Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2017, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Alina76 писал(а):
Я когда уезжала, у меня на работе, в моем отделе почти все девушки были одинокие. Одна только замужем была. А остальные, человека 4 (возраст 29 - 35) одинокие.
Они все нормальные были, образованные, с хорошей работой. Нормальной внешности, стройные.
И я не могу сказать, что они прямо очень привередливые. Просто познакомиться и найти нормального человека для серьёзных отношений очень трудно.

Они были девственницами ? У них у всех периодически были отношения. :c_laugh что значит одинокие? Можно быть замужем и одинокой!

девственницами конечно не были. Кто-то развелся, кто-то никогда замужем не был. Все плакались, как трудно найти серьёзного.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2017, 13:43 
звезда
звезда

manonina писал(а):
Boonski писал(а):
У меня три подруги в моем городе сингл. Не страшные и не асоциальные)) На счет требований, это очень субъективно. Но да, они хотят быть с мужчиной их уровня и чтобы с ним было о чем поговорить.

Хотя мой лучший друг там же тоже сингл. Он очень красивый, успешный и вообще человек хороший, у него всегда была армия поклонниц.

не надо мужика с армией поклонниц, лучше такого: не броского, но порядочного и целеустремленного, который умеет расчитывать на свои силы, и неважго. что он молодой и бедный...Я в свои студенческие годы упустила такого жениха, хотя Бог давал, потому что подруге моей все его внешность не нравилась,,,,в результате я теперь обыкновенная дама в возрасте за границей ьез карьеры, а у моего бывшего жениха видная должность на бывшей Родине, дом за миллион там, дети, внуки, шикарная карьера не без ео помощи у его жены/моей де сокурстницы...

Вот и я искала такого, как Вы описали. Красавцев подсознательно обходила стороной. Но Бог посылает испытания, когда муж прилетал просить моей руки у родителей, я половину подруг от зависти растеряла, я же была уже "бракованной" разведёнкой с "довеском" , старухой в 35 по РФ меркам)) а тут, ровесник никогда не был женат без детей и с бизнесом, я кольцо помолвочное не носила чтобы брюлик глаза не слепил. На него голову девчонки сворачивали.. и тут американки до сих пор.. сама не знаю че он во мне нашёл..

Сообщение Добавлено: 28 апр 2017, 13:46 
звезда
звезда

Война писал(а):
Alkeonid писал(а):
Война, Я с Вами не согласна, "нормальность" женщины, Ее самодостаточность не должна ставится в зависимость от наличия или отсутствия у неё мужчины, это глупый штамп, занижающий и так невысокую самооценку наших недоласканных и недолюбленных с детства девочек. Этим активно и с легкостью пользуются всякие "муи"))). Другое дело, что не каждая женщина готова и может жить без мужчины, если те, условия, которые ей предлагают эти мужчины и жизнь Ее не устраивают. Вот и терпят, не имея представления о других, более качественных отношениях. Я в своё время выбрала уважение к себе и своей жизни, наверное поэтому и довольна на данном этапе.

Если у женщины в голове вавка, если она никуда не ходит, работает в женском коллективе или работает на износ- то ей просто будет невозможно познакомиться. Любые отношения требуют работы и временных затрат, даже дружеские. Она может и познакомится, но если не дружит с головой или не хочет вкладываться в отношения, то так и останется одна.

Здесь я с Вами соглашусь! Работа над собой прежде всего, а многим день, хочется чтобы с неба все упало.. так не бывает. Энергия которую мы транслируем должна быть гармонично распределена по всем сферам жизни.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2017, 13:56 
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):
Alina76 писал(а):
Я когда уезжала, у меня на работе, в моем отделе почти все девушки были одинокие. Одна только замужем была. А остальные, человека 4 (возраст 29 - 35) одинокие.
Они все нормальные были, образованные, с хорошей работой. Нормальной внешности, стройные.
И я не могу сказать, что они прямо очень привередливые. Просто познакомиться и найти нормального человека для серьёзных отношений очень трудно.

Они были девственницами ? У них у всех периодически были отношения. :c_laugh что значит одинокие? Можно быть замужем и одинокой!

девственницами конечно не были. Кто-то развелся, кто-то никогда замужем не был. Все плакались, как трудно найти серьёзного.

Серьезное это что? У них периодически есть ухожеры. ЭТО МОСКВА! Серьезное это замуж? :c_laugh кстати такого количества реально одиноких девушек как в Америке я в Москве не видела. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 апр 2017, 14:02 
Carmen22 писал(а):
Мужики избалованные женским вниманием в России, что уж говорить. Я смотрю тут все замужем девахи которые центнер весу, и по пару детей. Мужики разные у них где такие же под центнер, а где нормальные высокие симпотные и при деле. Часто вижу в парке за ручку ходят такие и молодые и по старше. Всегда мужу говорю. ничего не понимаю. Девы с таких весом и лохматые вообще никаких шансов в России.

Я помню в России была у нас там военное училище, есть целый полк афро американцев - Нигерии откуда фиг знает. Стоим на остановки с детьми рядом с пятиэтажкой. Приходит один такой хлопец и кричит :" Наташа, выходи " На чисто русском. Мы с девчонками стоим смотрим, любопытные же. Выходит Наташа , блондинка, голубые глаза, и под центнер весу. Он ее приобнял и они пошли гулять. Да, заметила много деток появилось таких смешанных в городе. Мои как то не обращали сильно внимание. А другие дети застывали или переставали играть с ними не привычно.

:lol: вот они пару раз и трахнулись по количеству детей. Живут, моргидж выплачивают и джанк детям покупают. Я знаю бабу овер вейт но не безобразно жирная. У нее с мужем секса нет с 94 года. И ничего живут вместе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 апр 2017, 14:07 
Boonski писал(а):
manonina писал(а):
Boonski писал(а):
У меня три подруги в моем городе сингл. Не страшные и не асоциальные)) На счет требований, это очень субъективно. Но да, они хотят быть с мужчиной их уровня и чтобы с ним было о чем поговорить.

Хотя мой лучший друг там же тоже сингл. Он очень красивый, успешный и вообще человек хороший, у него всегда была армия поклонниц.

не надо мужика с армией поклонниц, лучше такого: не броского, но порядочного и целеустремленного, который умеет расчитывать на свои силы...Я в свои студенческие годы упустила такого жениха, хотя Бог давал, потому что подруге моей все его внешность не нравилась,,,,в результате я теперь обыкновенная дама в возрасте за границей ьез карьеры, а у моего бывшего жениха видная должность на бывшей Родине, дом за миллион там, дети, внуки, шикарная карьера не без ео помощи у его жены/моей де сокурстницы...

В этом случае это все есть + внешность. Мне кажется, что многие мужчины в России не стремятся жениться и обзаводиться семьей просто-напросто. Им и так хорошо.

+100
Огромному количеству мужчин хорошо и без жен, даже постоянных герлфрендш! И не важно это американец или русский.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2017, 14:23 
Betty123 писал(а):
:lol: вот они пару раз и трахнулись по количеству детей. Живут, моргидж выплачивают и джанк детям покупают. Я знаю бабу овер вейт но не безобразно жирная. У нее с мужем секса нет с 94 года. И ничего живут вместе. :c_laugh

Беть не знаю как там у тебя. У меня вон знакомая, ее дочка с моей малой дружит еще с садика. Уже пятым детем беременная. Я уж не знаю могли ли они как то без секса образоваться. но факт остается фактом. и предела по-моему по детям там не будет. Она дома сидит. там и мама и сестры ее таких размеров. у всех мужья и по нацать детей. И разводятся и от мужиков уходят к другим.. все путем.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2017, 14:26 
звезда
звезда

Я считаю, что очень важная составляющая жизни женщины- это удачное замужество. Удачное, с моей точки зрения, это не то, где все только крутится вокруг только финансов, нет. Где женщина чувствует себя защищенно и спокойно во всех планах, эмоционально комфортно с ответственным заботливым (о ней и детях) человеком. Для этого нужно постоянная работа над собой, правильное поведение с мужчинами, готовность (зрелость) к семье и и Божье благословение. Я не верю в удачу и не люблю это слово.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2017, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Война писал(а):
Если у женщины в 30-ть лет нет мужчины, с ней что то не так. Она асоциальна ( тургеневская барышня, синий чулок), у нее большая вавка в голове, у нее завышенные требования в мужчинам, какие то комплексы которые тянутся из детства либо она вообще страшная. У меня всех симпатичных разобрали. По-оставались девы которые никуда не ходят, маменькины девочки, люди с нулевой социальной жизнью.

Я знаю несколько теток врачей, 50+, видно, что были красивые и сейчас фигура, тряпки, машины все при них. Деньги есть, отпуск месяц на Гаваях или Сейшелах. Не лесбиянки, но ни мужа ни детей. Одна работа, самосовершенствование и отпуск с наворотами.

Война , Бунски права . Не всегда так как вы пишете . В молодости и я была вполне приятная . Ну да , не манкая , не секси , глазки строить не умела , это да . Не не совсем уж страшко , фигура вполне нормальная была . И требования не особо завышенные . Ну что поделать , если в Киселевске ну не на кого было посмотреть . Да и на Кубани в деревне та же петрушка . Только одну подругу знаю у которой и муж хороший , и в браке уже больше 20-ти лет . У других по-разному . Сестрины одноклассницы многие развелись . Не кривые , не косые , образованные , моложе на 9 лет . Я не хотела видеть с собой кого попало . Просто "штаны" мне не нужны были . Ни тогда , ни сейчас . Конечно , если б я такого , как мужа , встретила дома , в России , то и не уехала бы никуда . Так то последнее время жизнью довольна была вполне . Ну , на Сейшелы недостаточно было , но на Европу - да. Последний рах планировала в Испанию съездить . Но поехала в Питер . :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 28 апр 2017, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Война , Бунски права . Не всегда так как вы пишете . В молодости и я была вполне приятная . Ну да , не манкая , не секси , глазки строить не умела , это да . Не не совсем уж страшко , фигура вполне нормальная была . И требования не особо завышенные . Ну что поделать , если в Киселевске ну не на кого было посмотреть . Да и на Кубани в деревне та же петрушка . Только одну подругу знаю у которой и муж хороший , и в браке уже больше 20-ти лет . У других по-разному . Сестрины одноклассницы многие развелись . Не кривые , не косые , образованные , моложе на 9 лет . Я не хотела видеть с собой кого попало . Просто "штаны" мне не нужны были . Ни тогда , ни сейчас . Конечно , если б я такого , как мужа , встретила дома , в России , то и не уехала бы никуда . Так то последнее время жизнью довольна была вполне . Ну , на Сейшелы недостаточно было , но на Европу - да. Последний рах планировала в Испанию съездить . Но поехала в Питер . :p_heartbeat07

Ната, ну ты же взяла и начала работать в направлении "хочу мужа", вкладывала время, усилия, язык наверное учила. И в итоге мужа заполучила, надеюсь такого, какого хотела. А те кто никак не могут устроиться и остаются без пары и детей - не прикладывают таких усилий. Без мужей остаются категории которые я перечислили, либо женщины сами не хотят.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2017, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
nata_se писал(а):
Война , Бунски права . Не всегда так как вы пишете . В молодости и я была вполне приятная . Ну да , не манкая , не секси , глазки строить не умела , это да . Не не совсем уж страшко , фигура вполне нормальная была . И требования не особо завышенные . Ну что поделать , если в Киселевске ну не на кого было посмотреть . Да и на Кубани в деревне та же петрушка . Только одну подругу знаю у которой и муж хороший , и в браке уже больше 20-ти лет . У других по-разному . Сестрины одноклассницы многие развелись . Не кривые , не косые , образованные , моложе на 9 лет . Я не хотела видеть с собой кого попало . Просто "штаны" мне не нужны были . Ни тогда , ни сейчас . Конечно , если б я такого , как мужа , встретила дома , в России , то и не уехала бы никуда . Так то последнее время жизнью довольна была вполне . Ну , на Сейшелы недостаточно было , но на Европу - да. Последний раз планировала в Испанию съездить . Но поехала в Питер . :p_heartbeat07

Ната, ну ты же взяла и начала работать в направлении "хочу мужа", вкладывала время, усилия, язык наверное учила. И в итоге мужа заполучила, надеюсь такого, какого хотела. А те кто никак не могут устроиться и остаются без пары и детей - не прикладывают таких усилий. Без мужей остаются категории которые я перечислили, либо женщины сами не хотят.

Ну тут ты права . Я просто поняла в конце концов , что под лежачий камень вода не течет . Как там Сусанночка из "Обаятельной" , не надо ждать милостей от природы . Но на тот момент , конечно , годы были упущены . Не было тырнета тогда , он только начинался . Да и сначала я была идеалистка , думала в России найду . Только через пару лет подруга меня уговорила на зарубежных сайтах пробовать . И опять же , сколько нужно было времени , чтоб азы интернет-дейтинга понять , научиться видеть глубже . И да , уже на тот момент собаку съела на всем этом , и ошибки свои анализировала . И только когда с мужем начала переписку , у меня так на душе легко стало , каждое письмо , как бальзам на душу. Действительно , какого хотела , такого и получила .

Сообщение Добавлено: 28 апр 2017, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Если у женщины в 30-ть лет нет мужчины, с ней что то не так. Она асоциальна ( тургеневская барышня, синий чулок), у нее большая вавка в голове, у нее завышенные требования в мужчинам, какие то комплексы которые тянутся из детства либо она вообще страшная. У меня всех симпатичных разобрали. По-оставались девы которые никуда не ходят, маменькины девочки, люди с нулевой социальной жизнью.

А страшным тоже женского счастья охота. Им-то чего делать?
У меня два моих российских бывших сейчас оба женаты на тетках-директорах. Тетки моего типажа, но директора. А я вот не тянула на директора (либо страшная).
И чего мне делать было? Так и менять их одного за другим, глядя, как они на других женятся?
А эту чего в корвалис понесло. Может, тоже какой разрыв был, да женились не на ней. На мой вкус она симпатичная, а мужиков российских хрен пойми на кого тянет.
А тут орегон, природа красивая, окиян. Она погуглила да и понеслась на встречу любимке. Там на сайтах тоже выбор не особо. Не старый, без детей - уже половина везения.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2017, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Натка смешная так пишет, манкая :c_laugh Это как так - манкая? Натка с какой-то деревеньки видать, добрая такая тетя-бабушка )))

Иринха - старый солдат и не знает слов любви

Сообщение Добавлено: 28 апр 2017, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моника, что делать, что делать... Пузом приперать :lol:

Сообщение Добавлено: 28 апр 2017, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Натка смешная так пишет, манкая :c_laugh Это как так - манкая? Натка с какой-то деревеньки видать, добрая такая тетя-бабушка )))

Не , это с форума нашего ж , родного . Это про Лиду - Коди Замору в каком-то топике писали . Вот я и употребила это слово . :c_laugh

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно