Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А че все так занудно? Добавлено: 29 апр 2017, 18:49 |
|
|
Pamela333 писал(а): mamamia писал(а): АЛКАШКИ  А Мамумию вообще прогоним. Она мало того что носом крутит, так ещё и обзывается.  Ой какие мы нежные....все равно алкашки!!! Не прогоняйте меня. Я тихо буду сидеть в углу,кальян курить. Создавать вам движуху
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
|
|
Mashенция писал(а): Так суслик вделывается ей ничего ой, напужали.... уговаривать будете, не буду пить. мине дохтур лекарство новое прописал, семь дней пить не могу. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну между прочим у новой участницы даже ник алканойд Вот ее и позовём! А то некоторым все не то, все не так.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): mamamia писал(а): АЛКАШКИ  А Мамумию вообще прогоним. Она мало того что носом крутит, так ещё и обзывается.  Ну в принципе можно ее у плиты поставить нет уж...у плиты сама стой....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А че все так занудно? Добавлено: 29 апр 2017, 18:50 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): mamamia писал(а): АЛКАШКИ  А Мамумию вообще прогоним. Она мало того что носом крутит, так ещё и обзывается.  Ну в принципе можно ее у плиты поставить нет уж...у плиты сама стой.... Ну салатик порежь ты ж одна трезвая. Остальные пальцы отрежут себе
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А че все так занудно? Добавлено: 29 апр 2017, 18:51 |
|
|
suslik писал(а): Mashенция писал(а): Так суслик вделывается ей ничего ой, напужали.... уговаривать будете, не буду пить. мине дохтур лекарство новое прописал, семь дней пить не могу.  Во во Сусля,я тоже пить не буду. И хай не просят и не целуют. Кальян со мной курить будешь???
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А че все так занудно? Добавлено: 29 апр 2017, 18:52 |
|
|
mamamia писал(а): suslik писал(а): Mashенция писал(а): Так суслик вделывается ей ничего ой, напужали.... уговаривать будете, не буду пить. мине дохтур лекарство новое прописал, семь дней пить не могу.  Во во Сусля,я тоже пить не буду. И хай не просят и не целуют. Кальян со мной курить будешь??? У дохтура спросить надо сначала: а анашу можно?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: А че все так занудно? Добавлено: 29 апр 2017, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да кто вас упрашивать-то будет. Не хотите - нам же больше останется.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А че все так занудно? Добавлено: 29 апр 2017, 18:53 |
|
|
mamamia писал(а): suslik писал(а): Mashенция писал(а): Так суслик вделывается ей ничего ой, напужали.... уговаривать будете, не буду пить. мине дохтур лекарство новое прописал, семь дней пить не могу.  Во во Сусля,я тоже пить не буду. И хай не просят и не целуют. Кальян со мной курить будешь??? буду.  про это дохтур ничего не сказал. значит можно. а у тебя может че поинтересней есть для покурения? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А че все так занудно? Добавлено: 29 апр 2017, 18:54 |
|
|
Pamela333 писал(а): Да кто вас упрашивать-то будет. Не хотите - нам же больше останется. Да у нас тут на всех полбутылки красного. ...было... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А че все так занудно? Добавлено: 29 апр 2017, 18:54 |
|
|
Mashенция писал(а):
Ну салатик порежь ты ж одна трезвая. Остальные пальцы отрежут себе
По сусекам поскребу своим,у меня шримпы,мясо першута и рыба копченая. А так же салат фруктовый и шоколад 72%. Пойдет вам, алкашки??? А че пьете то? Кто то родился, женился,развелся????
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: А че все так занудно? Добавлено: 29 апр 2017, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): mamamia писал(а): suslik писал(а): Mashенция писал(а): Так суслик вделывается ей ничего ой, напужали.... уговаривать будете, не буду пить. мине дохтур лекарство новое прописал, семь дней пить не могу.  Во во Сусля,я тоже пить не буду. И хай не просят и не целуют. Кальян со мной курить будешь??? буду.  про это дохтур ничего не сказал. значит можно. а у тебя может че поинтересней есть для покурения?  Ой, я думаю этих дев не надо выгонять. Они нам здесь ещё пригодятся 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А че все так занудно? Добавлено: 29 апр 2017, 18:55 |
|
|
suslik писал(а): mamamia писал(а): suslik писал(а): Mashенция писал(а): Так суслик вделывается ей ничего ой, напужали.... уговаривать будете, не буду пить. мине дохтур лекарство новое прописал, семь дней пить не могу.  Во во Сусля,я тоже пить не буду. И хай не просят и не целуют. Кальян со мной курить будешь??? буду.  про это дохтур ничего не сказал. значит можно. а у тебя может че поинтересней есть для покурения?  Хороший у тебя доктор. Так ему и скажи "ты просто космос, Стас "
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А че все так занудно? Добавлено: 29 апр 2017, 18:57 |
|
|
Памела,конечно пригодимся... Я вон скатерть самобранку вам накрыла... А ужретесь вдрызг,к мужикам приставать начнете, будем с Суслей вас контролировать Однозначно пригодимся!! 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: А че все так занудно? Добавлено: 29 апр 2017, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К каким мужикам? Разве что к Глебу? Тут один же мужик у нас вроде, как он с нами со всеми справится?
|
|
 |
|
 |
|