Автор |
Сообщение |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 21 апр 2017, 11:03 |
|
|
Люди как вы смотрите этот https://my-hit.org ??? куда тыкать,? Уже зарегитстрировалась, все кнопки попробовала. Ничего не получается.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 21 апр 2017, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Ka-mila писал(а): Люди как вы смотрите этот https://my-hit.org ??? куда тыкать,? Уже зарегитстрировалась, все кнопки попробовала. Ничего не получается. Нужен Гугл Хром. viewtopic.php?f=47&t=139283&start=150
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 21 апр 2017, 13:20 |
|
|
Кухня. Последняя битва для любителей сериала Кухня. https://my-hit.org/film/428092/
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 21 апр 2017, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
skyline писал(а): Кухня. Последняя битва для любителей сериала Кухня. https://my-hit.org/film/428092/ А где смотреть по вашей ссылке? Там нет ничего.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 21 апр 2017, 17:31 |
|
|
вроде показывает, только качество отвратительное.  Я решила не смотреть сейчас, а подождать когда выйдет в хорошем качестве.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 21 апр 2017, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
skyline писал(а): вроде показывает, только качество отвратительное.  Я решила не смотреть сейчас, а подождать когда выйдет в хорошем качестве. ничего не показывает. там трейлер только. "Спасибо" за ссылочку. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 21 апр 2017, 22:12 |
|
|
Вполне смотрибельный сериальчик, я б сказала о любви.
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ, 2011
4 серии. В главной роли Макс Аверин. Когда-то, Глеба Белова обвинили в трагической смерти одноклассницы, и он был вынужден покинуть свою семью и свой родной город. По прошествии нескольких лет он возвращается в свой город и пытается разобраться в происшедшем. Восстановив события той роковой ночи, он понимает кто на самом деле так круто изменил его жизнь. Теперь он жаждет мести, но получит ли он от этого удовлетворение?
https://www.youtube.com/watch?v=IzA7mJwwaso
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 22 апр 2017, 12:41 |
|
|
Artemida писал(а): skyline писал(а): вроде показывает, только качество отвратительное.  Я решила не смотреть сейчас, а подождать когда выйдет в хорошем качестве. ничего не показывает. там трейлер только. "Спасибо" за ссылочку.  А я говорю, ПОКАЗЫВАЕТ Это видать пиратская версия, прокрутила сейчас на 1ч 36 мин - там Нагиев и Малахов в сценке. У кого-ньть показывает или это специально для меня показ только? 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 22 апр 2017, 14:09 |
|
|
skyline писал(а): Artemida писал(а): skyline писал(а): вроде показывает, только качество отвратительное.  Я решила не смотреть сейчас, а подождать когда выйдет в хорошем качестве. ничего не показывает. там трейлер только. "Спасибо" за ссылочку.  А я говорю, ПОКАЗЫВАЕТ Это видать пиратская версия, прокрутила сейчас на 1ч 36 мин - там Нагиев и Малахов в сценке. У кого-ньть показывает или это специально для меня показ только?  Да показывает, конечно, Артемида просто не в теме, поэтому ей только трейлер показывают.Я тоже пыталась посмотреть, но это экранка, качество ужасное, звук тоже, такое смотреть не могу. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 22 апр 2017, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Larissa1067 писал(а): skyline писал(а): Artemida писал(а): skyline писал(а): вроде показывает, только качество отвратительное.  Я решила не смотреть сейчас, а подождать когда выйдет в хорошем качестве. ничего не показывает. там трейлер только. "Спасибо" за ссылочку.  А я говорю, ПОКАЗЫВАЕТ Это видать пиратская версия, прокрутила сейчас на 1ч 36 мин - там Нагиев и Малахов в сценке. У кого-ньть показывает или это специально для меня показ только?  Да показывает, конечно, Артемида просто не в теме, поэтому ей только трейлер показывают.Я тоже пыталась посмотреть, но это экранка, качество ужасное, звук тоже, такое смотреть не могу.  Пустите меня "в тему".  Обожаю "Кухню"! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 22 апр 2017, 15:16 |
|
|
"Консультант" хорошо смотрится (пока на 3-ей серии). Спасибо, девы, что посоветовали. Актёров подобрали очень хорошо и действо получилось на уровне. Вообще, благодарна всем, кто делится впечатлениями и новинками 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 22 апр 2017, 19:33 |
|
|
skyline писал(а): Artemida писал(а): skyline писал(а): вроде показывает, только качество отвратительное.  Я решила не смотреть сейчас, а подождать когда выйдет в хорошем качестве. ничего не показывает. там трейлер только. "Спасибо" за ссылочку.  А я говорю, ПОКАЗЫВАЕТ Это видать пиратская версия, прокрутила сейчас на 1ч 36 мин - там Нагиев и Малахов в сценке. У кого-ньть показывает или это специально для меня показ только?  У меня кажет. Час и 48 минут. И да, качество так себе.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 22 апр 2017, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Ежики кололись, плакали, но продолжали смотреть по инерции. Жизни не жалко? В мире выпущено столько интересных фильмов!  Делиться не хотите? Только не Myhit. В моей стране не показывает, только за отдельную плату теперь. Спасает ютюб и другие сайты.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 22 апр 2017, 19:56 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): luckynata писал(а): Ежики кололись, плакали, но продолжали смотреть по инерции. Жизни не жалко? В мире выпущено столько интересных фильмов!  Делиться не хотите? Только не Myhit. В моей стране не показывает, только за отдельную плату теперь. Спасает ютюб и другие сайты. Браузер Гугл Хром бесплатный. Программа-приложение Browsec к Хрому (тоже бесплатная) решает все проблемы с my-hit.org Я смотрю там и только там. Легко как раз-два.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 22 апр 2017, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Chloe_2010 писал(а): luckynata писал(а): Ежики кололись, плакали, но продолжали смотреть по инерции. Жизни не жалко? В мире выпущено столько интересных фильмов!  Делиться не хотите? Только не Myhit. В моей стране не показывает, только за отдельную плату теперь. Спасает ютюб и другие сайты. Браузер Гугл Хром бесплатный. Программа-приложение Browsec к Хрому (тоже бесплатная) решает все проблемы с my-hit.org Я смотрю там и только там. Легко как раз-два. Это где VPN устанавливать? Был там, done that. Не решает проблему в моем регионе.
|
|
 |
|
 |
|