно здесь. A ее американец?
|
|
 |
|
 |
|