Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
жаль что у такого умного сына такая тупая мать

А что ей нужно было сденлать в такой ситуации?
Что "не тупые" хом скул мамы делают? От балды ставят оценки?
А в школе тоже надо нарисоват А, потому что сказал что знает, а писать отчет ему лень? или как?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:none

В Нью-Йорке жену азербайджанского дипломата обвинили в краже

Супруга азербайджанского дипломата Мехрибан Джабраилова пыталась совершить кражу из магазина Marshalls в Бронксе, сообщает газета Daily News.

Согласно информации, 29-летняя супруга первого секретаря посольства Азербайджана Фарида Джабраилова попыталась вынести вещи стоимостью в 188 долларов в детской коляске и была поймана охранниками магазина.

Мехрибан Джабраилова сообщила прибывшим полицейским, что является супругой дипломата и имеет дипломатический иммунитет.

После того как полиция уточнила статус задержанной, она была освобождена. Как пишет американское издание, дипломатический иммунитет обычно распространяется и на супругов дипломатов.

Газета пишет, что в таких случаях полиция обращается в Госдепартамент, чтобы отменить неприкосновенность дипломата.

Госдеп не прокомментировал задержание жены азербайджанского дипломата.

Муж Мехрибан Джабраиловой, Фарид, сказал Daily News, что сообщения о задержании его жены не соответствуют действительности.

https://www.facebook.com/NashivNY/posts ... 38932093:0

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
:none

В Нью-Йорке жену азербайджанского дипломата обвинили в краже

Супруга азербайджанского дипломата Мехрибан Джабраилова пыталась совершить кражу из магазина Marshalls в Бронксе, сообщает газета Daily News.

Согласно информации, 29-летняя супруга первого секретаря посольства Азербайджана Фарида Джабраилова попыталась вынести вещи стоимостью в 188 долларов в детской коляске и была поймана охранниками магазина.

Мехрибан Джабраилова сообщила прибывшим полицейским, что является супругой дипломата и имеет дипломатический иммунитет.

После того как полиция уточнила статус задержанной, она была освобождена. Как пишет американское издание, дипломатический иммунитет обычно распространяется и на супругов дипломатов.

Газета пишет, что в таких случаях полиция обращается в Госдепартамент, чтобы отменить неприкосновенность дипломата.

Госдеп не прокомментировал задержание жены азербайджанского дипломата.

Муж Мехрибан Джабраиловой, Фарид, сказал Daily News, что сообщения о задержании его жены не соответствуют действительности.

https://www.facebook.com/NashivNY/posts ... 38932093:0

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Carmen22 писал(а):
Худобу просто в меру нужно.А то дохудеются до анорексии ..почему и выглядят больными и как синие курицы на прилавках СССР. Зара выше так и выглядит. Худая страшно. не красиво. Мера нужна.

Очень не красиво :t_thumbdown
И сбой гормональный происходит, для костей это плохо. Месячных нет или перебои. Да и вообще вредно это до таких размеров худеть

А почему вы решили что она худеет ?

на мое ИМХО - это такая конституция. от природы. Не всем же худеть. иные не могут набрать вес даже если захотят

Другое дело что платье под попу в облиПку худощавым категорически низзя

и вообще, платья - это привилегия тех, у кого сиси 3-го размера и талия имеются :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
olivlady писал(а):

А в школе тоже надо нарисоват А, потому что сказал что знает, а писать отчет ему лень? или как?

Да и нарисовать почему нет? Если ты знаешь что твой сын знает этот предмет, видишь что он читает и в то же время ставить ем д это во первых занижение самооценки. Он уже орет что будет работать на своего отца, т.е уже началось неверие в свои силы. Психология подростка штука тонкая, где то упустишь и пипец из умного мальчика получаем ленивого лузера. Она должна всеми силами его подбадривать. Не захотел домашку сделать - не беда, он же не двоечник. С двоечниками другие методы работают. Я в свое время в 1 классе за своего сына даже домашку делала потому что ему лень было но самооценку не занижала - "ты тупой", знала что он у меня самый умный и постоянно это ему твердила. В итоге учится успешно на финансиста, одни А.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Побывала сегодня в бразильской парикмахерской. Все парикмахеры - из Бразилии (где в лесах много диких обезьян :c_laugh :c_laugh ) и говорят между собой по-португальски. Ничего она меня подстригла и мелирование сделала, мне понравилось. По Групону ходила, но дала ей типы - 30$. Я считаю это жлобство - прийти по скидке в 50% и нифига не дать на чай, когда с тобой возятся около 2-х часов. Но видимо по групону кто ходит типов не дают, она была приятно удивлена. Мне понравилось, мужу тоже, только сказал что я больше на немку стала похожа. Не знаю почему.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
nyk2009 писал(а):
olivlady писал(а):

Да и нарисовать почему нет? Если ты знаешь что твой сын знает этот предмет, видишь что он читает и в то же время ставить ем д это во первых занижение самооценки. Он уже орет что будет работать на своего отца, т.е уже началось неверие в свои силы. Психология подростка штука тонкая, где то упустишь и пипец из умного мальчика получаем ленивого лузера. Она должна всеми силами его подбадривать. Не захотел домашку сделать - не беда, он же не двоечник. С двоечниками другие методы работают. Я в свое время в 1 классе за своего сына даже домашку делала потому что ему лень было но самооценку не занижала - "ты тупой", знала что он у меня самый умный и постоянно это ему твердила. В итоге учится успешно на финансиста, одни А.

Олив такая метода палка о двух концах. Как по краю бездны....если все время в попу дуть и подбадривать,и даже домашку делать за него,можно такого махрового эгоиста вырастить что мама дорогая. Но спорить не буду

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
olivlady писал(а):
nyk2009 писал(а):
olivlady писал(а):

Олив такая метода палка о двух концах. Как по краю бездны....если все время в попу дуть и подбадривать,и даже домашку делать за него,можно такого махрового эгоиста вырастить что мама дорогая. Но спорить не буду

Здоровый эгоизм в жизни только помогает. Первокласснику можно и помочь. В России очень много ерунды задают. По 50 книг за лето или стихи учить которые через неделю забываешь. Кому они нужны? Вся Россия писак и поэтов. Надо что то конкретное для ребенка сразу выбирать а остальное пусть как хочет. С двоечниками конечно по другому надо, с ними сидеть вместе, помогать но опять же ни в коем случае не принижать как у меня подруга своего сына унижала унижала все детство, вырос забитым и в итоге убежал из дому, не появляется даже.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну почему унижать то? Получил Д потому что домашки не делал, прям унижение.
Пожалеть надо, это да, ну поленился, бывает.
Но получил же что сам выбрал.
унижать это другое. Тут просто получил что заработал.

Потом он пойдет на работу, хоть к папе. Там сяди под куст и будет весь день курить, или вообще не прийлет. Если не платить за это , тоже унижать значит?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Ну почему унижать то? Получил Д потому что домашки не делал, прям унижение.
Пожалеть надо, это да, ну поленился, бывает.
Но получил же что сам выбрал.
унижать это другое. Тут просто получил что заработал.

Потом он пойдет на работу, хоть к папе. Там сяди под куст и будет весь день курить, или вообще не прийлет. Если не платить за это , тоже унижать значит?

Он еще не взрослый. Это для взрослого не унижение а для ребенка еще какое унижение и плюс от матери, не друг уже мать, доверие теряется. Это все плюсики плюсики и потом в снежный ком перерастает. Своего ребенка не жалко кто еще пожалеет.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, что это за театр с этой Даной и ее матерью?
Прямо тут недавно, может старая передача была, Дана была на какой-то передаче и рыдала, что ее мама в больнице, пыталась покончить жизнь суицидом. Что виновата, что мама вмешивается в ее жизнь, что она всех ее мужей выгоняет, изза матери вся ее личная жизнь расстроенная, что она приезжает из Крыма и ее не выгнать назад. Чтоза комедию эти обе разыгрывают? :rog

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этим плохо домашнее обучение что в настоящей школе деть должен привыкать что внешний мир это не мама, не знаешь или лень получаешь д, плохо себя ведёшь, сидишь у директора в офисе. И мир не будет вокруг тебя крутиццо и истерики высоушивать

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 19:13 
Bielita писал(а):
Слушайте, что это за театр с этой Даной и ее матерью?
Прямо тут недавно, может старая передача была, Дана была на какой-то передаче и рыдала, что ее мама в больнице, пыталась покончить жизнь суицидом. Что виновата, что мама вмешивается в ее жизнь, что она всех ее мужей выгоняет, изза матери вся ее личная жизнь расстроенная, что она приезжает из Крыма и ее не выгнать назад. Чтоза комедию эти обе разыгрывают? :rog

Да пиарится она. и маман тоже.

https://www.instagram.com/danaborisova_official/

Не похожа она на наркошу, тем более, что балуется кокаином.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2017, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Платья бохо благополучно ушли в оппу
Купила сегодня платье "в цвяточки"...))))

Сообщение Добавлено: 28 апр 2017, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Платья бохо благополучно ушли в оппу
Купила сегодня платье "в цвяточки"...))))

И Мия в нем сногсшибательно выглядит ! :s_thumbup

Страница 22 из 36 [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно