Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2017, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вагончик, то за землю под него надо отдать долларов 400-500 каждый месяц. Плюс телефон, кабель, электричество, вода, бензин, машина, страховка, еда, какие то шмотки. Эти 1600 в месяц на двоих до налогов вообще не о чем. Мужик там явно без образования, а значит и без особых перспектив. Учиться- еще минус к доходу.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2017, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Кошмар кк они жить собрались? Жених молодой видимо?

дай бог молодой, а то выяснится что еще и старый, раз у него какие то фирмы неудачные были, на это тоже время нужно. учится должен в молодом возрасте, если не учится то вообще тупарь - зачем такой нужен. Молодым нищим бесплатно учеба и даже жилье а он невесту еще тащит, сам бы себя из болота вытащил. ну что за люди :hurts

Сообщение Добавлено: 29 апр 2017, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там еще такое- он два года до этого делал по 15 к в год. :f_eyebrows А теперь пошел на завод за 10 баксов в час. Не надо быть 7 пядей во лбу, что бы сложить пазл что там за жених.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2017, 22:45 
Война писал(а):
Если вагончик, то за землю под него надо отдать долларов 400-500 каждый месяц. Плюс телефон, кабель, электричество, вода, бензин, машина, страховка, еда, какие то шмотки. Эти 1600 в месяц на двоих до налогов вообще не о чем. Мужик там явно без образования, а значит и без особых перспектив. Учиться- еще минус к доходу.

Я его слепила из того что было
А потом что было то и полюбила
А потом что было то и полюбила
Узелок завяжется узелок развяжется

Сообщение Добавлено: 29 апр 2017, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Stella38 писал(а):
Кошмар кк они жить собрались? Жених молодой видимо?

дай бог молодой, а то выяснится что еще и старый, раз у него какие то фирмы неудачные были, на это тоже время нужно. учится должен в молодом возрасте, если не учится то вообще тупарь - зачем такой нужен. Молодым нищим бесплатно учеба и даже жилье а он невесту еще тащит, сам бы себя из болота вытащил. ну что за люди :hurts

Мне кажется молодой, так как до этого истории никакой от автора - эксы/дети. Все равно очень все спуки

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 04:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я в невестинский редко захожу. когда читаешь там, впечатление...репортаж из псих больницы.
а ехать к мужику который зарабатывает $10 в час до налогов, вообще серьезный диагноз.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
я в невестинский редко захожу. когда читаешь там, впечатление...репортаж из псих больницы.
а ехать к мужику который зарабатывает $10 в час до налогов, вообще серьезный диагноз.

Женщины(наши, молодые) приспосабливаются под современные обстоятельства.
Не гей и хочет жениться на иностранке? Это УЖЕ 80% хорошо, И дело идет хорошо.

ВСЕ ВЕРНО ОНИ ДЕЛАЮТ! (девчонки эти)
Рискуем мы все. В любой страее мира. В америке риск выше, если ты одна. Риск в америке МНОГОСТОРОННИЙ для нашей женщины, где мужчина- это лишь ЧАСТЬ большого риска.
Что ж?! Они поставили цель- уехать в США.
Через мужчину- это самое быстрое и самое надежное.
(и раньше так было, и сейчас)

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То, что молодой парень заработывает $10/час, это нормально для америки 2017.
Ладно, если работает фул тайм.
Уже - почет и залог успеха.
Тот , что студент в колледже?
Так такой морду воротить будет от неместной и - у него учеба и worries как оплатить учебу и денег на бензин бы осталось.

Т.е. для нашей аферы- не массовый кандидат.
Для "нас" в 2017- работяга, не больно умный, но...вот был бы ДОБРЫЙ.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Добрый БЫ и надежный. А выжить на маленькие деньги поначалу мы умеем.
Ну а дальше- в медсестру?
И фантазии "ему" говорить что "женишься? Не пожалеешь."

:a_plain

Ну чего вы тут лицемерите?
Другого пути пролезть в америку нет.
:be

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

P.S. Вспомнились времена, когда на форумах некоторые "умные"(у кого через мужика уехать не получилось), жопу, извините , драли и кулаками в гудь себя стучали: "А я вот, а я вот...Я ГРАНТ на учебу выиграла. Я вот "через учебу" иммигрировала" "....

:f_eyebrows

Нда-с.. Были же времена... :be

Уже, похоже, все давно языки в ж.. засунули, те "агитировщики" иммигрировать "через учебу".

Или "оно" все работает? Не интересовалась, т к оочень нелогично "оно" для 2017 звучит, КОЛИ хватаемся за работяг с $10/час(лишь бы фул тайм работа)

Девчонки! Кто имеет цель иммигрировать в США и хотят рискнуть- работяга-муж - это самый верный путь в иммиграцию.

(Тем, кто решил...)

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще очень важный момент в убийстве девушки- россиянки. Это могло быть 50% почему ее убили.(мое мнение)

В настоящее время, уже несколько месяцев, идет мощнейшая!! (я никогда подобнлго не припоминаю раньше) в общем сейчас мощнейшая агитация против россии. По телевизору беспрестанно.
Народ ненавидит путина, россию и всех русских.

Даже я это очень ощущаю на себе- эту страшную неприязнь.
Вот на пляже была свидетелем как на семью русских(отжыхающих и не бедных) просто с истерикой напала одна американка (мужчина курил сигару).

"You MUST've been from...РАША!!"
Как она провоцировала хамством русскую семью- ужас! Понятное дело, ей хотелось схватки и она тут как тут- в полицию бы позвонила. Благо- полно амеров вокруг было.
Русские не пооронили ни слова.
Он перестал курить и через 5 минут собрались и ушли.

Мне.. даже на моей сраной работе , за 3 копейки, кеагиверша ночная, 62 года, страшная, толстая, с мужем не спят всю жизнь, т к она ночью работаеь, а он днем.
Понятно, она дура. Но вот мне стала делать визжайшие замечания, что поридж- это не овсянка. (слушьте. Пишу и ржу сейчас. Но вы бы ее слышали!!
Сколько ненависти!!!)

Не было раньше подобного.
И тут же она мне: "Ты сколько лет в штатах?"

А она никто вообще. Ноль.
В общем, люди с псих.отклонениями сейчас очень реагируют на то, что по ТВ насаждается и, не умея себя контролировать- выпускают эмоции.
Те, что поумнее- держат при себе пока.

Так вот, к чему я?
Ненависть к русским могла быть не на последнем месте в том жестоком убийстве. Раз.
И- парня могли подставить.Два.

Уж очень по-фашистски убили, с лютой ненавистью и унижением. На колени! И получи.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Это самая большая ошибка. ТЫ САМА должна быть работягой. Тогда все получится. А иначе это зависимость и жопа в будущем

Ну ты же вообще в армию подалась, чтобы "на ноги встать" и закрепиться в америке.

Не у всех столько воли как у тебя.
И наверное мед комиссия строжайшая.

Работяга муж- самый преемлемый путь сейчас.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oatmeal is a type of porridge, and the two terms are often used interchangeably, but not all porridge is made from oats. A porridge is a hot cereal that can be made from a variety of grains, vegetables or even some legumes. (Remember the nursery rhyme "Peas porridge hot?"). It's most commonly boiled in water or milk until it's a mushy substance.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Гудля, а это мудрая мысль кстати.

На меня тут какой то трёш напал в спортзале в Equinox - у меня маленькая сумка с телефоном и бутылкой воды стояла на земле ( размером чуть больше кошелька ) она могла через неё перешагнуть или поросить чтобы я подвинула но она демонстративно глядя мне глаза молча не говоря не слова наступила на неё. Я Ее спросила что у неё с головой - так она с пеной у рта орать are you Russian ???? Я даже значения не придала, мало ли психов по улице бегает на бензо тропных препаратах.

:m_yes. Страшно. Да. (если пропананду не остановят)

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Goodly1 писал(а):
Irinchen писал(а):
Это самая большая ошибка. ТЫ САМА должна быть работягой. Тогда все получится. А иначе это зависимость и жопа в будущем

Ну ты же вообще в армию подалась, чтобы "на ноги встать" и закрепиться в америке.

Не у всех столько воли как у тебя.
И наверное мед комиссия строжайшая.

Работяга муж- самый преемлемый путь сейчас.

Плюс, В армии же ещё какие то требования физические - столько надо пробежать, столько отжаться. Многие наверное физически не выдержат.

ну, не такие уж и требования там запредельные. если в марины, то да, мало кто пройдет. :c_laugh
а так, требования обычные для боль мень здорового человека. там и по весу ограничения. :b_wink
a если в аерофорс, то там и толстых берут и требования по физ. подготовке самые низкие.
иринхен, конечно же, права в том что если не собираешься быть финансово независимой в чужой стране, лучше сидеть на пятой точке где уже сидится. :m_yes
ето все к погибшей девушке не имеет отношения. :j_sad

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно