|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 27 апр 2017, 14:05 |
|
|
Betty123 писал(а): А что там любовный треугольник? У него баба еще одна была? Она кстати на nata_se похожа. а это где наколобуили? :) Кстати, все хочу спросить - почему "колобуи"? а не "колобки"? Потому что у кого-то буква у вместо к выскочила и потом решили, что "колобуи" прикольнее?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 27 апр 2017, 14:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kailey писал(а): Alkeonid писал(а): Kailey писал(а): Alkeonid, ну, да. Это жизнь в огромном городе такая - ты вроде бы среди людей, но, если не успел обзавестись друзьями детства, да, еще и интроверт, то ты один. Можно быть самостоятельным человеком и в то же время долго оставаться мечтателем. Таким еще труднее.
Грани такой нет, контроль настраивет против себя в принципе. Есть только возможность с самого раннего детства воспитывать детей как-то, чтобы они хоть и оступаясь, но шли по правильному пути. И это очень-очень сложно. Я думаю, сейчас вообще наступает время, когда и будет видно, кто в этом мире, насыщенном донельзя благами, возможностями, информацией, развлечениеями, VR, выживать будет так же сложно, как и в пещерные времена. Потому что столько соблазнов на каждом шагу - от психотропных, до идеологических. Столько возможностей свернуть куда-то не туда.
Ни религия, ни запреты уже не помогут - детей как-то нужно учить выруливать, выбирать правильные направления и принииать правильные решения.
Как - не знаю, сама уже бошку сломала. Абсолютно с Вами согласна, особенно про блага и соблазны. Я просто стараюсь больше со своей разговаривать без привирательств и как есть обо всем. Я очень дорожу доверием дочки и надеюсь, что мы останемся друзьями на всю жизнь. Мои родители ставили мне в пример всегда других, а я считаю, что нужно быть самим примером прежде всего своим детям. Расскажу Вам случай.. В России от нервной работы я много курила, старался прятаться в туалете.. чтоб ребёнок не видел, ну она понятно внюхивалась и расстраивалась, и однажды сказала, ты слабая раз не можешь к своему здоровью относится уважительно, и оправдания все для слабаков. И я бросила, кто курильщик со стажем тот знает КАК это. И она гордится мной. И именно это является огромным стимулом, чтобы ребёнок тобой гордился. История с этой девушкой бросает вызов - обществу, родителям, ситуации с мужчинами на постсоветском пространстве, здравию в наших душах и головах. СМИ сейчас снимут сливки, кто то что то заработает на этой истории человека только не вернёшь . А я с Вами согласна - что нужно быть примером в первую очередь самому, много времени проводить с детьми (по возможности и главное - качественно) и много разговаривать. Мне тоже родители в пример других ставили - это только развивает комплекс неполноценности. Лучше вообще никого не ставить, просто быть примером и дружить с ребенком. И, конечно, занимать, чем можно - чтобы интересы были где-то в других областях. Но это непросто и не каждый родитель справляется. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 27 апр 2017, 16:00 |
|
|
Alkeonid писал(а): Kailey писал(а): Alkeonid, ну, да. Это жизнь в огромном городе такая - ты вроде бы среди людей, но, если не успел обзавестись друзьями детства, да, еще и интроверт, то ты один. Можно быть самостоятельным человеком и в то же время долго оставаться мечтателем. Таким еще труднее.
Грани такой нет, контроль настраивет против себя в принципе. Есть только возможность с самого раннего детства воспитывать детей как-то, чтобы они хоть и оступаясь, но шли по правильному пути. И это очень-очень сложно. Я думаю, сейчас вообще наступает время, когда и будет видно, кто в этом мире, насыщенном донельзя благами, возможностями, информацией, развлечениеями, VR, выживать будет так же сложно, как и в пещерные времена. Потому что столько соблазнов на каждом шагу - от психотропных, до идеологических. Столько возможностей свернуть куда-то не туда.
Ни религия, ни запреты уже не помогут - детей как-то нужно учить выруливать, выбирать правильные направления и принииать правильные решения.
Как - не знаю, сама уже бошку сломала. Абсолютно с Вами согласна, особенно про блага и соблазны. Я просто стараюсь больше со своей разговаривать без привирательств и как есть обо всем. Я очень дорожу доверием дочки и надеюсь, что мы останемся друзьями на всю жизнь. Мои родители ставили мне в пример всегда других, а я считаю, что нужно быть самим примером прежде всего своим детям. Расскажу Вам случай.. В России от нервной работы я много курила, старался прятаться в туалете.. чтоб ребёнок не видел, ну она понятно внюхивалась и расстраивалась, и однажды сказала, ты слабая раз не можешь к своему здоровью относится уважительно, и оправдания все для слабаков. И я бросила, кто курильщик со стажем тот знает КАК это. И она гордится мной. И именно это является огромным стимулом, чтобы ребёнок тобой гордился. История с этой девушкой бросает вызов - обществу, родителям, ситуации с мужчинами на постсоветском пространстве, здравию в наших душах и головах. СМИ сейчас снимут сливки, кто то что то заработает на этой истории человека только не вернёшь . А какая ситуация с мужчинами на постсоветском пространстве?!  эта девушка наврядли была девственницей. Я уверена у нее были перманентно мужчины. Нет такого сексуального голода ехать трахаться с таким жиртрестом в Америку, тем более у москвичек.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 27 апр 2017, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А какая ситуация с мужчинами на постсоветском пространстве?!  эта девушка наврядли была девственницей. Я уверена у нее были перманентно мужчины. Нет такого сексуального голода ехать трахаться с таким жиртрестом в Америку, тем более у москвичек. да не была она москвичкой. Там же в какой-то статье попадался город, откуда она. В Москве она снимала скорее всего квартиру или комнату.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 27 апр 2017, 16:14 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): А какая ситуация с мужчинами на постсоветском пространстве?!  эта девушка наврядли была девственницей. Я уверена у нее были перманентно мужчины. Нет такого сексуального голода ехать трахаться с таким жиртрестом в Америку, тем более у москвичек. да не была она москвичкой. Там же в какой-то статье попадался город, откуда она. В Москве она снимала скорее всего квартиру или комнату. Какой-то поселок в Одинцовском районе. Здесь все говорят, что из Москвы.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 27 апр 2017, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): А какая ситуация с мужчинами на постсоветском пространстве?!  эта девушка наврядли была девственницей. Я уверена у нее были перманентно мужчины. Нет такого сексуального голода ехать трахаться с таким жиртрестом в Америку, тем более у москвичек. да не была она москвичкой. Там же в какой-то статье попадался город, откуда она. В Москве она снимала скорее всего квартиру или комнату. Какой-то поселок в Одинцовском районе. Здесь все говорят, что из Москвы. да, точно, какой-то посёлок. В Москве наверное работала и снимала жильё. а жизнь в Москве, если нет своей квартиры, очень тяжелая для среднестатистического человека.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 27 апр 2017, 16:28 |
|
|
Kailey писал(а): Кстати, все хочу спросить - почему "колобуи"? а не "колобки"? Потому что у кого-то буква у вместо к выскочила и потом решили, что "колобуи" прикольнее? кто то первый опечатался и понеслось: колобки покрестились с буйками вывели потомство колобуев...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 27 апр 2017, 16:37 |
|
|
она закончила школу в можайском районе москвы, значит и родители там живут, значит москвичка. напридумают не пойми что
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 27 апр 2017, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже если из Одинцово, села на электричку и ты в Москве через полчаса.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 27 апр 2017, 16:45 |
|
|
Какая разница из какого она Подмосковья! Она не из ела пьяные титьки из сибирской тайги. Нет такого голода что бы ехать к такому ужасному внешне мужику.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 27 апр 2017, 16:50 |
|
|
sweetalla писал(а): она закончила школу в можайском районе москвы, значит и родители там живут, значит москвичка. напридумают не пойми что В Москве нет Можайского района, это Подмосковье.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 27 апр 2017, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Какая разница из какого она Подмосковья! Она не из ела пьяные титьки из сибирской тайги. Нет такого голода что бы ехать к такому ужасному внешне мужику. согласна.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 27 апр 2017, 16:55 |
|
|
Пудик писал(а): sweetalla писал(а): она закончила школу в можайском районе москвы, значит и родители там живут, значит москвичка. напридумают не пойми что В Москве нет Можайского района, это Подмосковье. Западный административный округ (ЗАО) города Москвы — один из десяти округов столицы. В состав ЗАО входят 13 районов: Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк и Фили-Давыдково. это конечно не тверская, но и не зажопинск
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 27 апр 2017, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 27 апр 2017, 16:56 |
|
|
Цитата: Анна Репкина выросла в Немчиново Одинцовского районе в семье российской интеллигенции, информирует ftimes.ru. Мама преподавала в школе, отец — офицер в отставке. Анна, по воспоминаниям соседей была очень домашней, тихой девочкой. Все время проводила за ****, в плохих компаниях не замечена. Была очень старательной в учебе. И всегда с радушной и открытой улыбкой на лице. Со своим будущим женихом - американцем Анна Репкина познакомилась в интернете и закрутилась головокружительная переписка. В отличие от него, Анна воспринимала эти отношения довольно серьезно. Уволившись с хорошей работы в Москве, приняла решение ехать к нему в Америку.
http://www.ntv.ru/video/1422466/ http://www.ntv.ru/video/1422429/
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 27 апр 2017, 16:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Какая разница из какого она Подмосковья! Она не из ела пьяные титьки из сибирской тайги. Нет такого голода что бы ехать к такому ужасному внешне мужику. О господи прям никто не живёт со страшными и пузатыми мужиками . вы на олигархов наших гляньте. Ничего живут. Деве 27 лет, детей нет, замужем никогда не была. Это уже старая дева в России, там молодняк на пятки наступает, большинство с женатиками живёт.
|
|
 |
|
 |
|