|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 28 апр 2017, 15:19 |
|
|
Война писал(а): Моника, что делать, что делать... Пузом приперать  Кстати, одного из тех двух директорша пузом и приперла.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 28 апр 2017, 15:23 |
|
|
А они же могут не припереться и свалить в даль лунную.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 28 апр 2017, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
у жениха убитой девочки вот какая аватарка была на фб ...
и какая она была вся хорошенькая, чистенькая, приятная, доверчивая я верю, что глаза - зеркало души! там ну нет никакой жестокости или ненормальности
Вложения: |
Комментарий к файлу: на фб

repkina2.jpg [ 33.87 КБ | Просмотров: 734 ]
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 28 апр 2017, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
SantaMonica писал(а): А страшным тоже женского счастья охота. Им-то чего делать? У меня два моих российских бывших сейчас оба женаты на тетках-директорах. Тетки моего типажа, но директора. А я вот не тянула на директора (либо страшная). И чего мне делать было? Так и менять их одного за другим, глядя, как они на других женятся? А эту чего в корвалис понесло. Может, тоже какой разрыв был, да женились не на ней. На мой вкус она симпатичная, а мужиков российских хрен пойми на кого тянет. А тут орегон, природа красивая, окиян. Она погуглила да и понеслась на встречу любимке. Там на сайтах тоже выбор не особо. Не старый, без детей - уже половина везения. Ты что, на форуме все исключительные красавицы,королевы красоты, им покоя не дает почему толстые и страшные замужем и с детьми, а они такие прекарсные никак принца не заарканят... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 28 апр 2017, 15:53 |
|
|
nata_se писал(а): Война писал(а): nata_se писал(а): Война , Бунски права . Не всегда так как вы пишете . В молодости и я была вполне приятная . Ну да , не манкая , не секси , глазки строить не умела , это да . Не не совсем уж страшко , фигура вполне нормальная была . И требования не особо завышенные . Ну что поделать , если в Киселевске ну не на кого было посмотреть . Да и на Кубани в деревне та же петрушка . Только одну подругу знаю у которой и муж хороший , и в браке уже больше 20-ти лет . У других по-разному . Сестрины одноклассницы многие развелись . Не кривые , не косые , образованные , моложе на 9 лет . Я не хотела видеть с собой кого попало . Просто "штаны" мне не нужны были . Ни тогда , ни сейчас . Конечно , если б я такого , как мужа , встретила дома , в России , то и не уехала бы никуда . Так то последнее время жизнью довольна была вполне . Ну , на Сейшелы недостаточно было , но на Европу - да. Последний раз планировала в Испанию съездить . Но поехала в Питер .  Ната, ну ты же взяла и начала работать в направлении "хочу мужа", вкладывала время, усилия, язык наверное учила. И в итоге мужа заполучила, надеюсь такого, какого хотела. А те кто никак не могут устроиться и остаются без пары и детей - не прикладывают таких усилий. Без мужей остаются категории которые я перечислили, либо женщины сами не хотят. Ну тут ты права . Я просто поняла в конце концов , что под лежачий камень вода не течет . Как там Сусанночка из "Обаятельной" , не надо ждать милостей от природы . Но на тот момент , конечно , годы были упущены . Не было тырнета тогда , он только начинался . Да и сначала я была идеалистка , думала в России найду . Только через пару лет подруга меня уговорила на зарубежных сайтах пробовать . И опять же , сколько нужно было времени , чтоб азы интернет-дейтинга понять , научиться видеть глубже . И да , уже на тот момент собаку съела на всем этом , и ошибки свои анализировала . И только когда с мужем начала переписку , у меня так на душе легко стало , каждое письмо , как бальзам на душу. Действительно , какого хотела , такого и получила . Фигня! Тебя натка познакомили. Лотерея! Что за женский бул шит обвинять убиенную что она нашла что искала! Это исключительно российский абюз одной бабы другой! Ее убил мужик! Дура ты натка, обычная российская необразованная дура. Учиться тебе надо в том числе и психологии и желательно американской.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 28 апр 2017, 15:59 |
|
|
nata_se писал(а): Irinchen писал(а): Натка смешная так пишет, манкая  Это как так - манкая? Натка с какой-то деревеньки видать, добрая такая тетя-бабушка ))) Не , это с форума нашего ж , родного . Это про Лиду - Коди Замору в каком-то топике писали . Вот я и употребила это слово .  а я еще большая деревня, подумала, это какое-то переделанное от "манга" слово. Типа типаж такой -манго, манкий...
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 28 апр 2017, 16:00 |
|
|
Эх вы, крепостьянки 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 28 апр 2017, 16:01 |
|
|
Я бы не сказала, что коля манкая сейчас. Она как-то странно моргала на интервью, как при неврозе.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 28 апр 2017, 16:07 |
|
|
Kailey писал(а): nata_se писал(а): Irinchen писал(а): Натка смешная так пишет, манкая  Это как так - манкая? Натка с какой-то деревеньки видать, добрая такая тетя-бабушка ))) Не , это с форума нашего ж , родного . Это про Лиду - Коди Замору в каком-то топике писали . Вот я и употребила это слово .  а я еще большая деревня, подумала, это какое-то переделанное от "манга" слово. Типа типаж такой -манго, манкий... Манкая = манящая.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 28 апр 2017, 16:13 |
|
|
Irinchen писал(а): Натка смешная так пишет, манкая  Это как так - манкая? Натка с какой-то деревеньки видать, добрая такая тетя-бабушка ))) Натка да. Но и ты для какого то бабка еще та! Не девочка ты 20 лет., 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 28 апр 2017, 16:16 |
|
|
Primula писал(а): у жениха убитой девочки вот какая аватарка была на фб ...
и какая она была вся хорошенькая, чистенькая, приятная, доверчивая я верю, что глаза - зеркало души! там ну нет никакой жестокости или ненормальности Это Россомаха на картинке. Скорее всего в свободное время он рубился в какие-нибудь игры. Удивительно, что там еще какая-то женщина вообще была. То есть, его фейсбук профайл отыскался?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 28 апр 2017, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Betty123 писал(а): Фигня! Тебя натка познакомили. Дура ты натка, обычная российская необразованная дура. Учиться тебе надо в том числе и психологии и желательно американской. Пасиба , добрый человек , просветила меня .  Не , я не спорю , что познакомили . Но тут тоже всяко могло быть . Во-первых , Ольга-Ольга в топике всего фразу обронила , ничего особо она не писала . В моей голове это почему-то так настойчиво засело . Хотя не факт , что все было бы хорошо . Если б мой муж не оказался вот именно таким , как я хочу , семейным , домашний , может и не вышло ничего . Я к такому была готова , остаться друзьями . Ну вот сложилось , умная ты наша . ПсихолуХ наш доморощенный форумский .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 28 апр 2017, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Хорошо рассказывать как и чего когда не коснулось. Это так кажется что все беды происходят где-то и с кем-то. П-дец случиться может со всеми и всегда. Чего хвалиться, по молодости не ломали дров? Да и в целом ни разу не были в ситуации когда пущистый полярный зверек был близко?...то-то. Не повезло девчушке. Родителям горе.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 28 апр 2017, 17:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня мысль промелькнула заранее прошу прощения перед родными этой девочки, я все просматривала это видео из суда с мужиком, наблюдала, что он нервничает и отводит взгляд, вниз, снова в камеру, такое поведение, когда человек испытывает страх.. или кого то покрывает.. и характер убийства, я уже писала- казнь, как будто приговор, это значит, что девочка Очень в чем то была виновата, она была причина чего-то, мешала..мне так думается, что Ее убила эта женщина.. слишком тип смерти- показательный, исполнительный. Он может американку покрывать из-за детей, если форумчанин упоминали full custody на троих. Она могла ЕМУ показать что случается с теми, если он посмеет ещё кого нибудь охмурять.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 28 апр 2017, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alkeonid писал(а): У меня мысль промелькнула заранее прошу прощения перед родными этой девочки, я все просматривала это видео из суда с мужиком, наблюдала, что он нервничает и отводит взгляд, вниз, снова в камеру, такое поведение, когда человек испытывает страх.. или кого то покрывает.. и характер убийства, я уже писала- казнь, как будто приговор, это значит, что девочка Очень в чем то была виновата, она была причина чего-то, мешала..мне так думается, что Ее убила эта женщина.. слишком тип смерти- показательный, исполнительный. Он может американку покрывать из-за детей, если форумчанин упоминали full custody на троих. Она могла ЕМУ показать что случается с теми, если он посмеет ещё кого нибудь охмурять. Вопрос. Как тетка смогла убедить поехать с ней в глухой лес эту Репкину? Почему она оставила на месте преступления ее документы с фотографией своего сожителя или его адресом? Ее цель была и от него избавиться? Почему, если он кого-то покрывает, не признает себя виновным?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|